X



実況 ◆ テレビ朝日 71603 月曜日のびしゃもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:00.97ID:vTeNTPTM0
独り身なら年収500万あればそんな生活しなくても貯められるだろ(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:04.30ID:WU/FBB/dd
いつ死ぬかも試練のにそんな我慢してまで金貯めてどうするんよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:15.81ID:qfwKhkHG0
うそだなこれ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:16.14ID:G5g8Sbfp0
友達もいないんだろうな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:20.93ID:T5IqcF4b0
年収500じゃ全額貯めても無理じゃね?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:24.79ID:ZOEU7eK90
札束の模型...
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:27.21ID:1+w3MB0P0
こんなのテレビで取り上げるようになったら本格的におしまいだな(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:30.92ID:1kFVVnWA0
若い頃にできる楽しみを一切放棄か
0580名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:40.64ID:ymA32UqD0
箱はちょっと笑ったw
俺も気分が落ち込んだ時に見るために100万円の札束持ってる
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:43.30ID:2wsbLcbH0
まぁ結婚できんわな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:44.89ID:c6pLxmDt0
>>564
原価考えることは重要だよ
まあ売る側からすれば考えて欲しくないんだけど
0586名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:47.51ID:aCc3NSDkd
この放送が原因で強盗に入られたらテレビ局は責任取るのか?
0587名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:51.93ID:A/mwg4Krd
45で預金1億はスゴいが2万のアパートに独身って何か大切なものを失っているような気もする
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:53.33ID:ZBwfz5Y+M
ムリムリ。年収1000万超えなんて人口で5%の選ばれし人のみだから
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:57.09ID:EBZziRRfa
死んでるのと同じだな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:58.85ID:CJ3KbBjza
残す相手もいないだろうに何かしてんの?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:02.43ID:1kFVVnWA0
やっぱ頭おかしい
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:02.71ID:VekGxTSId
貯める事を生きがいにしてる価値観だから俺らと話は絶対に合わんな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:06.65ID:qfwKhkHG0
ありえん
0603名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:26.93ID:s1xhRYTB0
アメリカは賃金インフレだっていうのに
日本は賃金デフレ
政府の増税が賃金デフレの原因なんだから異常だろ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:27.23ID:2AAdq/UB0
>>541
結局サラリーマンだからそこまでは無いよ
フリーアナウンサーとか年収億越すもん
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:32.60ID:rRZp8yrB0
1億を安定した投資に回して年率4%稼げれば年400万好きに使えてFIRE
0608ななしさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:34.14ID:cC0pFIi5a
精神修行
変なのにはまって根こそぎ持ってかれないといいな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:34.36ID:OB6evFLv0
別に誰にも迷惑かけてないから全く問題ないな
他が、とやかく言う必要ない
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:42.94ID:nq7QbSUjM
身体が動く時にこれで身体が動かなくなってから楽しもうって考えはアホだと思う
0617名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:02.44ID:QTmcekfP0
氷河期世代悲惨
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:09.79ID:2wsbLcbH0
>>587
風呂も入ってなさそうだしね
シャワーだけやろ
銭湯も怪しい
0621名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:15.05ID:0pz8ZUIg0
人生楽しくなさそうな貯蓄人生
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:22.11ID:CJ3KbBjza
座って食ってんじゃん
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:34.69ID:z1l5z62M0
>>607
かっけーな(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:38.90ID:J6nuJ4end
月20万貯金しても年間240万で20年で5000万にしかならんのだけど9500万なんて無理だろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:43.48ID:4/6n0tfj0
自分で作った方がもっと安いだろ
レトルトのキーマカレーぶっかけて食うとめっちゃおいしい
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:52.57ID:1+w3MB0P0
>>550
言ってないけど見てる側が勝手にそう受け取って炎上して視聴者が増える仕組みなんだろうな(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:05.40ID:eTlsJuFZ0
>>620
スポーツクラブの夜会員になって
風呂だけ使うと銭湯より安いらしい
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:13.52ID:ZOEU7eK90
パスタ500g?デブなん?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:13.75ID:c6pLxmDt0
>>586
盗む方が悪い😤
報道の自由👊😄
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:34.82ID:CJ3KbBjza
あーこの間前通ったわ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:41.75ID:QTmcekfP0
早死にしそうな内容ばかり
0646名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:54.49ID:eJp+DkW2M
安くて美味しくてもアルマイトの皿は嫌だ。フォークが擦れる音が無理
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:55.21ID:2wsbLcbH0
>>634
なるほど
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:22.12ID:c6pLxmDt0
>>628
ボーナスまるごと貯蓄してるんじゃ?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:32.89ID:2wsbLcbH0
やっぱり安いスポーツクラブは行く気しないね
そういう人がたくさんいそうな感じ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:58.40ID:JnCt0NLl0
資産運用のあと、貧乏人向けのニュース
未来を暗示してるな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:18.15ID:jBGPCAVyd
本当に貧しい民族だな
ボロアポートで1億円貯める奴、立ち食いパスタ…
そりゃ沖縄の離島も外人に買われる訳だ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:28.60ID:1+w3MB0P0
>>620
風呂入ってないって言い方されるとなんかホームレスみたいな状態と錯覚するわ
俺もシャワーだけだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況