X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 03:36:50.07ID:8V0oyKzy0
『帰れマンデー見っけ隊!!』吉田鋼太郎&瀬戸朝香!上野で大行列の激ウマ町中華を巡る旅!
20:32〜『10万円でできるかな』吉田沙保里×キスマイ母校にサプライズ訪問!
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:25:01.24ID:rzcyY5Yna
餃子のタレの比率は
しょうゆ1、ラー油8、お酢0、5
なのって、わいだけ?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:25:04.54ID:0W8O98S30
>>51
大好物でもそんなに食えないから普通盛りラーメンと半チャーハンがちょうど良いわ
どっちも普通盛りはきつい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:26:22.76ID:EyNfGWuQ0
優しい味=薄い
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:26:46.24ID:Uq0NH5g80
パクパクうるせえよ
何時になったらこのうるさいSE止めるんだよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:27:46.15ID:EyNfGWuQ0
>>60
チャーハンについてくるスープめっちゃ好き
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:29:35.57ID:VzwIZsn00
たんめんは何位なの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:30:04.29ID:EyNfGWuQ0
チャーハン 餃子に勝つ焼きそばってすごいな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:30:24.30ID:0W8O98S30
>>61
2つで1つって感じで不可欠だわ
チャーハンをスープに浸して食べてる人の真似したら微妙だったけど
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:31:28.84ID:rzcyY5Yna
>>61
ようつべに作り方、出てるらしいよ
わいも好き
丼で飲みたい
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:33:10.07ID:0W8O98S30
単品なら麻婆豆腐と回鍋肉と青椒肉絲がトップ3かな
エビチリも食いたい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:33:19.15ID:V31mYMgC0
御徒町住んでたけど町中華とか行かなかったな
ハズレ多すぎんだよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:36:41.03ID:rzcyY5Yna
アメ横は、たまに行くんだけど、アメ横の路地を入った十字路の近くに在る町中華、気になってるわ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:37:46.24ID:Uq0NH5g80
山椒は辛さじゃねえだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:39:51.96ID:rzcyY5Yna
>>75
山椒は、しびれだよな
わい、辛いのは好きだけど、しびれには弱い
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:39:52.32ID:0W8O98S30
美味そうだけど遠出して町中華は食べる気にならないな
何泊かするなら食べたい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:45:16.02ID:ceUFhNH90
妻っちだ
先輩の奥さん
なにわ男子よく分からんが
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:45:53.76ID:ceUFhNH90
面白いの?これ
5類になったからアクリル板無いし
怖っ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:46:07.30ID:Uq0NH5g80
パクパク
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:46:16.55ID:Uq0NH5g80
パクパク止めろ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:46:28.34ID:rzcyY5Yna
中国人は、日本の中華料理を食べて
やっぱり、味が違う
とか感じるのかな?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:46:34.29ID:9RNuslIb0
秋山おもろいなあ
安村みたいに世界に打って出て欲しいもんだねえ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:47:30.21ID:VzwIZsn00
ブラウザだと使いづらいな
よだれ鶏って鳥のヨダレつかってるってマジ?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:47:31.50ID:rzcyY5Yna
わい、横浜住みだから竜王は、けっこう行くよ
肉野菜炒めの味濃いめ
は、めっちゃ美味い
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:47:45.17ID:9RNuslIb0
さっき晩飯で志摩さんの焼きそば作って食べたわ
美味かった
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:48:23.66ID:0W8O98S30
テイクアウトはできないんか
アメ横では海鮮とか食べてこういうのはテイクアウトしたい
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:48:28.21ID:9RNuslIb0
>>89
よだれ出るほど美味いって事だよタコ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:49:14.24ID:TFR48eTFd
この女性、言わされてる感出しすぎだな。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:49:43.91ID:9RNuslIb0
食べ放題は高いものを食うんじゃ無いよ
好きなものを4ぬほど食うんだ!
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:52:50.86ID:9RNuslIb0
唐突にサムゲタンとかヤンニョムチキンとか言われると「ブッコミ!だ」だの嫌悪感and違和感覚えるのに中華紹介はシンプルに「んまそ〜」だけで他の感情無いのは何でだろう♪
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:55:01.56ID:qhF0Oem+a
瀬戸朝香の流出画像も今なら生成とか言ってごまかせたが当時は無理。
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 19:58:57.50ID:0W8O98S30
早朝から食えるのは良いな
いつもアメ横行っても昼しか食わないけど、早めに行きたくなる
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:00:18.95ID:EyNfGWuQ0
ケンコバ風
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:03:33.93ID:A5Meipoj0
えーこの店がナンバーワンなのか
どれも不味そうなんだけど
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:04:42.74ID:19N1XiBA0
白菜嫌いだから水餃子でいい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:13.96ID:19N1XiBA0
値段が安いし水餃子だな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:34.28ID:9oryxgDWp
やっぱ女性人気は信用ならないなw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:08:07.79ID:0W8O98S30
白菜苦手だけど発酵白菜は気になる
しんなりしてるのなら食える
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:09:26.26ID:9RNuslIb0
秋山おもろいな マジ外さないw
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:10:13.43ID:9RNuslIb0
もう安村と一緒に世界進出はよw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:11:58.75ID:0W8O98S30
秋山の市民プール万歳みたいな番組テレ朝深夜でやってほしい
パンのは微妙だった気がするけど
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:12:02.99ID:9RNuslIb0
最近誰もテレビ見てないな…実況も引退すっかな
時代はYouTubeか…
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:12:40.57ID:9RNuslIb0
>>120
良いアイデア
0123名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:13:12.62ID:9RNuslIb0
>>119
あーサンドだと人多いのか なるほど
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:15:45.63ID:dRmyHl7bd
>>123
いや関係ないでしょ
5ちゃん全体が死んでる
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:20:05.03ID:zCsdhXp30
そりゃあ、元も子もない事言うけど、何が何位でもいいもの
俺には関係ないし
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:21:46.08ID:A5Meipoj0
この店はうまそー
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:22:11.49ID:0W8O98S30
美味そうだけど辛いなら無理だ
ラストが一番つまらんパターン
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:30.09ID:y5f+SbwUd
じゃあ炒飯じゃん
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:29:02.73ID:1g/rfPV/r
>>90
横浜には周恩来が食べたという
由緒正しき町中華があるようだね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:30:20.15ID:vgyYU6bLr
こいつら、能天気だなwなにが町中華だよ
中国人は内外問わず中国共産党のスパイだぞ
中国共産党から強制的に他国の情報を提供する義務が有る中国共産党スパイルールだからなw
平和ボケ過ぎるwww
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:32:10.46ID:0W8O98S30
わかりきってるのにもったいつけるなよ
やっぱりクソ番組だった
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:15.06ID:ceUFhNH90
今の男2人誰?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:45.91ID:ceUFhNH90
誰とは言わなくても
誰か有名な人が来るぐらいの事は言われているんだろうな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:47.25ID:ceUFhNH90
芸人?これ
知らない人がいる
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:49.75ID:TFR48eTFd
生徒の歩き方で仕込みわかるやん。

誰が来るかは言われてないだろうけどカメラは前提だな。
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:39.34ID:ceUFhNH90
吉田沙保里とキスマイは別として無名な芸人に気付く人がいるわけがない
0150名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:43:57.74ID:ceUFhNH90
みんな知っているの?
こんなキャーキャー言われているけれど
無名な人かと思っていたが
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:44:59.93ID:Xqty6qjnp
玉森いなかったら、どんな反応かねw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/10(月) 20:46:13.40ID:gUt8Tabja
>>150
玉ちゃんいるからキャーキャー言われるのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況