X



実況 ◆ テレビ朝日 71593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:48.93ID:wQ1UcL1n00707
いちおつ
山本学さんは白い巨塔で里見先生役やってたから
そのあと地方に芝居でいくと先生私を診察してください~って人がいっぱいいたらしいなw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:10.47ID:qaU3SxRja0707
まあこれで見逃したらトオルへの暴行もあるしなぁ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:29.96ID:CHeYmBWe00707
>>10
不法侵入じゃなくトイレから出たら右と左がわからなくなっただけです
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:35.82ID:Z6IbM8Pra0707
極楽浄土へ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:43.34ID:worwxGUu00707
MステCMで出てくる横文字のグループたちが
一つも知らない状態になってる
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:22.95ID:uPKsltq1d0707
2010年代の東京都に、囲炉裏…

東京青梅市馬鹿にしてんのかい。
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:26.38ID:6JThPYNQ00707
死にたいならじっとしてろよw
チャリンチャリン主張しやがって
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:17.41ID:0mRiFIsz00707
犯罪臭いと思ったら通報しとけばよかったのに
一人でダークされてるとか
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:17.64ID:yvNDFrU800707
カルト怖い
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:32.07ID:vF4lanEE00707
>>32
いつ死んだか外のこいつらに知らせるためだよ
1人で死ぬなら鳴らさないよ
つまり親父さんもちょっと頭が…
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:34.34ID:jgAHVtQUa0707
>>13
昔ベン・ケーシーと言うアメリカの医療ドラマのケーシー役の人が来日した時も同じく診察してーが殺到したそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況