X



実況 ◆ テレビ朝日 71591 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:51.76ID:8wlhptrg00707
与党自民党はもちろんキッチリ決別させないかんけど
現在野党の人に全く関係があった人がいないように思わせるのはダメ
全国会議員が決別するために説明しろ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:53.34ID:3xMf931/d0707
脳科学者の中野信子さんは、創価学会の脳科学分野の担当者だからあまり統一教会の批判も出来ないのですよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:56.47ID://ONyalqa0707
>>372
反日統一教会清和会ネトサポ、必死だな。
解散させるのは野党じゃないから、宏池会岸田だから。
野党叩いても意味無いから
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:57.98ID:trAbPv/wa0707
問題はパヨク野党ども
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:58.28ID:cNkLyOFi00707
税法上の特典が無くなるだけ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:05.89ID:wSTR0f2h00707
アベスガシンパはアホばかり(´・ω・`)

まぁ洗脳されてるようなもんだしな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:07.35ID:7ipYK+bi00707
>>378
それより議員のころに統一教会の集会に参加して教祖夫人を讃えてた自民党議員について何か言うことは?w
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:10.96ID:8JARndh400707
>>362
ほんとそれなんだよね(´・ω・`;)組織票を弱めるためには投票の義務化的なことをやらなきゃいけないんだよね
投票した人にはマイナンバー口座に千円とか振り込みます的なことをやらないとね
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:15.47ID:kMwxyVHya0707
ネラーもネガティブなオーラ放ってるから宗教に勧誘されやすそうな気もする
0413名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:26.97ID:bjVfx1go00707
中野先生やらせて下さい
0415名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:30.16ID:lAHsgkQc00707
その宗教の神様は朝鮮半島に住んでいるだが
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:30.94ID:gu0CP4rr00707
何でこいつが呼ばれるの?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:35.63ID:foHDfVqIa0707
【悲報】『表現の不自由展』統一教会案件だった 専門家「展示された慰安婦像は統一教会関連。大村知事はそれを守りたかった」
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:38.37ID:XKONlCDPa0707
>>351
いいね(*´ω`*)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:43.74ID:0g1fRntX00707
統一教会潰すのは賛成なんだが、それの活動メンバーにガソリーヌパコリーヌが入ってるのがなんか不安というか嫌悪感を持ってしまうわ。
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:45.98ID:94RLBa9o00707
カルトの家に生まれて従って生きてきた人なんか普通に良い人になれた可能性があるのにお気の毒すぎる。そういった人らは環境さえよければかなり良い子の部類だと思うよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:51.74ID:3xMf931/d0707
>>413
脳科学者の中野信子さんは、創価学会の脳科学分野の担当者だからまずは入信してください
0422名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:53.48ID:pA36yyUxM0707
法人格がなくなっても信者として信仰してる人が選挙の手伝いしてた場合はどうなるのかね
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:03.61ID:2NTS8m7L00707
>>387
「女性信者は全員教祖と性的行為をしなくてはならない」
「教祖は認知してない子も入れて子供が三桁いる」
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:11.23ID://ONyalqa0707
>>400
パヨクは反日統一教会だろ。
野党叩いて意味あるのか、バカだろ、決めるのは岸田なのに。
マジで脳味噌足りないな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:34.17ID:Dz/6J5bya0707
スコットランド独立派も大人しくなったのか?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:38.22ID:w9ArZr+G00707
自民庇うわけやないけどメディアもジャニーズにたいして最低限自民と同じ対応してほしいわ
まぁ無理だろうけど
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:38.24ID:wsPzC7FX00707
>>403
安倍信者って両班だろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:50.27ID:TEot68M5a0707
>>384
税収過去最高で国債も暴落してない
何が日本円が棄損されてるだよ
物価高騰もすでに止まってる
勉強しろよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:52.64ID:7cm2VUIv00707
>>397
民主党政権時代に
統一に手を出せなかった理由が、それでしょ

あの時に岡田や一部の幹部を犠牲にしてでも統一潰してれば
民主党見直してた
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:10.87ID:EoURJplT00707
>>343
線引きが重要で
個人が信仰することは問題ないけど
行政をゆがめるとか、政治決定に影響することが、問題なんでしょ

なんか、旧統一教会が悪だってレッテルが貼られると
信仰する人も悪みたいになっちゃうんだよね

そこで、創価学会と公明党の関係はどうなんだ?って話になる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:11.35ID:foHDfVqIa0707
>>397
野党の方を持ち野党は身綺麗です印象を与える報道は良くない

与野党共に汚らわしいと言うべき
0438うほ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:11.38ID:5VY3YBF8a0707
統一教会をぶっこわーす(´・ω・`)
0442うほ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:32.56ID:5VY3YBF8a0707
鶴子みてるううう?????
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:55.38ID:DzcpPO0t00707
この人のガソリン代が地球5周分なのが取り上げられてた頃に1年中世界を回って大会出てる錦織より移動してるじゃんってレスがツボに入ったのを思い出す(´・ω・)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:58.02ID://ONyalqa0707
>>435
解散決めるのは岸田首相だって言ってんだろ。
野党叩いて岸田が解散を止めるのか?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:06.02ID:jgu/zNgI00707
統一で騒ぎ出した頃、入信のきっかけが「韓流にはまってハングル勉強してたら声かけられて」
なんて奴が紹介されてた、マスゴミも共犯者だな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:07.24ID:2NTS8m7L00707
>>215
あーそれ

議員と警察とマスコミを味方につけたら何でも可能だよな
ジャニもそうだし
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:44.28ID:1SjAqHvE00707
>>412
仏教とか神道とかの括りなら民法の違法行為やってそう
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:01.86ID://ONyalqa0707
>>437
知るかよ。
俺は宏池会岸田が好きなんだよ。
反日統一教会清和会は岸田を叩けばいいだろ。
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:02.19ID:jtH8eA9L00707
>>436
統一を潰すのは是非やって欲しいが
政治とズブズブっていう割には証拠が出てきてない
マスコミの印象操作の方が嫌悪感がある
政治家が選挙で宗教団体やその他団体を利用するのは当たり前だし
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:05.75ID:LC3dhavX00707
>>255
工作員乙
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:11.98ID:y8F25Exdd0707
安倍さんの父親か祖父が「私は韓国人」って断言してるくらいだから隣国とは切っても切れない関係なんだろうな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:18.68ID:qYkWy5bhd0707
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起にしたフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:23.68ID:Dz/6J5bya0707
「私たちの前に広がるのは、明るく輝く未来だけが見えます。その未来は、私たちが困難に直面し、苦難を乗り越え、力強く前進してきた証です。私たちは、自分たちの手でこの未来を作り上げ、その輝きを永遠に保ち続けることを誓います。この未来は、私たちが望むものであり、努力すれば確実に手に入るものです。私たちは、明るい未来のために今ここに立っているのです。
>>434
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:24.55ID:m1dRYEOX00707
>>361
左翼ってすぐ〜しなさいだの上から命令口調で言ってくるんだよね
やっぱ老害なの?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:35.71ID:7cm2VUIv00707
>>444
民主党政権時代の話。
がっつり資料持ってる有田も居たし潰せたはず
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:05.20ID:8JARndh400707
>>457
テメーで質問しといてスルーしまくってるから馬鹿なのかなって思って注意したんだよ(´・ω・`;)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:11.25ID://ONyalqa0707
>>437
マジで反日統一教会清和会は報道規制したがる中国共産党だろ。
お前の言っている事が中国共産党と同じなんだよ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:19.03ID:94RLBa9o00707
>>448
十分にカルトについて考える時間とったんだから調子こいたままのやつらはシメたったらええねん
0463うほ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:22.87ID:5VY3YBF8a0707
>>453
だれやねんwww
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:50.72ID:pA36yyUxM0707
>>372
岡田も政界から引退してもらおうか
統一の思惑を持って税金で政治活動されても日本国にメリットない
0467名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:01.43ID:Dz/6J5bya0707
ブーイング(#`з´)σブーイング!!
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:35.45ID:foHDfVqIa0707
>>450
野党を正義の味方みたいな報道を仕立て上げるのが気に入らない、野党にもズブズブの人が国政以外にも地方議員の中にもたくさん居た。
0471名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:47.28ID:2NTS8m7L00707
>>445
売春
アイドル
宗教まがい宗教

三大収入源だな
0476うほ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:51.92ID:5VY3YBF8a0707
イギリスはさっさと不法移民を追放しろよ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:58.27ID:WmFIg/CH00707
スコットランドは日本で言えば沖縄、琉球みたいなもんだからな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:01.40ID:sYD1wQDt00707
すくな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:01.78ID:dKidqjGB00707
統一キケンキケンって言ってるけど
反日的主張は全部朝日の二番煎じじゃねぇか
つかその万倍危険なソーカの特集しろよ
支那と繋がってんだぞ 日本の憲法改正もスパイ防止法も核武装も妨害してるのは公明だぞ
5chですら検閲されて漢字で書くとbanされるソーカどんだけ危険なんだよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:03.72ID:NeO+CdRc00707
日本だったら鎮圧されてるんですな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:16.59ID:8zp8I3T/00707
>>468
ちょっと考え方が違うだろうがね。
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:19.65ID://ONyalqa0707
>>470
それが報道規制したがる中国共産党と同じだって言ってんだよ。
お前、共産主義だろ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:20.61ID:3CiQyZ55d0707
>>265
>>285
安倍三代の初代の岸信介元総理は朝鮮半島からの渡来人の家系で、そのルーツに異常なまでの誇りを持っていた話は有名。
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:33.47ID:IzKjyQPSr0707
共産党員みたいなものかw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:39.56ID:NfkaxPBm00707
スコットランド独立してもショボい国って風にしか思われないだろ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:47.87ID:wsPzC7FX00707
日本の皇室は神話と結びつけたから、うまくやったよな。王室はただの支配者の末裔。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況