X



かまいガチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:15.52ID:E+4WjJ7Z0
カラオケを使った新企画▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:50.65ID:Rfs3mvKU0
そこはルナシーだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:50.74ID:M2N29hrod
モノマネw
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:57.19ID:fbWn1R3r0
コレは芸人に引導を渡す歌(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:42.65ID:21bX1Soha
よぉぉぉおう!じゃねぇよw
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:49.56ID:yqwt337+0
ヒコロビーが女を出してるな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:52.10ID:qkEKqFFM0
ゆったり感なんて初めて聞いたわ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:59.12ID:/McWoAy0a
5点
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:16.48ID:fbWn1R3r0
w
0214(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:33.83ID:7bmnJoRq0
この内輪の笑いの何が面白いんだ❓
ほんと視聴者って大阪吉本に洗脳されてんな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:54.82ID:Du45ZufY0
芸人なら100点出せよ

だから売れねーんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:59.55ID:AOipelZ20
15年前くらいにフジの深夜に「キャンパスナイトフジ」っていう2時間の生番組やってたんや
司会がケンコバ
レギュラーメンバーがはんにゃ、オードリー、ナイツ、ハライチ、ゆったり感
当時はハライチとゆったり感が売れてない枠だったんだけど今じゃ天と地の差
0220(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:48.10ID:7bmnJoRq0
結局峯岸が1番面白いんだからどんどん峯岸を出すべきだな
村重とか現役AKBとか若い坂道とか要らないんだよ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:41.50ID:Mq82+x3s0
>>214
深夜バラエティのスレに何しにきたんだ?w
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:05.14ID:M2N29hrod
ダンスが本物なのが贅沢やね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:09.84ID:Du45ZufY0
替え歌とかAKBバカにしてるんだろうなぁ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:11.39ID:FBG7fG+60
最近有名コンビの解散がラッシュだな

オジンオズボーン
井下好井
コマンダンテ
ゆったり感
スタンダップコーギー
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:32.02ID:hUNR/PQy0
>>224
違うわっw
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:32.08ID:Rfs3mvKU0
wwww
0235(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:43.86ID:7bmnJoRq0
めちゃめちゃ面白い🤣やん
結局峯岸が芸人より面白い🤣んだなぁ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:12.78ID:fbWn1R3r0
峯岸ってイヤイヤからの吹っ切れの振り幅がいいな(´・ω・`)
0241(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:17.05ID:7bmnJoRq0
>>221
くりぃむ観にきたら変な番組に峯岸もいただけだな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:22.88ID:GQK38YDdd
自分の歌を替え歌にしてるとか気がふれてるよ
0243(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:38.07ID:7bmnJoRq0
>>239
本気だからな
女優やトップアイドルになりたいけど
売れっ子バラドルに何とかなれた峯岸の生き様そのもの
0244(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:25.27ID:7bmnJoRq0
>>242
自分の歌でもあるけど自分の歌とも言い切れない曲なのもいいな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:21.46ID:Mq82+x3s0
>>241
俺はここまでだわ、10年前に終わった番組観てんのなw
0246(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:26.01ID:7bmnJoRq0
峯岸がこんなにいい女になるとは誰も思わなかっただろうな

>>245
流されて生きるタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況