X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:59.81ID:dYVxxQ7k0
>>129
働き盛りで放り出されるからなぁ
真四角からピラミッドを抜いた人員があぶれる訳で
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:08.00ID:A3ihsOn4a
先生が遅刻で立たされます。
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:08.17ID:kb6bUwKt0
学生相手だと適当に仕事しても笑ってごまかせるからええよね
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:19.26ID:mhv0sUb70
>>170
おかしいよな
ネタだな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:19.68ID:i8PmkFq20
多少遅れてもさっきまでモーニングショーに出てたんですよでひと笑い
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:26.12ID:4VCvN4Kr0
前川の事かー
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:30.34ID:/TveVAs80
どうせ自慢気に
いやぁテレビ出演で遅れてしまったやねん
って生徒にしゃべるんだろ?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:33.47ID:u4sHYEJvp
>>139
つか、面の皮が出世する毎に厚くなっていく w
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:38.04ID:WprSCEDH0
斉藤は、統計捏造事件があったのに、なんで国土交通省の大臣を辞職もしないでいまでもやってんの? マスコミも追及ソないし
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:42.96ID:guTTWL7S0
大学教授って平気で10分ぐらいは遅刻して来る記憶あるけど、今は違うのか?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:47.12ID:si+jEGXv0
問題があっても問題にしないから
問題はないことになって
みんな忘れてくれるんだよねー
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:55.87ID:mH8Hsh0hd
今日のパネルつまらないからフジ見たらTwitterの規制の話題やってた
モーニングショーももう少し話題増やしたらいいのに
主婦は天下りなんて興味ない
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:56.50ID:UbqYo9sI0
>>182
それだな
んで受講生も携帯で見てるとw
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:06.56ID:2v3Bqk1R0
羽鳥の女房は元不倫相手

宮根は隠し子あり

2人とも事務所はバーニンググループ

広末もバーニングなら今頃安泰だったのに

ジャニーズ事務所以上に悪質な事務所だけど、ヤクザが経営

してるから強いわ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:17.59ID:TVGFyo6Jd
>>160
民主党は仕分け事業したから官僚が民主党潰ししたんだろ。
自民党ネトサポが「民主党がー」というけど、仕分け事業を初めたのは自民党の小泉純一郎だけど、自民党ネトサポは小泉純一郎には批判しないで民主党のせいにする
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:31.73ID:f7oFF/bo0
天下りぐらいいいじゃないか
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:40.28ID:UbqYo9sI0
>>145
殺人としてカウントされなければ…
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:48.87ID:g8XETX7F0
キャリアは 事務次官への道 から外れたってのがわかったらさっさと退職→天下りしてしまうからね

次官への道が断たれた人でもきちんと勤め上げてほしいよ
だって、民間だったら社長はじめ到底役付にまでなれないとわかっていても
そう簡単に辞めないでしょ(少なくとも昔はそうだった)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:48.97ID:1plJmUiW0
>>196
フラームってバーニングじゃないの
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:50.94ID:lTfL3tNsM
民主主義とは独裁者が統制するのではなく、権力者が統制するのだから、悔しかったら権力者までのし上がれって事だな。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:52.90ID:NEiOOf43a
「官僚は泥棒」と思っていても
自分の息子が官僚になったら大喜び
それが日本
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:59.68ID:/TveVAs80
うちの大学の授業は難解すぎて
生徒がほどんど受講しなくて
友達が送れて教室に入ったら
教授がポツンと座ってたらしいw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:05.25ID:4VCvN4Kr0
何言ってんだこいつ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:05.77ID:JLX/dna/M
山口真由て子供産んだんだな 何も言わないモーニングショーもすごいなw
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:07.46ID:si+jEGXv0
>>163
はえー(´・ω・`)すっごい
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:12.78ID:jjJnCbCDM
仕事しないで威張ってばかりで高い報酬せしめるから問題になってるんだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:22.12ID:UbqYo9sI0
>>188
うちの方は授業前にいたイメージw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:28.21ID:NruKKcMGM
天下り税金横領【自民党】必ず潰してやる!!!
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:29.58ID:mhv0sUb70
>>187
バカ?

ジャーナリストやマスコミが政府贔屓の世論誘導、扇動すべきだと?

社会勉強してこい
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:35.01ID:TVGFyo6Jd
>>214
テレビ捨てたら?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:45.10ID:+pGUfUbDx
>>109
旦那なしの個人事業主だぞ?
収入なしじゃ生きてけないだろ
医師の妹と同居らしいから、札幌からご両親がこられてるのかも
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:57.70ID:tyZ3hYYk0
>>217
やっぱりセックスするのがいやだったんかな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:58.61ID:nkz9Szqi0
伸晃が関わってたら
あーだこーだ言い訳するんやろうな良純
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:03.53ID:8oZFCVl90
渡辺喜美も当初はやる気だったのに
完全に潰されたもんな
小沢一郎もそう
権力利権に立ち向かう政治家は潰される
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:05.95ID:mhv0sUb70
>>201
あ、幇助罪だけならセーフなのかw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:13.45ID:/TveVAs80
教授が休みで休講になったらガッツポーズで
麻雀行くよなw
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:27.60ID:TVGFyo6Jd
>>214
自民党ネトサポは言論弾圧したい中国共産党や統一教会と同じだな。
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:50.80ID:UbqYo9sI0
>>208
栃木テレビ格下扱いカワイソスw
0237名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:51.53ID:mhv0sUb70
>>139
おっぱい触っていい?

って言ってた奴?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:18.16ID:mH8Hsh0hd
結局まわりに子育てしてもらって自分ではそだてないんだ
じゃなんの為に子供産んだの
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:21.17ID:/TveVAs80
>>139
こいつ中曽根一家と親戚じゃなかったか?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:22.80ID:0n+y+Cd80
バブルの前は天下りなかったんか?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:36.28ID:lgR8xQOP0
山口さんは良い再就職
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:39.21ID:CZ+aZHM50
普通に働いてる人が天下るのは勝手だけど現役時代に便宜はかってそれと引き換えに入るのは別もの
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:40.72ID:tyZ3hYYk0
>>238
アジェンダ魔人か
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:47.18ID:wHaoGnzI0
たのしそう
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:57.57ID:NruKKcMGM
今日のモーニングショー、コメンテーターが悪くてつまらねえな
題材はいいのにな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:59.27ID:si+jEGXv0
ほんとほんと
そらはんこもFAXもなくならないよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:06.56ID:TVGFyo6Jd
>>234
渡辺アナは嘱託になっても朝生の司会をしているけどな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:10.09ID:mhv0sUb70
>>234
青木理と玉川って、ポジション的に仲良いのかな?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:12.65ID:tyZ3hYYk0
おっぱい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:15.19ID:lgR8xQOP0
コスト意識ズィロォ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:17.10ID:JRKySCwO0
まゆゆみたいなクソ頭いいのがコメンテーターやってるのもどうなの
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:18.65ID:u4sHYEJvp
「君は、来月から尼崎支店に転勤だ!」
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:21.20ID:UbqYo9sI0
>>229
でも最近の流れ見ると無理だよねーー
これで幇助だけで執行猶予付いたら闇すぎる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:34.60ID:guTTWL7S0
>>212
復帰した時もおめでとうの一言も無かったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況