X



実況 ◆ テレビ朝日 71547 雨の地域の方は充分にお気をつけ下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:41.35ID:MsnXB+fQp
ネビンは采配を考えないとな
0104うほ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:42.39ID:vMntiZh70
大谷が活躍したところで

チームが勝たないんだからどうしようもない
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:05.09ID:Q5O3dJjW0
日本人らしいワーカホリックさ(´・ω・`)見よアメリカ人
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:17.07ID:VJyiWBeXM
>>97
阪神とDENAが交渉中と見たよ
0109うほ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:29.74ID:vMntiZh70
藤浪の活躍も見せてやれよ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:31.99ID:LJcIW0+Va
オールスターなんか出なくていいよ
疲れるだけでメリットない
0112うほ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:28.93ID:vMntiZh70
アストロズの上いきたいよなせめて
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:32.81ID:+QeSmKc/0
テレ朝工作員古田 「HR競争出ろよ大谷」
いらん事言うなよ 古田
0115名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:52.81ID:XiiCGfwS0
今シーズンはワイルドカード勝率3位がお得だわ。
最弱の中地区1位と当たれるからな。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:11.14ID:qsX9wUu/a
さっさとエンゼルス終戦して他のチーム行って欲しいという気持ちと
ギリギリポストシーズン行けそうなら頑張って欲しいという気持ちもあるなあ。
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:06.45ID:Ifwk1Xc+M
優勝候補チームとの試合は最初から捨て試合で調整日に使うって戦法も考えられるな
0122うほ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:09.98ID:vMntiZh70
大谷が射精したら活躍できなくなると思う
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:08.39ID:FXkjxs270
MLBくらいチーム数があるとワイルドカードも面白いけど
12チームしかないNPBでCSはちとつまんないよね(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:13.75ID:+ZrK7MaS0
テレ朝オールスター買ったのか
WBCみたいに盛り上がらんと思うが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:16.48ID:LU1SOqUO0
五十嵐はどこかの芸能事務所に所属してから仕事がアホみたいに増えたよな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:17.84ID:VJyiWBeXM
円安加速してるからな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:21.55ID:MsnXB+fQp
土曜日って見ないんだけど、まーなんちゅう華の無いメンバーかねw
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:25.29ID:XiiCGfwS0
>>116
2つ負け越してるのに中地区1位にいるツインズがPS進出する方が台無しやん…
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:36.02ID:LJcIW0+Va
エンゼルスにいるからここまで好きなようにやれてんでしょ
強豪チーム行ったらこんなに試合出させてもらえないんじゃ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:54.77ID:V9EFCD/B0
■REC
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:19.71ID:MsnXB+fQp
>>118
スギちゃんまだ出番じゃ無いですよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:40.79ID:GVQWAmEka
九州って毎年豪雨あるな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:44.77ID:V9EFCD/B0
その朝10時に傘ささずにスーパーに買い出しいって
帰りにずぶ濡れで帰ってきた長崎市民や(´;ω;`)ブワッ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:08:49.08ID:V9EFCD/B0
このアンダーパスのすぐ近くに住んでるワイ
ちな、みんなも知ってるレジェンドのアンダーパスを通り抜ける車は
さっきの場所を通っていった
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:08:53.37ID:Ifwk1Xc+M
>>135
強豪チームならもっと打ってピッチャー勝率上がるし、バッターとしても敬遠される率が減る
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:09:11.69ID:2OPbl5uo0
人に水跳ねは点数案件じゃね?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:10:32.49ID:2OPbl5uo0
>>147
点数は関係なくて反則金だけやった
0154なつかしい
垢版 |
2023/07/01(土) 07:10:33.70ID:VGHNaZqZ0
>>139
本当の僕は全然ワイルドじゃないんです と
週刊文春の私の履歴書(履歴と住まいのコラボレーション)で語ってたw
0157名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:11:02.35ID:XiiCGfwS0
>>145
打線自体はエンゼルス打ってるんじゃないか?
たしかチームホームラン数ではメジャー全体でも2位だったと思う。
まぁ大谷登板時の援護点は少ないイメージあるけど、実際はどうなんかな?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:13:14.83ID:Ifwk1Xc+M
>>157
まあ1番強いチームに入ればそのチームとの対戦が無くなるからそれだけで相当有利になるわな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:13:54.60ID:13hQsu3p0
東京は降らないな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:14:25.23ID:Q5O3dJjW0
小野出し(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:58.00ID:L9cqeSFLr
九州って毎年大雨降るし住む場所じゃないわ
中国地方も結構降るよね
0177なつかしい
垢版 |
2023/07/01(土) 07:16:23.16ID:VGHNaZqZ0
>>169
九州→山陽本線で片道だけ行ったけど乗り換えで散策した時に
古い集合住宅みたいな建物の間を通る線路
メインストリーツに堂々と建つ半島系金融機関
強烈に記憶に残ってる😮‍💨
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:16:35.24ID:uopzR+/B0
俺らなら殺人罪
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:17:04.43ID:ftArgteM0
明日あさって辺り関東がこうなるのか
メシウマ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:17:28.34ID:oLP5EZH30
ただの雨で何をはしゃいでんの?コイツら
コロナとか言うただの風邪も終わっちゃったから暇なの?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:31.90ID:ftArgteM0
この状況で山岳に向かうのは自殺行為
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:41.65ID:2rVV38+e0
地元の男子中学生キター!(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:59.11ID:2OPbl5uo0
>>163
茨城の南部あたりは結構溢れてる
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:19:05.77ID:6SDPzdsV0
>>182
そこに先祖代々の大切な土地があるから www
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:19:27.76ID:6SDPzdsV0
>>184
成仏しろよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:19:31.17ID:XiiCGfwS0
>>168
どんな競合チーム行っても今の大谷の状態だと、適当だけど、
例えば前にアラエズがいて、後ろにアクーニャがいるとかいえレベルの打線じゃないと、
どっちみち勝負してもらえなさそうとは思うけどね。
ヤンキースなんて、それこそジャッジ以外、誰が大谷の後ろにいても、大谷勝負避けられるでしょ。
ドジャース行っても同じだと思う。
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:23.02ID:6SDPzdsV0
>>194
出勤準備で忙しいんだよ w
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:53.34ID:ftArgteM0
>>183
こいつの地域にゲリラ豪雨を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況