X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #34(第34話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 03:01:19.85ID:xhokmisLa
「女お庭番の涙!怪盗夜がらすの正体は?」
盗賊・夜鴉一味が江戸の町を荒らし回っていた。
そんな中、長次郎は一味が薬種問屋に押し入っているところに遭遇し…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #33(第33話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687975295/
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:08.38ID:3lAZbqRl0
上様の峰打ちって大谷がバットを反対に持ってホームラン打つようなもんだよな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:15.94ID:utwLn1XS0
今日 お庭番気合い入ってるな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:44.71ID:+8vHEe38a
御庭番回はハズレ無し
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:09.53ID:S+3XF8Gsp
上様、
そのお花の持ち方、カッコいい。゚(゚´Д`゚)゚。
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:19.61ID:+8vHEe38a
さてとMXできんと鉄板焼き食いに行くか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:37.03ID:3lAZbqRl0
左源太とサイゾーは気の毒
こないだ銃殺された警察官とか自衛官みたいなもん
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:45.36ID:+8vHEe38a
毎回りんどうじゃねーか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:09.59ID:ci+ATFpX0
俺の中に
いえ誰よりも私の中に
ってマウント取り合ってるみたいでわろた
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:32.99ID:J9VSqEBF0
余韻無しでオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からのショウヘイヘーイ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:55.06ID:+8vHEe38a
ハナから大谷ハラスメント
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:57:13.70ID:MbyxBr3f0
史実でも将軍になる時に特に選別せずに、その時担当だった役人を
そのまま連れて就任してるんだよな
そういう姿勢が側近政治はしないんだな、と好感をもたれた
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:08.56ID:+8vHEe38a
>>337
世襲の自民党に見習ってもらいたい
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:11.01ID:J9VSqEBF0
昨日凄い頭痛が来てやべーかもと思って経口補水液飲んだらまーうまかった(ヽ´ω`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 05:01:14.72ID:MbyxBr3f0
>>339
まぁ吉宗自体が家康からの直系が絶えたので御三家から選ばれた
初の将軍だからあまり変なことはしたくなかったんだろうな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 06:48:35.20ID:1DMqcsmRd
来週の金曜からシーズン10か。
順当に順番通りに再放送してるから松村雄基が出て来るシリーズまでやるかな?
0346笹屋の笹藏
垢版 |
2023/06/30(金) 09:59:19.89ID:VJ7cVEJcd
中野富士見町キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況