おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #32(第32話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:56.25ID:/9ofitWT0
「母なればこそ!椿の花は知っていた」松平健(他)▽凶悪な盗賊おぼろの藤兵衛一味を追っていた大岡忠相は、一味が荒れ寺を隠れ家としていることを突き止め、寺を急襲するが…


※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #31(第31話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687802459/
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:28:07.55ID:u5qOTMrIM
>>117
昔、なかなかの大きさのカマキリが顔にビターンと張り付いて、さすがにびっくりしたよ。
0129三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:28:35.65ID:OdxP/gdN0
>>104
顔が見えない物は虚無僧に限らず心理的に人間恐怖を抱いてしまうみたいですね
その他にも旅芸人をして尺八を演奏しながら全国を回る人もいたようです
今で言うストーリートミュージシャンみたいなものですね
0132三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:28:56.41ID:OdxP/gdN0
>>103
おはようございます
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:29:04.99ID:vg0GZ7FDp
江戸のパパ活
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:29:38.07ID:vg0GZ7FDp
>>124
オータニさん目の中に入った虫を
何とかしてくれるの。゚(゚´Д`゚)゚。
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:30:28.05ID:vg0GZ7FDp
>>125
それは怖すぎw
目の中入ることはないだろうけど

目に入って出てこないサイズの飛ぶ虫つらい
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:30:29.61ID:iJobgb0D0
有沢妃呂子は、生きてたら筒井真理子くらいの活躍はしてそうな気がする
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:30:45.61ID:LCQiaNbcr
元め組の人出た
……今シリーズは悪人役ばかりな気がするw
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:31:30.44ID:vg0GZ7FDp
女のシルエット!
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:32:45.88ID:4N97O5H+0
口の軽いババア
0150三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:33:21.75ID:OdxP/gdN0
>>137
フェイスハガーさすがに草生える
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:33:35.15ID:+9+5km3T0
猿之助案件?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:33:53.15ID:yxp0F6Vr0
>>135
むかし奇人変人のコーナーで鼻から牛乳を注入して目頭から出す人いたよ
水(水道水以外)で試してみるのだ!
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:33:54.05ID:klHT1QeIM
みちのくへ独り旅に出たんだよ、ほっといたれ!
ぐらいのセリフはないのかよ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:34:19.03ID:vg0GZ7FDp
>>129
それはあるね
犯罪者がフルフェイスかぶるのも馬マスクもそうだよね
なんだか不気味

目の中に飛んで入って来た虫を出す方法なんてのはご存知ないよね?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:34:47.55ID:vg0GZ7FDp
>>130
大谷さん昨日は見てなかったや
珍しい打ち方だね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:07.58ID:vg0GZ7FDp
すげえ
生産者責任を果たしたのかよwwwwwwwww
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:28.19ID:iJobgb0D0
え!?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:34.50ID:qEibKxHb0
何か不気味だな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:35.35ID:WAsbOzPh0
書き込み飲み込まれたな…
怖いから同じ書き込みするのはやめておこう
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:36.07ID:vg0GZ7FDp
すごい草花wwwwwwwwwwwwww
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:35:50.46ID:vg0GZ7FDp
生産者責任を全う!
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:36:44.35ID:vg0GZ7FDp
>>154
ありがとう!
てことは目と鼻は繋がってるということだよね!
なんか希望が持てたよ!
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:37:27.41ID:vg0GZ7FDp
会ってたんかい
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:37:42.49ID:C5pL0sl/0
ソープ嬢に入れあげた挙句に殺人犯して同情してくれ言われてもなぁ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:39:41.85ID:+9+5km3T0
駕籠の中にこの包丁を置き忘れて
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:40:04.29ID:vg0GZ7FDp
>>179
えええええええええええええええええええええ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:40:23.92ID:vg0GZ7FDp
自分で殺した死体を花で飾るとか
こわい
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:40:37.90ID:iJobgb0D0
生産者責任のPL法に適合してます
そこ殺しはOKです
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:41:14.05ID:vg0GZ7FDp
良いとこあったんだな
盗人
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:41:22.36ID:iJobgb0D0
>>189
飾ってねえよ匂い消しデエ
0198三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:41:50.59ID:OdxP/gdN0
>>156
目に異物が入ったらまばたきを繰り返すと涙と一緒に流れます
奥に入ってる場合はまぶたを裏返してゆっくりティッシュか清潔なガーゼで取るとよろしいかと
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:42:19.66ID:vg0GZ7FDp
>>196
確信犯だったんかいw
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:42:52.01ID:C5pL0sl/0
この死体腐らないの?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:14.60ID:klHT1QeIM
そんな悪人でも溺れたヒトを救いに掛かるとか
弱い脚本だな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:18.90ID:vg0GZ7FDp
でもその子を殺すとか
それはそれで怖い
0210三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:28.79ID:OdxP/gdN0
>>189
漫画の「当て屋の椿」思い出しました
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:44:26.03ID:vF1R4OCjp
上様現代ドラマに
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:45:01.20ID:LCQiaNbcr
溺れる人を思わず助けるような良心があって、それが何故殺人も辞さない極悪盗賊になるんだろう……
0218三河守
垢版 |
2023/06/28(水) 04:45:22.68ID:OdxP/gdN0
ゲストの大屋政子さん100億近い借金背負ってほぼ返済ってスゴいな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:46:24.22ID:vg0GZ7FDp
>>198
ありがとう!
書きそびれてたけど虫が入ってきたのは12時間前でその時すぐ取ろうとしたけど失敗して虫が目の中に…
出先だったんでそれ以上のことができなくて虫は行方不明
今はなぜか鼻の奥が痛痒くてムズムズする
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 04:47:27.37ID:vg0GZ7FDp
>>210
漫画は縁がなく何もわからんけど
見てみたくなるような洒落たタイトルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況