X



ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:29.43ID:abwbYW0Up
本当に愛菜ちゃんに似てる。
顔だけ。
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:43.69ID:iAeiy4qkM
野リを3位かぁー
うーん…
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:44.12ID:EVG5r5Gtd
顔です
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:01.28ID:qKjyiTmc0
芦田愛菜にしか見えないな
あとアナウンサーのくせに声高いのが苦手
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:15.17ID:V+6oMdZi0
つうかいつから30分になったんだw
前はゴールデンだったのに
ロンハーも落ちぶれたな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:19.35ID:I8Mtxq48d
>>74
若様も時々肉蝮みたいでこわく見える
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:23.30ID:OrAAkztIM
なんか軽いだけで特徴のない女やな
どうやって売ってくつもりなんや
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:23.49ID:B1rCF0jN0
>>171
ごめんゴ…
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:06.65ID:h8CS8oCW
小宮Aクラスはあざといな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:12.82ID:I8Mtxq48d
>>167
このランキグン
だいたい1位2位は嘘感強い

3位くらいからガチ感出てくるからね
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:18.19ID:l2w9hbDh0
声がうるせーなこの女
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:18.88ID:V+6oMdZi0
このスレ見るまで芦田愛菜に似てること気付かなかった
確かに似てるな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:24.31ID:qw9s/5lv0
>>172
弘中が5分くらいのニュース枠でニュース読んでるのシュールでなんかワロタ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:30.18ID:B1rCF0jN0
狩野英孝と小宮ほんま好きだわワイ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:31.18ID:NADkTgRD0
4位が1位じゃん
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:52.19ID:19poeloS0
なんで狩野としんいちは上に行けると思ってんだよ

お前ら複数交際しただろ( ̄▽ ̄;)
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:00.22ID:siCcN/yV0
寝るな寝るなw
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:18.04ID:iQjaNkMv0
基本寝た時の想像なんだな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:19.61ID:B1rCF0jN0
成城学園は上品やな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:30.00ID:NADkTgRD0
>>209
おっぱいだけ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:31.44ID:jFJmm7rL0
女らしさ男らしさって言うのをやめようっていうけど
結局モテるにはそれがある人たち
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:35.16ID:V+6oMdZi0
>>194
この手の企画で女タレントはイケメンを選ばない
ガチ感出るから
面白いやつ選んどけば無難
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:52.11ID:iAeiy4qkM
>>206
狩野はガチでモテるから
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:57.34ID:I8Mtxq48d
カチコチTVで抜こうと思ったら抜けなくてイライラしたわ

それ以来小宮アンチ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:14.29ID:72Tmsv+A0
この人こういう仕事しか来ないんだろうな
恋愛系のバラエティ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:18.17ID:172rNMRA0
しんいち最下位かな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:34.63ID:B1rCF0jN0
正直顔だけならその辺に転がってるレベルだよねこの子

どこにもいる可愛い新卒の子的な
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:43.10ID:qKjyiTmc0
>>111
たしかにぐっさんに似てるけど出てきた最初はマジでザキヤマかと思ってた
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:48.54ID:iAeiy4qkM
酒井はおっさんなんだけど子供みたいな
バカボンのパパみがあるんだよな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:02.80ID:PgXY0Kkk0
しんいち酒井久保田はやべえ
ナダル岡野(金銭感覚除く)はまとも
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:04.28ID:gDARGlAmd
弘中、ヒロドみたいになんでアナウンサーになれたんだって声やな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:08.46ID:I8Mtxq48d
やっぱりラルゴアンドピース酒井さんか

ガチ感が出る狩野さんを下位に

でもインフルエンサーなら狩野さん一位にしてYouTubeコラボした方が良いのにな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:14.16ID:ZcW0sI9P0
モリカスかわいい
0248(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:15.67ID:sum/55IB0
狩野英孝が低いのはいいけど
トップがインディアンスじゃ全然リアルさがないな
全員選外だろこれw
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:19.20ID:Im0jq0ltd
しんいちってつまらない上に性格悪いのが隠れてないのがキツい
待ってる時の目つきが悪すぎるわ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:22.08ID:B1rCF0jN0
ヒゲはしっかり整えないと不潔以外の何者でもない…
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:29.39ID:iAeiy4qkM
小倉優子に会う手段として芸人を選んだ酒井
0256(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:32.63ID:sum/55IB0
>>3
森香澄最高の可愛さ❣
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:55.65ID:yzjNMoJU0
なんで「付き合いたい順」なのに朝起きて横にいたら、キスするとき、に飛躍するんだw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:01.38ID:wl+z4hW90
>>200
テレ朝の年末年始はゆえや弘中ですらニュースを読まされる
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:03.86ID:172rNMRA0
もりかすは可愛いと思う
0263(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:07.27ID:sum/55IB0
>>16
竹内ゆえなんて大して性格悪くないぞ
森香澄は素晴らしい性格の悪さがあるとは思うが❣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況