X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:20.20ID:NTWFwagu0
ぷー
0557名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:08.00ID:YtGw13pJ0
借金苦です電話すれば解決してくれますか
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:08.54ID:F21jNAWV0
>>475
かたぎのカピバラが守本奈美だけに(´・ω・`)
0560!omikuji
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:11.61ID:/hzG3Tod0
生きづらさは感じてるけど
死のうとしてないなら相談先ないよね?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:13.98ID:XnDB/m1M0
本当に死因が向精神薬か怪しすぎる
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:14.89ID:q508E/Ma0
お父さん認知症だったんでしょ
どうやって飲ませたんだろう
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:15.53ID:/UikTDzK0
こないだある2時間ドラマ観たんだが
JKが基地外男らに拉致されてシャブ多めにもられて強姦されて死ぬ
父親が復讐に・・・てドラマ観ちゃったんだ
結構トラウマだが
どうしてこんな綺麗な報道するんだよ
司法はなにやってんだ?
で、外国のワイドショー要らねーんだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:15.75ID:4PaEgtrh0
いのちの電話は載せなくなったね
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:19.05ID:2SL9rgXU0
マスコミは政治家や一般人のパワハラセクハラには食いつくくせに
歌舞伎やジャニーズのパワハラセクハラ犯罪にはだんまりで追及もしないんだよねー
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:24.60ID:vIlQrhrt0
命の電話とか言うなら放送すんなよ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:29.78ID:F21jNAWV0
ロシア国歌か
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:29.88ID:jeer08Pya
テレビが形式張った電話番号案内すればするほど自殺者数は増えていく不思議
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:31.99ID:gVoBx7Wj0
>>429
本人死んでるからこれ以上展開しようがない
それこそ元SMAPとか元TOKIOとかあの辺がホモレイプされましたとか言い出す超展開でも起こらない限り
0577名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:36.77ID:p6xQfjsw0
小渕優子にドリルで特攻してもらおう
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:46.45ID:NAEEIHYi0
プーチン4か
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:47.50ID:I8Mtxq48d
プリさんどこ行ったの?
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:51.17ID:u6t0YyWc0
アリー ヴェデルチ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:55.90ID:FuJ6Mns20
プーチン
大統領専用機で北に逃げたのに
モスクワに戻ったのかw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:57.60ID:aumuyCyF0
>>516
庶民は窃盗でも実刑だがなw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:05.68ID:7SZA172Q0
立派なこと言って なんで大統領が何十兆円も個人資産持ってんだよ ただの銭ゲバのくせに
059742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:05.80ID:36wOyRfS0
マジでプーチン許せねえ
俺っちとサシで勝負しろや
逃げてんじゃねーぞ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:07.71ID:89NAmnl30
ナビダイヤルだけを紹介する番組もある
NHKですらフリーダイヤルとナビダイヤルを紹介してた
報ステは意志を感じた
すごいね
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:09.19ID:4PxJRdxl0
1人馬鹿でけえw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:12.69ID:yofAQDNF0
ヘタレハゲ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:13.45ID:5fDNyv6G0
ロシアが本当に悪いのかな?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:19.44ID:a29vjVe60
結構浮腫んでるな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:25.09ID:8Lgd+3Qnp
大統領の前で演奏する割にはヘタなバンドね
0611名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:27.35ID:+O/UTYMJ0
危機に追いやって内戦させようとワグネルにミサイル撃ち込んだのはお前だろ
0612!omikuji
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:29.81ID:/hzG3Tod0
>>563
「お父さんお薬飲み忘れてますよー」でイージーじゃね?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:30.36ID:D27kupU/0
プリゴジンもロシア人だから相手がどう動くか理解してて隠れてるんだろうな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:31.10ID:JB9ZXpy/0
ニセモノプーチンは迫力ないな。ただの置き物。
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:31.83ID:YExUtOAz0
後ろに立ってる兵士
山上になるチャンス持ってるのに本当にヘタレだよなあ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:32.34ID:cTz655L70
ハラショー
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:32.45ID:z/axo+RD0
戦争終わらせるなら終わらせる、核を打つなら打つ、どっちか早く決断しろよ。今の膠着状態が一番よくない
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:34.72ID:MDhsc/Fd0
許すと言いながら背を向けたとたん撃つパターン
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:35.68ID:F21jNAWV0
プーチン「猿之助、おまいのモスクワ公演が見たかった」
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:58.36ID:88vgCsA40
>>543
マスゴミが必死に垂れ流してるのは批判否定させない多様性の押し付けだもんな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:59.62ID:Xl95TxiN0
きっかけの侵略はあんたが引き起こしたものだし
嫌がらせしたのも官僚と軍部
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:06.50ID:yofAQDNF0
モスクワに侵攻しようとしてたヤツらなのに讃えちゃって
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:09.17ID:tpQ41UwG0
>>625
ロマンスグレーです!
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:12.71ID:MKC0rY5s0
飛行機だけベラルーシに行けたのか
063742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:21.82ID:36wOyRfS0
>>598
金取られるって言われたら電話切るよね
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:28.84ID:+O/UTYMJ0
>>601
このままならロシアは中国の属国になる
一番黒いのはどう考えても中国だよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:43.70ID:F21jNAWV0
>>607
隣国やし各地に領事館あるしそんなもんやろ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:44.18ID:xHL6cROZ0
>>592
もう歳だからどこも企業が雇ってくれないんですうっうっ‥もう人生に連れましたとか電話しろよ?
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:46.56ID:9dhg7LJTa
>>564
梶原一騎の娘なんかそれはもう・・・
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:46.69ID:4PaEgtrh0
プーチンの顔が見る度に違う気がする気のせいか
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:47.68ID:yofAQDNF0
幹部もガキの使いかよ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:49.06ID:f8Ms3rB20
内戦おきてプーチンやっちまえばこの戦争もすぐ終わるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況