X



ネオバズ!! 石橋貴明お礼参りTHE WORLD 地上波SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:26.51ID:BmekZUxg
00:20~01:20

ABEMAで放送される石橋貴明の新番組から見所のダイジェストを大公開!
さらに、本編に入りきらなかった未公開シーンを併せてタップリお届け!
侍ジャパン前監督の栗山英樹、MLBのスター選手、爆笑問題・太田光など豪華ゲストとお届けするお礼参りが始まる!

石橋貴明 伊集院光 太田光(爆笑問題) 栗山英樹 杉谷拳士 マイク・トラウト 
みやぞん(ANZEN漫才) 吉田正尚 村上宗隆(VTR出演) ラーズ・ヌートバー(VTR出演) 
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:16.63ID:GizbWDtgd
原辰徳が爽やかだって?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:26.73ID:qsyOzM6p0
詳しい
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:39.18ID:l55oe6Gp0
昔はイケメンで頭も良いからノムさんに冷遇されてたらしいな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:44.26ID:SNLdkaPa0
石橋、髪染めてるのかw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:59.05ID:gr8XM3Og0
原辰徳はホステスと寝てヤクザから1億円取られたんだっけ?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:05.34ID:i9A1O+7x0
>>223
母から聞いたけど高校生の頃から凄い人気だったらしいぞ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:10.94ID:uukVT+FCd
>>222
鶴太郎レベルの芸術家
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:39.87ID:qg+wAfDkx
石橋と中居はホント野球好きだよなw
毎日大谷の試合を見るのが楽しみとか二人とも言ってるしな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:41.99ID:BSdD3rY6a
>>222
のりさんは帝京サッカー部
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:50.75ID:SNLdkaPa0
落合みたいな監督はもう時代に合わないんだろうな

好きなんだけどな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:44.34ID:i9A1O+7x0
>>235
落合は間違いなく名将なんだけど客が入らないタイプの監督だからなぁ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:42.37ID:SNLdkaPa0
野茂前か
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:08.02ID:ZEbdTsIbd
この前の日曜日に地元栗山町の手作り優勝パレードで、軽トラ乗って手振ってサインして夕方までツーショット写真対応してたらしいね
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:17.42ID:0GBSOHMw0
すごいよなあ知識量が
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:21.96ID:qg+wAfDkx
何だそれ
見てみたいわw
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:30.52ID:Xy/j7M09p
楽しそうだな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:39.55ID:8yKZvVm6a
>>180

結局マンネリだったんだよみなさんは
違うアイデアがあればよかったけど
生粋の東京人だからもうセミリタイアしたかったのかな?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:45.53ID:JtnN56kea
初代ファミスタでも、らいあんいたよね
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:09.24ID:uukVT+FCd
>>240
第2の税金かと思ってた
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:31.07ID:SNLdkaPa0
野茂は石橋と仲良いよな

メジャー行く時に周りはフルボッコだったのに石橋だけは応援してんだよなあ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:37.77ID:JtnN56kea
いつみてもタカさんは本当に野球が好きってのがわかる
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:59.17ID:u6CQR17xM
松井
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:34.78ID:uukVT+FCd
深夜で良いから地上波でも流せよ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:46.07ID:i9A1O+7x0
>>243
栗の樹ファームで栗山と会ったらめちゃくちゃ話しかけてくるらしいなw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:00.04ID:JtnN56kea
普通にNAいくとサイン未だに求められるもんな。メジャーの選手からしたらバイブル的な映画なんだろう
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:16.47ID:/FojBKaB0
創価とは知らなくてショックで
話が全然頭に入って来ないーw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:07.45ID:MXnq1ybGM
>>277
創価高校の監督から熱心な誘い受けて入ったらしいが
学会員ではないらしい
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:10.63ID:drNSbajfd
やっぱ石橋貴明スポーツの話になると面白いな
地上波でスポーツ番組のMCやればいいのに
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:40.50ID:w+GoOctu0
チームが移動中にメジャーリーガーシリーズめっちゃ流れるらしい
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:42.64ID:bSwqQXf40
日米野球でビッグレッドマシン見た時に
マスコミはピート・ローズ押しだったんだけど
ジョニー・ベンチの打撃音聞いて衝撃だった
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:12.20ID:87QDAJx0M
でも大学は東京学芸大だから、信者ではないのかもな
授業料無料にするから来てくれ、なのかのもね
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:31.26ID:Xy/j7M09p
高校野球3年続けるのは本当根性ある
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:44.90ID:SNLdkaPa0
野球経験ある芸能人って今だと誰になるんやろか
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:05.98ID:Xy/j7M09p
面白いもんな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:07.23ID:SNLdkaPa0
何回話すんだよそのネタwww
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:45.22ID:uukVT+FCd
>>288
最近テレビ出てないけど、やれば出来る
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:48.77ID:qg+wAfDkx
>>288
ティモンディだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:55.25ID:hGM4Tvpv0
明日BSでメジャーリーグ2放送するんだよな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:01:56.80ID:SNLdkaPa0
映画メジャーリーグシリーズ、2作目までしかみんな見たことない説
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:00.48ID:JtnN56kea
これ観たわ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:08.60ID:i9A1O+7x0
スター選手が話しかけてくるって凄いよなぁ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:29.10ID:6wQNUkFn0
>>280
創価の学校は信者が多いのは必然だけど、学生すべてが信者では無いよね

キリスト教の学校みたいな側面もある
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:31.19ID:JCBNKPx80
ジャッジと撮った写真見てジャッジがめっちゃデカいことを知った
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:45.04ID:qg+wAfDkx
吉田と大谷か
大谷は会うの厳しそう
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:20.74ID:SNLdkaPa0
吉田は歯が白すぎなんだよw
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:25.37ID:pnFK2Z8rM
大谷は塩対応で有名だもんな
上田亀梨クラスでも無視される
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:30.29ID:Xy/j7M09p
吉田ちっさいなやっぱ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:03:50.47ID:dnPMCHlD0
吉田ってそんなに大きくないんだな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:04:04.38ID:6wQNUkFn0
>>283
昔、観光旅行のバスの移動中にやたらと武田鉄矢の刑事物語シリーズ見せられた
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 01:04:23.74ID:JtnN56kea
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況