X



実況 ◆ テレビ朝日 71508 恵理那今週で降板確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:13.70ID:+LEyuWTw0
宇良さんとえっちしたいと思ったに結構ヒドいこと言われてる(^o^;

「最近のゴルゴ13の画ですが、宇良尚子さんという方が描いているようですがあまりにひどすぎませんか?」
「そうですね。今日私も見ましたが、両津勘吉みたいなキャラがいたためか、昔のこち亀かと思いました。」

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11244601481
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:25.31ID:6rcy2HrB0
>>530
マジでこう思ってる>>547
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:25.61ID:YppzhKxt0
>>547
ただ夏になると女性陣がみんな海に行って水着になるシーンがあって
神様に感謝する
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:39.52ID:lfDYCfYX0
>>552
マジです。
まあフィルム屋紙でも最後に仕上げ工程として電子化すればいいんだろうけど。
0561バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:42.67ID:OAUJH3pq0
>>439
んで?
スタンフォード大学は、
「ちゃあんと正式に卒業」したの?
電柱│д゜)ジー
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:50.17ID:XgjX4tA6x
入社4年とか6年なのに高齢者ばっかだったな
建物とかデジタルで描いた方がキレイに早く安くしあがるだろうにな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:32.98ID:lOi49yL30
>>544
丸ビルとか切手とか
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:34.34ID:IiRb9irW0
>>506
そんな有能が生稲晃子を擁立とかww

そして投票するキチガイ有権者ww
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:54.48ID:IiRb9irW0
>>514
インボイス。。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:15.14ID:JsR5Kaqdd
>>534
一応弘先生も亡くなる前に映画などある程度アイデアやストーリーを何作品かをスタッフに伝え、肉付けさして映画とか出しているとか
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:18.86ID:bcGjZN/c0
ひでえボッタクリ価格のエアコンだな
0576グーグーさん(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:20.92ID:U/ZrpKKr0
>>546
共同でやっていた洋上風力発電詐欺が頓挫して儲けそこなった恨みが
相当あるんだって。
>>563
元漫画家だと思う。名前を言えばちゃんと本も出してるような人とか
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:29.68ID:IiRb9irW0
>>516
お前。。
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:34.17ID:4Stg5M01r
>>478
自分の絵柄に寄せさせるとつぶしが利かなくなるからと、
アシスタントの作風を尊重させる姿勢は好き

最後期でちょいちょい出てきたあのめっちゃギャルゲーチック絵柄とか最初は本人が描いてるのかとビビったw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:00.98ID:YppzhKxt0
未完で惜しいと思った人は みなもと太郎さん
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:30.39ID:IiRb9irW0
>>539
最新刊は山岡士郎の定年
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:37.77ID:lfDYCfYX0
>>569
古い商店とかそのためにパソコン覚えるかフルセットの帳簿アプリ月契約するかって話だよな。
キーボード触れたこともない爺さんもいるだろうに。
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:38.94ID:EcEsm+drp
>>577
有能なんだよなぁ
現に内閣総理大臣になってるヤツ多いじゃん
やっぱり金やコネがあると汚職はしないし
幼少期から帝王学を叩き込まれるから
0589バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:44.93ID:OAUJH3pq0
>>492
ばくちキチガイぼけJJIの
犬食いほど、
見苦しいものはないでございますですよ!
( *`△´)ノ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:52.14ID:fNU327FCM
>538
ほぼ絵を描いてるわけだから、1000万でも安い気がするね。
将来的にずっと雇わらればマシだけど、それでも20年とかだろうし。
プロアシも存在が有名になったけど、すごいとは言われない
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:57.33ID:YppzhKxt0
>>583
事情をしらない転校生がぐいぐいくる!
0592ななしさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:00.87ID:r5QbjkCJa
型番みずに買うやつおるんか?
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:05.94ID:8sXOkWjc0
>>560
編集者と缶詰めになって、終わったー、
って絵じゃなく、スキャン済んで
終わったー、なのか

あ、今はそもそもの原稿が電子のが多いか・・
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:09.24ID:N3hOUV5y0
昔に比べて室内機の性能は上がってるのに室外機の性能はあんまり変わらないな、もっとコンパクトにできないのかね
0595名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:13.97ID:JsR5Kaqdd
>>555
木村昴が、うたコン出てたら「歌のうまいジャイアンはジャイアンじゃない」て書き込みあったな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:21.77ID:lOi49yL30
>>580
根室の回転寿司かな?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:22.40ID:EcEsm+drp
>>561
知らねーよ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:52.81ID:IiRb9irW0
>>559
セイラとミライの水着。。
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:11.82ID:B9+JDBSfa
>>538
ひろし1000万払えるほど
マンガ描いてる?
最近は金太郎以外あるの?(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:17.81ID:YppzhKxt0
>>600
なぜフラウを抜かす
0603名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:21.30ID:EcEsm+drp
>>597
根室にある花丸とかいうそんな美味くない回転寿司行ったわ
北見にあるトリトンの方が美味かったな
0604バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:44.29ID:OAUJH3pq0
>>538
高給だけど、生涯アシスタントで終わるか
その給料捨ててまで、ヒットするかどうか分からない
自分のオリジナル作品に賭けるか!?!?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:45.54ID:YppzhKxt0
>>601
歴史上の人物ものばっかやってるな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:15.47ID:IiRb9irW0
>>588
なんねんコイツ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:18.88ID:fNU327FCM
>>579
100巻以降はつまんないから読まなくていいって言う人が多いけど、
そこも見ないと絵柄の変化もわからないんだよね
0611名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:32.88ID:YppzhKxt0
「タツノコプロ」ってのもすごいな あんだけアニメ作ってて
今は
0612名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:34.63ID:im+SlcrK0
>>595
旧ジャイアンも作中の取り扱いがそうなだけで
別にほんとに下手なわけじゃねえけどな
https://youtu.be/QUQLcDo3P8E
0613名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:35.57ID:EcEsm+drp
QVCのCMの女優ってなんか癖になる顔だよね
0615グーグーさん(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:48.56ID:U/ZrpKKr0
>>591
なんか、「最近雇ったメイドが怪しい」が今になって好きになってきた
小学生のそれは…あまり食指が
>>589
アホ息子達が動かないから
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:08.62ID:IiRb9irW0
>>602
ごめん
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:17.08ID:EcEsm+drp
>>607
どうした?
二世議員に親でも殺されたのか?w
0619バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:30.22ID:OAUJH3pq0
>>567
イクイナは、所属事務所の社長からの
「業務命令」で立候補した体たらくだから
後になって、あんな世間から後ろ指刺される選挙活動のお神輿に乗ってしまって
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:32.81ID:YppzhKxt0
>>615
バニーガールがどうのこうの ってアニメもやってますな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:02.17ID:YppzhKxt0
>>619
写真集でお尻丸出しまでしたのにな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:10.10ID:4Stg5M01r
>>486
寧ろちはやふるの作家は何で復活出来たのか逆に謎w

以前、特撮ヒーロー番組で競技かるたネタやった際、特撮板で

これはちゃんとちはやふるの搾取に許可とったの!?
パクリじゃん!指すがTV局汚い!!

と喚いてたキチガイ観た時は
痛い作家には痛い狂信者が付くんだなぁ、としみじみ……
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:25.93ID:+MrGOcBUr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:48.46ID:IiRb9irW0
>>619
日本終わってるな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:12.30ID:IiRb9irW0
>>621
つ、蓮舫。。
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:19.28ID:EcEsm+drp
生稲晃子は第二の三原順子を狙ったんだろ
参議院なんか上院だからスポーツ選手や芸能人でいいんだよ

どうせ衆議院のカーボンコピーだからな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:34.57ID:YppzhKxt0
>>631
なお三原じゅん子さんは
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:51.46ID:yoTUUWl00
大谷最初にやるニュースやないだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:53.09ID:7q0Si21p0
つい三十分くらい前に
モグライダーがロケ行って
定休日だったラーメン屋か?
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:17.47ID:N3hOUV5y0
なおえ
0646バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:24.00ID:OAUJH3pq0
>>615
バブルの時に、
結婚式とかイベント司会進行のバイトって
口先三寸で大金が入ったから、税金逃れのために
二軒も三軒も家買って、それにバカ息子どもをタダで住まわせてるもんだから
いつまで経ってもボンクラの子供が自立できず
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:26.32ID:3QrKeVnJa
これ30分からネットする局でもあるから最初のニュースがいつもくだらないのかね
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:27.51ID:IiRb9irW0
>>634
一院制にして消費税無くせよ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:35.32ID:im+SlcrK0
そろそろガッズィラ・マチュイさんのレコード抜かれちゃうんじゃないの
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:40.93ID:lfDYCfYX0
スポーツ報道って誰が何した何言った何食っただけで試合の流れとかチーム成績とか全く触れないよな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:46.23ID:yoTUUWl00
負けたのに活躍とかアホなのテレ朝は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況