X



テレビ千鳥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:18.10ID:hw3blwHN0
人生で一度もストⅡで勝ったことがない大悟がノブに挑む!!しかし全く勝てそうもないのでゲームが上手な後輩芸人野田クリスタルを招集。必勝法を教えてもらうが…果たして大悟は苦手克服できるのか?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:20.62ID:8BbLgIwT0
よくやった
0398名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:20.91ID:lcfOAor30
ほらな、初心者はブラジルのコイツなんだよ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:22.41ID:P3wMvD0Ka
キャラ性能もあるなこれw
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:26.60ID:njnTHzphM
>>372
人口800人の島で親父は丸い石集めて親分から小遣い貰ってる人だからな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:26.80ID:OXaKHXpoa
ロッキーのラストのあの曲掛けてあげてほしい
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:38.74ID:gxl1xd3c0
スト2シックス?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:46.28ID:t7q5GVHk0
スト26ってなんだよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:47.31ID:9VD+KsuV0
60000.9000.20000ぐらい?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:48.88ID:wYTsHYYi0
スト6はコマンドいらんから楽しいかもな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:05.53ID:MC688xgw0
GCCXもそうだが下手だから見応えあんだよな
流石にここまで有野は下手じゃないが
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:12.10ID:Troz2P6F0
第五ドラクエやってたんだろ?CMやってたし
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:14.36ID:gWEHG/gX0
またゲストなしか
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:21.91ID:OXaKHXpoa
面白そう
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:30.76ID:j9vbTlOQ0
>>412
ラヴィットで田辺さんがそれで川島に勝ったからな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:32.88ID:LUGJCt5a0
>>416
やってないw
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:32.94ID:cAlLwx8p0
強パンチエレクトリックサンダーは反則だな
手でやって出せるのか?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:43:09.95ID:s5LAfNd+0
アケコンってあれいくらくらいすんの?
ガチ勢のやつってアホほどクソ高いよな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:43:36.57ID:UG9F697a0
ノブって笑うときこんな苦笑いみたいな顔してたっけ?
ちょっと今の福山雅治みたいな口元〜あご
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:22.72ID:lcfOAor30
オレも最盛期は友人とプレイする鉄拳で打撃出さずにやるってハンデ与えたわ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:23.22ID:LUGJCt5a0
>>423
ヤンキーのたまり場だったからな
「ゲームなんておたくのものだ」とか言って勝手に遠ざかってくれた
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:42.30ID:8ObDaf9md
スト6の大会でウメハラとか釈迦とかころねとかが対決するな
スト6の方が素人同士対戦の画面映えはするが
スト2の方が40代前後の男の7割はプレーしたことがある、というくらいの知名度あるからな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:22.87ID:U4qicU8sM
>>423
元ゲーセン店員だけど当時ほんとにいて
やるなら外でやれって追い出してたな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:46:43.12ID:OXaKHXpoa
プレステのソウルエッジ同梱のナムコジョイスティックは今も保管してある
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:47:14.30ID:FDeslQhcp
>>428
今のゲーセンはメダルゲーは年寄りの溜まり場だし
音ゲー増えたせいでチー牛陰キャだらけという
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:47:17.24ID:LUGJCt5a0
FF16の発売日だけどゼルダ終わってないからまだ買わない
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:47:52.35ID:LUGJCt5a0
>>433
鉄騎のコントローラー未だに持ってるわ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:29.72ID:s5LAfNd+0
>>431
ボタンとかスティックとか全部カスタム出来るんだよな
なんかの番組でフルオーダーして総額がえらいことになっててビビった
0439名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:47.69ID:dlq9no520
俺は小学生のときスト2地元のゲーセンで上位プレイヤーだったからよく中坊のお兄さんとかに台パンされてた
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:50:56.37ID:VTJxToxA0
>>435
もうゲーセンはキャッチャーかレトロゲーで人ついてるところ以外潰れるかもなぁ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:51:20.77ID:LUGJCt5a0
正直いうと俺ストⅡやったことない
ファイティングストリートで止まってる
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 00:52:53.18ID:LUGJCt5a0
それしかやったことがない
0445名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:02.24ID:hp+E6zeUr
ヨガファイヤ🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況