X



実況 ◆ テレビ朝日 71486

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:04.22ID:7Y+SIxyg0
そして帰らずか
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:05.82ID:gGjuT6w/0
よくもポンコツ性あるのに高額払ってまで乗ったなと
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:08.23ID:nON5Oxn70
観光用はまずかったな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:42.53ID:DRObJlQa0
映画みたいな死亡フラグw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:43.14ID:T3uO16Zq0
こんな馬鹿でかい窓は耐えられないわな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:43.62ID:nON5Oxn70
ダイオウイカはいるのかね
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:53.71ID:TShFRguo0
金で解決
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:11.22ID:HXVA58Ql0
このCEOも潜水艇に乗って事故に遭ってるんだから運命だわな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:17.21ID:nON5Oxn70
運でしかないじゃん
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:34.56ID:eL4GEUdu0
4回も参加してりゃ気にしてないだろこの人はw
便乗して取材受けて
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:39.95ID:dVZNDDbA0
>>236
こんなところにはいられない!俺は帰る!
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:40.76ID:xbei+Kj30
沈没した英豪華客船タイタニック号の海底探索ツアーで消息を絶った潜水艇「タイタン」を所有する運航会社オーシャンゲートの共同創業者で、最高経営責任者(CEO)を務めるストックトン・ラッシュ氏は「安全は全くの無駄だ」と過去に発言していた。

  ラッシュCEOは CBSのデービッド・ポーグ記者との2022年のポッドキャストで、「ただ安全でいたいなら、ベッドから出ず、自動車にも乗らず、何もするなという意味だ。ある時点で、人は何らかのリスクを負うことになるだろう。全くリスクとリターンの問題だ」と語った。

オーシャンゲートの少なくとも元社員1人と海洋学者らは、5年以上にわたり同社の安全手順に警鐘を鳴らしていた。

/(^o^)\
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:11.24ID:U/VcRCtn0
ロケットだって民間ロケット持ち上げてるけどいつ死人が出るか
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:11.60ID:dVZNDDbA0
4回参加してるってことは気にする必要ないって事
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:33.98ID:7Y+SIxyg0
過去に何度もツアーしてる時点で驚きだわw
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:37.35ID:nON5Oxn70
こんな狭いところに男5人
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:49.67ID:T3uO16Zq0
>>243
回避できるリスクを負うのは自殺志願者w
0268名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:18.50ID:/q4dBb+DM
モールスでたたけよ
ドンドンドン  ドーンドーンドーン  ドンドンドン
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:21.51ID:N5IrAdO8r
まあ技術は革新されてないよな
多分ツアーパッケージ?ツアージャンルの革新て言いたかったのかな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:25.61ID:C0y9bs95a
四人で四日間
一人だけだと十六日間
くっくくく
0275名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:27.21ID:oAQCDGhL0
色気付いたな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:33.71ID:7Y+SIxyg0
頑張り様がないだろw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:35.40ID:dVZNDDbA0
森元「な?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:37.65ID:THiWlOxG0
みなさんドキドキして見守ることになる

なんやこのコメント
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:37.66ID:nON5Oxn70
長いよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:38.10ID:lFMz0Miq0
■携帯末尾r の無職コドオジに注意!■
・無職コドオジ歴10年以上(本人談)
・バレバレの「携帯末尾」で自演
・誰一人「ほらほら」なんて言ってないのに突然ほらほら言い出すのが特徴
・携帯自演してない無関係な人達を同一人物妄想
・アンカーが付けられない
・無意味な画像貼り、猿真似テンプレ貼り

これらに該当するのが、有名な「無職コドオジ荒らし」です
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:38.96ID:GQry0Wnh0
きっと海底で謎の巨大生物と戦ってると思う
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:57.02ID:cCMbDOzF0
なんでまだ救助の可能性がある時点で責任がどうたら語ってんだこの眼鏡(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:57.59ID:shbKNOE/0
救助側の責任追求はしないだろ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:58.03ID:oJW+i2ue0
長~い紐を結んどいで、もしもの時は引っ張っら良いようにしといたらいい(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:02.90ID:+sqb8lI/M
>>250
これからはカルネアデスの板じゃなくタイタンの中になるんかな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:03.75ID:HxM3nJPm0
「何回もトラブルがあったのであれば」

話、聞いてなかっただろ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:07.30ID:T3uO16Zq0
>>258
深海は真っ暗で元々そんなによく見えないしな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:13.88ID:CMwWHLoJ0
どう考えても探索してるほうが柳澤より詳しいだろ?
なんで素人が解説してんだ?
0302名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:26.01ID:6sas04JPa
このメガネまんこ、何が言いたいねん
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:26.20ID:GQry0Wnh0
>>268 べたべった
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:46.43
行く前に事故起きても会社は責任は負いません
って誓約書書かしてるかな?w
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:53.75ID:THiWlOxG0
ブサイク眼鏡は台本に用意されてないアドリブコメントだとバカ丸出しになるな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:57.12ID:nON5Oxn70
>>291
ケーブルで繋いでも海流で絡まったり
故障が起きるからそれもできないらしい
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 11:10:01.43ID:shbKNOE/0
わかしん帰ってきてくれーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況