X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:48.25ID:iXdt4tT60
報告
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:27.84ID:ozfvtxZUd
るみるみのエッチなお医者さんごっこ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:28.39ID:DDZCqZw5d
>>679
だから、その朝鮮マスコミが女性自身なんだろ。
皇室バッシング記事を書く記者が愛国者か?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:30.50ID:21Hn/2Na0
るみるみのシルエット可愛い
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:35.57ID:S7qoDU2F0
PC苦手やからは理由としてはちとズレてる気も
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:38.08ID:yI2rJXoNa
法令の良い効果出てるやん
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:38.80ID:pEutT9vGa
マイナンバーカードにJCBクレジット機能もつけろよ利権がバレバレになるし
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:45.11ID:vm4zPl/E0
そらそうやろなー
儲かってないところは悪いことして儲けようとするから潰すのもありだよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:46.46ID:zdkE9zt00
ほんと自民党政権は国民に嫌がらせしてばかり
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:47.14ID:x+eaRbCR0
事故っても誰も責任を負わないシステム
0735名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:47.58ID:JPOrcLKw0
どさまわり
0736名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:49.56ID:/sG4c0x80
回線使用料で月に8000円w
0739名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:56.62ID:akEOkKAsM
老害医
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:01.90ID:hKv0wF8P0
一本化賛成だわ
着いて来れない病院はさっさと潰せ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:02.61ID:SusHmU8Q0
はぁ???
ふざけんなよ岸田と河野!!!!

パソコン使えない高齢者医師でも後10年20年活躍させろよ!!!!!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:06.63ID:bF7+14ZDa
両立とか無駄でしかないわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:07.30ID:ZlVpPR/Qa
テロ朝もマイナンバー潰しに躍起やな
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:11.34ID:W6caK62y0
「坂本誠 保険医協会 共産党」で調べたら、単なる共産党員やんけ


情報操作ひどいなwww
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:12.94ID:i3pIXE+Ua
不正利用されてるのわかってても儲かるから黙ってるんだろうなこう言う老人医師
0749名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:21.60ID:lSHPRNZH0
医者って理系じゃねーの?
0751名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:26.51ID:UjDT98yc0
勝手に引退してどうぞ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:33.27ID:32XLT+6OM
マイナンバーカード 更新 無保険
でググってみろ本当の目的がわかる
0754名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:35.90ID:8gbzD56H0
テロ朝すげーマイナンバー叩くよな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:37.63ID:jPqQZKHq0
よく行く耳鼻科は意識高くて電子マネー決済まで出来るから助かる(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:41.35ID:ixB2HJNl0
マイナンバー保険証、病院で使用できず10割負担のトラブル相次ぐ 別人の情報を紐付け等が原因 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685658219/

【マイナトラブル】「人員・時間もきつかった」疲弊する現場…マイナ保険証の確認はすべて“手作業” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1686003951/
0758名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:47.11ID:XdPHoaHO0
はじめからうまくいく訳ねーだろ
なんだって
文句ばっかいいやがって
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:53.78ID:o68N9MbO0
>>720
女性自身って篠田麻里子擁護してるとこだっけ?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:58.20ID:HuzPnihnd
マイナが社会全体をバグらせなきゃいいが
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:59.37ID:lSHPRNZH0
情報更新出来ない医師とかヤベーじゃん
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:14.33ID:qw1Ya6/I0
これだけボロボロの制度を強制的に使わせるって
まさにアウツュビッシやんけ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:15.69ID:vm4zPl/E0
どんな業界でも儲かってないところは悪いことするからなあ
自然淘汰だよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:15.97ID:WY4DMneSd
いやいやマジでマイナ保険証導入するのに金かかるし頻繁にバグるしどうにかして欲しいわ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:23.27ID:bF7+14ZDa
いちいちジジイが邪魔してくるからなぁ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:24.57ID:8gbzD56H0
まだやるのかよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:27.23ID:akEOkKAsM
この医者、そもそも院内の電子カルテ化にも対応できてないんじゃ無いか?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:28.48ID:S7qoDU2F0
>>752
とにかく利権で早く儲けたいんやろな
ベクトルは闇バイトみたいなもん
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:29.20ID:DDZCqZw5d
>>745
国民全てマイナンバーなんか要らねーよ。
デジタル庁に出向する電通がマイナンバーを利用してビッグデータを収集するんだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:33.86ID:5qryo1UE0
他国を持ち出して高コスト体質やスピード感のなさを
散々嘆いてたのにアナログな手法で競わせるつもりだったのかよ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:41.27ID:r4UlnF750
70すぎのジジイ医者にかかりたくないわ
悪いけどはよ引退してくれ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:42.61ID:ONTnZZue0
 



おまえら2ちゃんねるはWindows 95が出て30年たってるのに未だにネットできない年寄りだらけで日本は土人国家で顔真っ赤だぞ?w


 
0782名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:47.12ID:uXVAEzbk0
何もかも聞く耳持たずに推し進めることにそれほど意味と効果のあることなのかわからない
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:55.74ID:jPqQZKHq0
>>720
ん?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:04.60ID:ERi3Gkxt0
どこだよ 端末請け負ったのは そして誰がキックバック貰ってんだ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:08.37ID:qzbYcaUi0
マイナンバーがダメだったら、どうやったら使えるようになるか考えるべきで、
止めちまえってのは時代に逆らってる
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:15.76ID:lu1RWNwC0
俺はおくすり手帳持ち歩くのがめんどくせえからマイナで
保険紐づけたのに、いまだに薬局でお薬手帳ありますか?って
いや、マイナカードに
って言ってるのにシールつけてくんだよ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:18.46ID:Nr9WQQbY0
マイナンバー導入してるから
おもしろ半分でマイナンバーカード置いてみたら
パスワード聞かれてびびった。覚えてるわけないだろ。
顔認証でなんとかなったけど
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:18.61ID:LBocUpCv0
紙の保険証は無保険の奴がなりすまして使ったりするからな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:19.91ID:vwI9Peqk0
保険証とマイナカードの両立がいいって。。。。
その分税金がかかるわけだが
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:28.80ID:1Ly+f3Kt0
マイナは作ったが
保険証は今のままの方がいいわ
一つのカードに機能を集約させすぎるは危険
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:31.10ID:zdkE9zt00
こんな土人国家が国民を番号で管理しようだなんて100億年早いわ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:33.57ID:EKqtLD5I0
>>752
さっさと国民全員の個人情報をよこせと統一教会から命令されてる
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:36.53ID:We8mR8350
間違ってるのは保険組合が他人の保険証を間違えて渡したのと同じ
ただのミス
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:39.20ID:m7Dhwg5d0
アホらしい
国民のためなんて大嘘
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:41.38ID:XkPuKQhRp
家の近くの病院だがこんなことになってたんか
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:44.44ID:lSHPRNZH0
保険証が使い回しされてる現実は伝えないのな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:46.66ID:W6caK62y0
もっとも、アナログからデジタルに変更する時ってこんなもんだろ?


トラブルが嫌だからアナログのままって事がおかしい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:47.59ID:qw1Ya6/I0
全部の情報がマイナカ一ドへ
番号で人間をー律管理
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:47.93ID:85yvtr/J0
システムダウンすれば医療は崩壊か
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:54.34ID:RH//xUTta
お医者さん偉そう
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:56.84ID:QXaWdQnT0
潰せとか何故そういう発想になるのか理解不能
また工作員か?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:05.16ID:uXVAEzbk0
マイナンバー関連の問題は単に技術的なものだけじゃないんだよなそこがアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況