X



実況 ◆ テレビ朝日 71461 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:40.27ID:eYKmYO/OM
またハゲだよ
どうなってんだ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:42.10ID:cYW7o1SK0
ハゲは悪
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:43.45ID:ulC85dAx0
スパイ防止法作れよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:47.32ID:V4VtP2Ria
普通にスパイじゃん産業の🥺
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:49.42ID:MKzsy7ZKd
こんどう こんどう けん こんどう
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:50.95ID:G+DqbIsu0
つくばって、何で中国人多く雇ってんの??

情報漏洩しまくられじゃん バカ国家
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:51.53ID:aNUnRkV80
ひどいな(´・ω・`)研ナオコ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:53.97ID:Fh0bUX0L0
漏らすも何も積極的にやらせてるやんけ
日本マヌケすぎて呆れる
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:55.30ID:LiVx0CHIa
スパイ雇ってたんか
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:57.88ID:nzLe8JXNM
中心的といってもその上、絶対この中国人の勝手な振る舞いを黙認してきた上役がいるはずなんだよな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:16.86ID:y47TocyH0
中国人なんか中国共産党に従わないといけない法律があるんだから重要な任務に就かすな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:20.03ID:fBkFoqL90
こんだけ捕まってんのに
スパイ防止法には絶対触れないマスコミ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:23.17ID:ZtUGvk1x0
これが逆なら日本人は中国で死刑やぞ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:23.50ID:a/BFVcZN0
日本人て馬鹿なんかな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:24.37ID:2tX27RwK0
>>59
ぷりきゅ、、
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:27.56ID:eYKmYO/OM
同じニュースを何回も流す
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:33.20ID:a7YOcd/u0
スパイ防止法が必要って言う政治か居ないのか
LGBT法なんかくだらないことには熱心なのに
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:33.65ID:KLoivkHE0
これ特許申請されて今は中国が特許取得してるから
酷いはなし
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:34.54ID:aNUnRkV80
アメリカは中国人締め出してるよね(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:42.56ID:G+DqbIsu0
スパイ防止法に反対する連中が、中華やシナスパイが多いって理由がよく分かる
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:48.93ID:nzLe8JXNM
この表現だとかなり苦戦してそうだな(´・ω・`)防戦ならやっすい兵器でも強いとか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:04.93ID:lJvyCwRu0
中国スパイヤバイよなあ
スパイ防止法無い国なんて日本くらいでは?世界に比べて遅れてるんだから早く作らないと!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:06.60ID:MKzsy7ZKd
めっちゃ死んでる
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:28.95ID:VJuj+I/c0
>>2
インスタ投稿のみならずコメントまで記事にしてるの気持ち悪いな(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:29.78ID:B2BbAha90
お前ら、何でそんなにハゲに厳しいの?

ハゲてもハゲてなくてもどっちでもいいのに、
何でそんなにハゲに厳しいの?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:34.88ID:MKzsy7ZKd
また金か
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:41.75ID:ZtUGvk1x0
ウクライナ兵の方が死者多いけど言わないんだよなあ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:51.12ID:aNUnRkV80
ロシア男(´・ω・`)どんどん死ぬね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:10.12ID:SY0WmLyua
美沙希さんてオマンチョ舐められたことありますか?(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:12.42ID:QVr4bTGV0
復興大臣ていつもなんかパッとしない人がなるのなんでなんだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:12.43ID:MKzsy7ZKd
なんでロシアが壊したものを日本が直すんや
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:14.35ID:0UkPvC8td
ウクライナの復興なんか知らんがな
日本は関係ないほっとけよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:16.71ID:LiVx0CHIa
東日本大震災被災地は復興したのか?
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:22.93ID:7i+92Sp90
かきゃくせんいえたみさき
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:31.85ID:Ia6tceJa0
はぁ?



日本の復興早くしろや


この無能野郎
バラマキじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況