X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:28.57ID:cqc2viM60
>>904
夫婦そろって、なんか今一つ役者として
伸びきれない、、、
0928名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:39.40ID:Vhu0zAvu0
豚があまりに簡単に死にすぎ
内臓が弱いのかな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:42.70ID:FoxdQETi0
今の間はなんだよ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:49.63ID:IQOBCqz30
コメンテーターがノーコメントで終わった
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:56.25ID:Re3bkszj0
あぁもうモーニングショーおわちゃった
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:59.33ID:Yx0OO8Cm0
貴重な豚が
0940名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:16.96ID:Bzj+Vx+kd
>>928
ブタは食べられるよりはマシだと思ってそう
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:25.24ID:Re3bkszj0
ヌートバーってもうオワコンだよね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:56.12ID:j+j9FmWi0
山口真由は
父親のわからない妊娠してるのに
なぜスキャンダルにならないんだ?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:06.69ID:Vhu0zAvu0
>>934
他の人なら実況スレなんて
うるせーーー
の嵐になるよな、多分
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:57.53ID:1cZzWupM0
>>947
まゆゆ興味ある人が少ない
コメンテーターだけでいえばたまちゃんの1/10くらいの価値しかない
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:15.23ID:cqc2viM60
>>947
自分で自分を弁護してるから
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:53.42ID:cqc2viM60
>>952
たぶん、葉っぱ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:38.82ID:Re3bkszj0
まゆゆとアンジュは嫌われ者
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:29.77ID:Vhu0zAvu0
>>960
バラエティ番組は見ないから全然知らないんだけど
なんだかんだ好かれてる人なんだな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:06.25ID:j+j9FmWi0
山口真由の子どもの父親の可能性

文鮮明 5% 精子冷凍技術

玉川 50% 精子提供者
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:57.04ID:cqc2viM60
>>956
頭良すぎる奇人変人は、
男の結婚生活は出来ないくせして
同級生とか周囲の同い年の女達が子供をもうけてるのを見て

「自分も子供を持たないと、自分よりも劣るオンナ達に負けるのはイヤ!」

って、勝手な自分のなかだけのマウンティングで勝つために
どこのだれか分からんけど、学歴とか職業とか身長とか
スペックだけみて精子を買ったに決まってる
0969名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:15.59ID:j+j9FmWi0
前澤友作が父親の可能性もある

結婚はしないが子どもを認知して
マンションを与え生活費支給してるのが
何人もいる
0970名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:26.33ID:Vhu0zAvu0
>>966
京大卒はありそうだな
自分は東大文系だから京大理系を混ぜれば完璧
0971名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:40.27ID:fa3ambW/0
>>963
身体いじりとか、差別ネタに
本気でガチぎれしてたし
そういう面でもいい人なんだろうな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:22.81ID:OircaSvs0
>>952
トラック運転手は65才じゃ?

地図見るとトラックは直線走ってきて、カーブ差し掛かって手間の直線そのまま進むと対向のバスとぶつかるコースだから、
具合悪くなったのか、スマホや漫画に気を取られて前方不注意なのかは分からない感じ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:48.61ID:mxglDnG00
まゆゆはバランス感覚相当良いだろ
子供の父親発表しないだけでこんなにアンチ付くのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況