X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:42.84ID:iiFyFTdn0
入った時にやる性格診断って知りたいわ。
この容疑者って明るいけど壁にぶつかるとダメタイプだったんだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:59.04ID:TqOdtoaE0
まゆゆ。スキップはできなさそうだ。
0739名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:04.40ID:7cVDK4ju0
この前20代くらいの女子が傘を横持ちしてたのを30代くらいのリーマンに注意された途端
傘を持ってる手をすごい勢いで振りだしたよ(´・ω・`)
周りの人はみんな( ゚д゚)

Z世代は怖い(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:08.37ID:GAJifNGT0
まゆゆの旦那、誰だったの?
未婚のまま?
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:10.32ID:nK0WHZjur
>>731
出産したんじゃない?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:13.43ID:rELi3k3X0
木原誠二の愛人問題は?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:18.68ID:78MvnaX20
>>707
問題「覚せい剤を打っていないので、歩行者天国に突っ込んでも構わない」
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:29.11ID:FwK+G2oB0
うんこしたい(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:43.85ID:i6miPTAN0
>>683
実は軍隊と認識出来てないのは、日本のマスゴミがうるさいからというオチじゃ
海外からは普通に認識されてそう
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:16.46ID:2EhgLOcWa
>>739
叱らない(怒らない?)育児が台頭しだしてから、そんな子が増えたような気がします。
0761名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:23.78ID:BBssBq9ip
警察?
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:33.70ID:JoYELY7V0
結論としては、シロートに危険物を触らせるなってところか?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:35.29ID:Sq3g3GbQ0
玉川はわかるだろ自分を否定された専門家をパージするんだから
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:35.80ID:S/PijVob0
>>735
メイ牛山って仲本工事に似てたよな (´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:43.88ID:TwEQQp2+a
>>755
いいからキムチの樽の中の寄生虫でも取ってろよ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:44.17ID:8lu9+lAx0
>>743
木原「やれ」
東京地検「はい」

大麻所持で逮捕
世の中お祭り騒ぎ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:44.21ID:iNKs6z1g0
最初52歳を狙った言ってたのにな
射殺するのに邪魔だから3等をどけたって
何だか変だなあ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:48.23ID:lSck+oznM
この叱られたもアヤシイな
単に銃を持って人格が変わったのか
それとも最初から人を撃ちたかったんだろう
0777名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:51.00ID:jQ5saAuVa
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:54.14ID:78MvnaX20
>>750
中国土産の「各国軍隊服装」という絵ハガキに自衛隊があったぞ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:54.40ID:ap6PFsbc0
解明 防止とは言ってもなあ 100%は無理だわ いろんな人間がいるんだから
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:04.28ID:PV5S+EkqM
自衛隊は廃止にだ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:06.64ID:Xs4h5k630
ワニワニワニ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:07.91ID:jQ5saAuVa
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:12.13ID:vBkbnqiO0
警察官だって拳銃自殺なんてしょっちゅうだろ
防止なんてできるかよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:17.85ID:jQ5saAuVa
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師や保育士

今の日本はこの三つ巴(笑)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:17.85ID:TqOdtoaE0
カッ!とするのはそれぞれ可能性はある。診断はかなりむずかしいのでは。
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:24.98ID:j+j9FmWi0
>>741

父親候補

1 玉川 2 羽鳥 3 長嶋一茂
4 東国原 5 橋下
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:25.11ID:x17wzRdU0
自衛官に給料を払いたくないから3ヶ月の試用期間を設けたんだよ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:27.57ID:jQ5saAuVa
何でも人のせいモノのせい時代のせい国のせい社会のせい親のせい会社のせいにしてる奴はいつの時代も無能という真実
あー言えばこー言う奴もいつの時代も無能という真実
明治大正昭和に創業した今も残る大企業の創業者達は誰のせいにもしなかったし下らない言い訳もしなかったしな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:30.10ID:XRX13I340
陸自は嫌だなあ
やっぱ空軍だな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:36.16ID:Xs4h5k630
おまえらには無理だな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:37.09ID:jQ5saAuVa
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:47.86ID:Yx0OO8Cm0
>>743>>774
なるほどそういうことか
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:51.61ID:seHgj5hb0
>>756
ようするに中国の小皇帝みたいなのが今の20代後半から下の世代さんみたいなのよね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:57.16ID:Xs4h5k630
>>790
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:59.23ID:bc8FqV6J0
Z世代の親達ってゆとり世代なんだろ?
そりゃ普通の人間として育てるの無理だよw
だって親が酷いんだから
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:01.62ID:AInGCzSS0
>>739
その子もおかしいけど他人に注意する人も急に増えて怖いよ
みんな妙な正義感でわざわざトラブルに飛び込もうとする感じ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:02.35ID:SczbsQ/30
人件費をもっと削れ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:02.91ID:fmK44KCK0
俺本気で蹴れっつたよな?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:14.53ID:FcL1+Gyja
>>776
人を撃ちたかった
コレだろうな
ナチュラルボーンキラーのサイコ気狂いだよ
このバカは
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:16.78ID:jQ5saAuVa
言うことを聞かない奴を暴力や脅し無しでどうやって限りある時間の中で動かすか、

これをまともに答えられるコメンテーターなんていないからな(笑)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:16.84ID:TqOdtoaE0
介護施設も同じような人出不足。
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:17.97ID:h3aLOnLpM
自衛隊の教場なのかな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:25.08ID:/lXRAP/r0
人手不足解消は年齢制限撤廃して
業務分別するしかないでしょ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:27.26ID:jQ5saAuVa
本当の戦争ではプライベートなんて皆無だし風呂なんて当然入れないし極限状態で統率が取れてないとヤバいし、
万が一捕虜になって拷問受けた時に機密をバラさないとか、
そりゃあそういう訓練になるだろ
これを虐待だのパワハラだの言ってるコメンテーターってほんとアホだよな(笑)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:36.35ID:FcL1+Gyja
>>777
猿と同じなんだからぶん殴ることも必要だよな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:38.43ID:jQ5saAuVa
軍隊の訓練と普通の企業を同列に扱うなよ
軍隊は本当の戦争を想定して過酷な環境での任務を遂行する為に訓練してんだよ
これをパワハラだとか虐待だとか言い出したら日本の軍隊は世界一マヌケな軍隊になる
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:38.48ID:FoxdQETi0
でも風が吹いたらお休みなんでしょ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:40.94ID:2/TlDAiu0
うちの会社にも目がキマってる奴がいる
話しかけないようにしてる
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:41.16ID:gCDx2/M0M
スクランブル発進はパイロットじゃないと必要だろうから、歩兵増やしても仕方がないだろ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:44.06ID:j+j9FmWi0
山口真由の子どもの父親が
朝倉未来だったらいいなぁ・・・

超絶頭脳の格闘家が出現する
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:48.95ID:1cZzWupM0
そりゃあいじめがエグいし女性はレイプされるし
不足するの当たり前だわ
特に女性をレイプするような組織に入りたい人いる?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:50.95ID:oA3BtpYN0
実戦ないんだし優秀どうこうより問題起こさない人間のがいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況