X



日曜の夜ぐらいは...#8★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:38.33ID:H5cQ/KA50
ミネうぜえ
0082(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:43.25ID:qMb2Sldc0
岸井ゆきののファッションが上がり始めたな
なぜ岸井ゆきのは一段ファッショナブルなんだ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:43.97ID:etVgBeMl0
お前らもっと緊迫感持てよ、オープンのためにかなりお金使ってるだろ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:51.64ID:w27G3l8ya
カフェが有名になってきたら居場所バレそうで怖い(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:52.50ID:tpV7N1jk0
めるるたまらん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:07.17ID:Z1ociga40
イケメンが金持ち逃げしろよはよ
ぐちゃぐちゃになってそれでも三人だけの友情でいいんだよ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:07.76ID:1Sr+TkXAd
あるね
そういうお店
カップ選べる喫茶店とかお猪口選べる居酒屋とか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:10.89ID:qSR7SOkDa
まあでもカフェが軌道に乗ればいずれメディアに取り上げられてバレそうだよね
でも経営そんな甘くないからやっぱり赤字閉店するだろうと思うのは流石に夢がないか
0102(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:17.70ID:qMb2Sldc0
>>73
久々の会心作だぞこれ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:18.90ID:H5cQ/KA50
>>37
察してたろ、何見てんだよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:25.20ID:etVgBeMl0
ちゃんと利益出るのか
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:27.15ID:pzazkTdD0
矢田亜希子は「今日はたった1人の人に巡り会えた気がする」を受け継いだのに(´・ω・)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:46.26ID:3VANU3kD0
ペンディングトレインとこれ
ずっと見てたいんだが
来週でどっちも終わるの惜しいわ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:01.13ID:35JYjZRP0
>>53
カフェに放火して
店に偶然いたユマニテとバッパと和久井と野間口が焼死して
復讐に燃えるめるるに殺されて
金と友達と夢全てを失った清野がトー横公園で立ちんぼするシーンでラストだな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:24.35ID:q6I7YP8t0
俺の中の矢田亜希子は。あの頃のままで、ヤマトナデシコのあのこのままで。時を止めてトキメイて。(押しお学ばまい)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:24.86ID:RvzLX4Zka
>>115
自己満なんでいいんです
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:32.12ID:tgdunGI/0
これ、おまいらみたいなおっさんが見るようなドラマじゃないだろ・・・
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:36.71ID:XuuBgXFT0
くにこカレーとかやだな
店長の気まぐれサラダくらいやだ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:39.64ID:pzazkTdD0
>>125
クニちゃんは悪魔でーす(・ω・`)
0142(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:39.81ID:qMb2Sldc0
>>111
男を観る目がないタイプか❓
森七菜はそうなるな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:44.17ID:5KCcipv60
カレー食えるのか
テレ朝しんコラボで店やってくれんかね
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:48.92ID:P2KSjOhs0
クニコカレー
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:54.54ID:ywmkly4ra
めちゃくちゃ酔ってるけど見るしかない
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:01.61ID:qSR7SOkDa
カフェ開店立ち上げ専門コンサルタントじゃなかったっけ
オープン後しばらくは様子見してくれる的な
0163(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:06.75ID:qMb2Sldc0
白黒パンダ🐼
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:15.70ID:5KCcipv60
>>151
何事もなくていい
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:30.06ID:XuuBgXFT0
>>150
ユーハ味覚等
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:34.17ID:tpV7N1jk0
やっぱドラマはテレ朝やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況