X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:41.89ID:BjRGdy8U0
▼長野&岐阜&愛媛“日本のマチュピチュ”だらけ
▼アラブの大金持ちが買った⁉世界一高い88万円アイス
▼2本の棒を突き刺し…“土から電気”の大発明‼

ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687079124/
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:06.51ID:RWXAmJsE0
名倉はもう喜と楽の感情喪ってるからな
こういうのは受け入れられんのだろう
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:07.93ID:L86TpcQVd
るんるん言ってるうちの校歌は晒さないでほしい
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:10.29ID:WvMFJKZd0
名倉はテレ東の番組以外は爺ちゃんみたいに置物になってるしな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:18.30ID:ZSliwB1hM
サカナくんて、お前らごとぎが茶化していい人じゃないんだが。
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:52.63ID:fXesjdK+M
>>575
鹿児島なんて10cmくらい雪積もったら会社とかに遅刻しても「お前よく来たな」言われるで
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:02.39ID:AW6cBtMe0
こりん星だとか、シノラーとか、あの辺はシレッとキャラ捨てたけど
さかなクンさんは確かにいつまで続けるのか
気になるところではある
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:02.67ID:77/2Y3jYd
バリトンサックスにバスクラリネットか。さかなクン多才やな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:34.25ID:9jVeMZDN0
>>583
ただの大学教授だろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:06.66ID:iadmb9OUd
>>528
世代は同じだね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:24.55ID:YXL9qyVoa
>>599
腰の速度を上げるしかないな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:26.94ID:CtzT+63/0
>>587
そりゃあ、パコパコママでみたいもん
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:35.94ID:lctZUDAa0
こんなところってちょっと失礼だろ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:49.43ID:++FZPPjH0
地熱発電か
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:16.92ID:M62mxOPia
>>589
シノラーはあのキャラやりきって、本来の自分らしい今のポジション勝ち取ったからね

ラブラブあいしてるの同窓会みたいな番組で言ってたわ、事務所の決めたキャラこなせず精神的に嫌になって辞めた人もいたんかな
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:23.39ID:KIfF6gPw0
土電池じゃね?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:25.47ID:1HNM7LLo0
詐欺師全裸アップ案件
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:28.73ID:TI8pjYWh0
いつか土が痩せるんじゃないの?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:39.94ID:Son1/G8T0
>>587
キャンドルさんに会見開かせて泣かしたってロウソク業界からすげえ叩かれてる
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:44.91ID:+jyYYRDx0
>>396
だから
>>529

>>505
当時は「ソニーバブル」があって、
SONY から死ぬほどバンドやユニットがでてた時代

おかげで「これ、絶対メジャーデビュー無理だろ」みたいなバンドも各社から出られた
GrassVarryとかSOFTBALLETとか
0624名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:51.42ID:Av4hbM0na
トライポッドといえば宇宙戦争のアレか
0625名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:06.56ID:iadmb9OUd
>>577
さねよしいさ子はミスタードーナツのCMソングが少しヒットしたね
ぼらぼらの~まるこじいさ~んって曲
特徴的なボーカルよね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:10.30ID:bZMaXTzd0
東電と経産省が邪魔しそう
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:10.81ID:KIfF6gPw0
ほら土電池
地熱ではないよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:19.11ID:YXL9qyVoa
>>620
腰の動きは止められないけど達する事もできないわけか…
0635名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:21.06ID:fXesjdK+M
道路全て畑にして耕しながら走行しつつ充電するEV作ろうぜ。
全国に普及したら道路舗装しなくて良くなるぜ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:27.49ID:1HNM7LLo0
もう原発いらんな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:40.31ID:Son1/G8T0
>>623
ソフトバレエはケンちゃんてゲイの人が腰くねくねしながらキーボード弾いてたよね
0644名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:46.65ID:iB/3OCmw0
「いいこと知ったアルヨ😊」
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:58.86ID:bZMaXTzd0
原発廃炉だな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:05.05ID:tyTYIKaG0
たくあんつえええええええええ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:11.44ID:UsEF6b0d0
>>575
子供の頃夜目を覚ました親が八甲田山の映画見てて
バタバタ人が死ぬのみて怖くて眠れなくなった
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:28.09ID:TI8pjYWh0
お前に刺すか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:32.89ID:++FZPPjH0
最も効率の良い物質を探してるんだな
そしてニッケル水素に辿り着く
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:33.09ID:65vwl/ww0
二酸化炭素回収装置を開発した!とかいってメディアが持ち上げてたガキって消えたな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:35.83ID:oOl6nZMU0
細胞は微量の電気を持っている!
その細胞を直列に配列すれば!
0675名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:55.58ID:fXesjdK+M
たくあん積めたタッパー持ち歩けばスマホくらい充電する時代が来るで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況