X



路線バスで寄り道の旅 「金沢八景~逗子~鎌倉」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 15:30:29.27ID:XM8uPyzkM
今回は「金沢八景~逗子~鎌倉」で、出来るだけ歩いて回る旅!金沢八景にある神社からスタートした一行。まずは、足慣らしに金沢八景駅近くの『野島公園』を歩くことに。お腹が空いた一行は、地元で有名な老舗の鰻屋さんに寄り道!鷹取山では、野口さん指導のもと登山に挑戦!徳さんは無事登頂できるのか?さらに、逗子では絶景が望めるカフェに行くことになった一行。しかし、その場所は丘の上!?旅の最後は、鎌倉の名店で絶品お寿司を食べることに。はたして…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】野口健 【放送時間】16:15~17:25
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:06.15ID:8N18moKg0
京急沿線民しか縁のない、京急バス
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:25.48ID:Y0fOzcAP0
声が高いな

お前らみたい
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:40.88ID:T2IS5FHCM
さっきの鎌倉天園だろ

あそこ進んだら建長寺の境内に辿り着いて驚いたわ
タダで見学した
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:41.83ID:3VANU3kD0
べらべら喋るゲスト苦手だよな多分
内藤とかムサカさんとか
途中から疲れてた徳さん
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:47.69ID:Y0fOzcAP0
とくさんか?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:20.83ID:Y0fOzcAP0
こっち系の人?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:22.22ID:S1uG1reWM
京浜急行電鉄はマスコミには「京急電鉄」と呼べというのに
京浜急行バスはなんで「京急バス」と呼ばないんだろ
車体も「京浜急行バス」だし
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:45.73ID:Y0fOzcAP0
>>63
お前らタイプ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:08.98ID:3VANU3kD0
変えたっていうか行動力が高いから
何やっても成功するんだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:29.51ID:HJBAcp91a
なんか癖があるな
これが面白いと思ってるのか
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:46.64ID:JpYobPAtM
自称アルピニストの野口健の功績一覧

・猫を射殺する
・それを咎めた友人を撃つ
・アルピニストじゃないのにアルピニストを名乗っている
・大量の有能ベテランスタッフで固めて最年少記録をお膳立て
・富士山以外の山に大量のゴミ投棄
・シェルパ族の15歳の少女を人身売買で現地妻にする
・「ケバくなったから」と捨てる
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:59.59ID:+1pcnv0J0
あー野口ってコイツか
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:11.06ID:/C8gAyN9d
この辺歩いててもシーパラダイスのジェットコースターの悲鳴がかすかに聞こえたわw
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:34.79ID:AUGkgK7Od
>>28
夏は1日50000人来園する海の公園
高級料亭に穴子シャコを卸す芝漁港
天皇陛下も参拝された称名寺
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:39.43ID:s2gSskH40
ww
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:17.26ID:Y0fOzcAP0
どっかの国の司会者が
インタビューしたヤツの声が高すぎて
爆笑しまくる動画あるの知ってるか?

その声に似てるわ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:24.95ID:CWGtHyO50
はいー(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:32.41ID:+1pcnv0J0
カメラのキャップ異常なし
はいー
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:13.17ID:sMyxs5h40
>>93
スマホじゃないからw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:05.26ID:+1pcnv0J0
登山じゃなくてハイキングやろ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:39.44ID:Y0fOzcAP0
ロリババア
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:07.75ID:Y0fOzcAP0
高橋真麻系
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:14.94ID:rLMnW8uWM
かなりの女好きだと聞いた
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:18.29ID:DGlPoQRi0
鎌倉アルプスは建長寺あたりから登って天園ハイキングコースから大平山とか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:53.62ID:+JtB5YIH0
随分昔にカメラガール流行ったけど今は絶滅してるだろうなぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:00.58ID:+1pcnv0J0
暗殺される博文
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:27.67ID:Y0fOzcAP0
朝鮮人に殺された伊藤博文
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:12.76ID:zQFXKCpf0
明治維新の権力者てテロリストなのに北の将軍様のように今でも神格化されてる
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:38.40ID:Y0fOzcAP0
クルーザーでよくくるわ、ここ
アンカリングスポットなんだわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:43.50ID:+1pcnv0J0
夏は白樺湖
冬は伊豆だった我が家
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:03.11ID:t+zz3YD80
春の波濤ていう松坂慶子の大河ドラマで伊藤のエロ爺ぷりがお茶の間を凍らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況