18:30 ~ 20:00(#103?)
黒柳徹子先輩&天海祐希先輩の伝説が本当なのか聞いてみようSP
■黒柳徹子さん&天海祐希さんが登場!
番組MCのヒコロヒーと齊藤京子がエンタメ界を知り尽くす2人のスゴすぎる伝説の真相に迫る!
■さらに!1976年「徹子の部屋」初回放送など、貴重な映像も大放出!
昭和のテレビ史を「テレビ女優第一号」の徹子先輩と共に振り返る!
■天海祐希先輩が超真剣にMC2人のお悩み相談に答えてくれる!?
視聴者の皆さんの心にもきっと刺さる「金言」が次々と…生き様がカッコいい!
■テレビ創成期の生放送ドラマのドタバタ劇や「徹子の部屋」の貴重な裏話など、徹子先輩が語る抱腹絶倒エピソードが続々!
■徹子先輩の特技「モノマネ」に全員大爆笑!
ロシアの人形劇…パンダの赤ちゃん…名古屋の教官…板東英二に怒るラクダ…最高傑作を見逃すな!
■徹子先輩が「長く芸能界にいるけど、こんなの初めて」と思わず発した事件がスタジオで…何が起きた!?
齊藤京子(日向坂46) ヒコロヒー 黒柳徹子 天海祐希
大キョコロヒー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション
2023/06/17(土) 04:23:28.45ID:w5X3SX+D■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- “女性上納システム”はフジテレビ以外にも…「クリーンなのはNHKとテレビ東京だけ」 [ヴァイヴァー★]
- 【神奈川】走行中の電車内で医師がアイスピック突きつけ「これ以上せきをしたら●すぞ」…相手の自衛隊員に取り押さえられる [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【TBS】安住紳一郎アナ 中居正広の問題「何があったのか、実は私達は何も知らない」 女子アナの懇親会参加は「自然にある」とも説明 [少考さん★]
- 【芸能】中居正広の女性トラブル 三谷幸喜氏「これフジテレビだけの話なのか」 [冬月記者★]
- 夜の踊り子ง👶ว♪🌃🏡
- 優しくて真面目な人が報われる社会になる方法 [943688309]
- NTT東日本、アフラック生命保険、フジテレビCM差し止め表明 [126042664]
- 今年から女子高生になるんやがオススメのバイト教えて
- 最強スナイパー、俺が.999をスナイプする瞬間が見られる激レアスレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】フジテレビ、もうめちゃくちゃ「スポンサー撤退」「社内の雰囲気は最悪」「若手は転職活動」 [667832326]