X



報道ステーション★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:36.36ID:S9P/+nX00
今のセーフだな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:38.17ID:ywd6K06e0
トミーきたー
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:42.87ID:nL8BpcvD0
梅野が周東に😄
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:46.47ID:ZDOrsk280
お父さんたちも大好きて、そんなおっさんちゃうやろと思ったけどタッチ世代ももうおっさんか・・・
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:47.47ID:EtSLn0dO0
トミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:58.37ID:Nkw1UngG0
良美の歌唱力を侮るな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:01.04ID:kEbWzhP1d
>>842
メンチカツに良く真似されてるだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:02.29ID:PYQL35/p0
>>855
練習してないとその偶然すら起こらんからな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:06.61ID:Wm0TL6se0
安倍みたいな喋り方の社長
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:20.80ID:QrxlAOVu0
>>865
そら俺も40歳になるわなぁ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:31.91ID:c2r+ED2k0
>>787
パワーって飛距離のことか
タイミングさえ合えば大体の打者は遠くまで飛ぶでしょ
村上は去年ホームよりアウェイのほうが本数多かったしバンテリンの深いとこにも打ってるし
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:10.18ID:PYQL35/p0
脱力始まっとるやんけ
ちゃんと教えてくれや
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:16.26ID:U4lF7WsB0
ストライクどころか二塁ベース直撃のホールインワン的送球だったな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:26.65ID:kEbWzhP1d
>>865
サンマさんがいまだに
「タッチガー、南ちゃんガー!!」とか言い出すと
「あぁ、また始まった…」って思うくらいには昔だな

本人はずっと同じこと言ってるの忘れちゃうのかな、年取ってるし
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:28.48ID:c2r+ED2k0
>>829
ダイエーが福岡来るまでは巨人ファン多かった印象
その前は西鉄ライオンズかな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:29.71ID:zLpzgT+/0
つうか岸田が解散風を吹かせてたっていうこと自体がマスコミや野党の妄想なんじゃないの?w
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:01.24ID:kEbWzhP1d
>>893
解散風吹かせたかは知らんけど
ニヤニヤしててなんかうわぁとは思った

ムスコがやめさせられたから国民にイライラしてそう
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:39.56ID:mYvTcFiv0
>>881
ホームだけで23本も打ってるのに
ひとつのアウェイ球場別でみろよw
ホームだけのホームランだからw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:54.88ID:ijIG5JUX0
▽空を登れ。

Steam/ストリーマーキラーゲーム
『Only UP!(オンリーアップ)という
闇のゲーム。登る爺初日/2枠目』
(18:17~)

ttps://youtube.com/live/QnOWKNvoHkk
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:44.56ID:b6gQNXp+0
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:15.13ID:b6gQNXp+0
台湾とかいう発展途上国沈めたいわ〜^^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況