X



実況 ◆ テレビ朝日 71446 フサフサ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:33.21ID:5n4lvnxr0
男は女の容姿 外見で好きになるから 若い女を求める
女は男の財産 才能に惹かれるから年齢は関係ない
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:45.48ID:xezNFs7dd
石井ふく子96歳
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:00.74ID:0DjMaKjh0
壽賀子もいいとものレギュラーだったな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:04.25ID:WE8NFWLH0
ちょっと前にまーねーちゃんの
再放送してたから相当金入ったんだろうな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:29.43ID:2xpfvsAf0
>>247
ほんとにおばあちゃんやった
水着みたいの着てて間違えていいねしてしまった
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:37.10ID:bIl44I2s0
なんか20歳くらい若返った感じだな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:38.40ID:xJbMG7j+0
今日はテレビ用メイクだから
インスタ見たら年相応ですっぴんで出てるし隠してないよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:43.74ID:TacRJ2tIp
ご存命なのか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:48.04ID:C2WzgMvF0
>>264
避難区域だかなんだっけ?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:53.89ID:UwtdOHip0
この人発達かな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:41.22ID:0DjMaKjh0
まあ先輩からは可愛がられるタイプだわな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:50.57ID:t+2tjgGj0
やっぱり女優だから華があるな
うるさいだけの磯野貴理子とは大違いだ(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:55.25ID:XG33V4F80
日本人はやっぱり髪は黒い方がいいんじゃないのかな
薄い色は白髪混じりみたいでよけい老けて見える
手塚理美とかも髪染めると随分印象違うと思う
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:10.61ID:C2WzgMvF0
ビデオて
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:25.32ID:WE8NFWLH0
>>272
世代間埋める努力するのは付き合ってるときだけで
結婚するとそれも止めるから会話もつまらなくなる
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:13.46ID:igTIh+L20
インスタのフォロワー4.8万人か
ファンがいれば余裕でやっていけるんだろうなあ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:22.82ID:wAKrH/fe0
>>293
日本人の白い肌の色からすると茶色似合わないのに染めている人が多いのは不思議だ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:11.87ID:Q9PYOZgy0
>>293
60過ぎて黒髪は、ちょっと不自然だと最近は思うわ
やっぱりちょっと白っぽいというかマットな感じがあった方が馴染む
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:13.93ID:0DjMaKjh0
>>303
2年後に産まれたのが松田聖子か
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:18.03ID:C2WzgMvF0
>>308
多いのか
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:48.53ID:UwLzJMsL0
>>293
濃い色で染めると定期的に染め直さないと白髪が目立ってしまうから大変なのよ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:34.78ID:HjUjfm/y0
>>221
詳しいですね
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:08.60ID:0DjMaKjh0
>>321
劇場の穴埋め大変だろうな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:34.78ID:V7tJ85xF0
すげえヒゲ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:48.78ID:wAKrH/fe0
移住後テレビ出た時にダンナとラブラブな動画見せてたのにな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:57.48ID:Q9PYOZgy0
ダディ、芸術家っぽいフォルムだな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:57.94ID:0DjMaKjh0
髭と髪が一緒になってるのって大久保利通以外初めて見たわ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:37.34ID:OYSQizu40
旦那は田舎暮らしについていけなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況