X



実況 ◆ テレビ朝日 71440 スーパー大谷チャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:11.42ID:v1RI3vK10
よし改元しよ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:12.71ID:oRjfRDFW0
今年の富士総合火力演習が一般公開無くなって、榴弾砲部隊も再編されるって話だから、つまりそういう事だよね(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:25.25ID:E8Qm0qNQd
白化かアルビノ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:30.66ID:nLdry50b0
>>620
なんかヤラシイなw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:32.67ID:mxrAZidk0
いやこれ見てもなんかの鳥だと思うだけで珍しいと思わんよね
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:50.68ID:bAxTMp1v0
>>611
「ホモは見たらだいたいわかる」って言ってるやつらの言うこと
根拠ないってことがはっきりしたな(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:55.56ID:Ao2q4rw0p
>>645
俺も色白だったからいじめられた(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:15.10ID:KlGzZikC0
>>640
稲のコメを食べるから農民が駆除したんやろなぁー
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:22.52ID:6sdZaZSXd
>>594
基本生活費で80万消える物価で20万で1ヶ月暮らすのは厳しい気がする(´・ω・`)
貯金なんか更に厳しそう
0680名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:28.75ID:8ANjyvrg0
文鳥じゃ...
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:34.64ID:nLdry50b0
>>653
かわええええ!!
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:41.11ID:xFWAy9Ttd
>>653
モエモエにオレの榴弾砲を ( ´・ω・)
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:54.53ID:zCMi9gO7a
TBSの田村真子
フジの佐久間みなみ
テレ朝の田原萌々

かわいいビッグスリー
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:05.12ID:KlGzZikC0
>>662
その内に鑑賞料を要求されるから注意しろ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:35.87ID:6sdZaZSXd
>>665
その探知スイッチ入れるためには一回言い寄られないとダメなのよね(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:40.43ID:IV234bmTd
この白いおじさんも突然変異?
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:41.44ID:mZT4MOkN0
>>650
実況がO脚O脚で大興奮2代目Oちゃんだ!って その後もえもえはクロス立ちを (´;ω;`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:50.14ID:+jm3iWg30
簡単に詐欺に騙されそうな人達
0726名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:51.77ID:9ibRSWfB0
小学校の頃の友達に道でばったり会って幸せと言える人は元々幸せな人生
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:52.97ID:xFWAy9Ttd
>>662
アンテナの上でハトが鳴いてるわ ( ´・ω・)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:09.25ID:ARvZMGlWp
悲しい話だったので
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:14.06ID:E8Qm0qNQd
それは通常だろ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:14.95ID:KlGzZikC0
>>676
突っ込むならそうじゃなくてそんなにインフラしまくる環境でちょびちょび20万貯めても翌年には紙くず扱いって事やろな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:18.24ID:oRjfRDFW0
>>665
佐野研二郎もゲイさんたちに「ゲイ受けする顔」って言われてたな、、(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:24.05ID:xFWAy9Ttd
>>672
中国か ( ´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況