X



実況 ◆ テレビ朝日 71437

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:02.48ID:mial55ZS0
自分の政治体制維持が最優先の皇帝気取りの馬鹿をなんとかしろや!愚民ども
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:03.66ID:xwWaqoN7a
死亡数どうなってん
0854うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:07.49ID:fpgZg8oKa
中国ウィルスの原因は中国
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:26.82ID:M7iMdO4ga
>>848
ホンマでっか!?
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:41.71ID:NmX7VRi40
>>844
北朝鮮同様に日本人を油断させるための報道だからそういうのに騙されないほうがいいよ(´・ω・`;)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:43.29ID:7Ya/yRuja
>>699
流石にキツい(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:07.71ID:FnixxgLPd
>>795
日本のバブル崩壊を参考に軟着陸を目指して学んでいると言ってたが富国強兵の末路は全く学ぶ気がないというね
台湾侵攻ワンチャンすらもなく沈みそうだわ
0861うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:10.98ID:fpgZg8oKa
中国ウィルスの原因は中国
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:12.55ID:SJiyFw/D0
中国なんてなくても
東南アジアにはまじめで勤勉な人がいっぱいいんだよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:27.59ID:VnTYLdwra
>>832
たぶん一途に突っ走るタイプだと思う
本人のお眼鏡に叶う相手がなかなかいないだけで(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:39.10ID:l/QeIQ2x0
ヤブヘビの意味分かってる?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:43.02ID:VpSpswHq0
大下さんはこんなスカートはいて外を歩いたら
裾が雨泥だらけになるな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:51.32ID:zt82stas0
テロコロナって言った?空耳か
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:02.95ID:DPodb4ba0
製造国: 中国
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:15.83ID:x/5tKMOU0
金持ちになっても没収されてしまうかもしれないと思うとモチベ下がるよなあ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:46.58ID:l/QeIQ2x0
氷河期世代が
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:58.57ID:pfIqbMfu0
大下さんなすびに見えるよね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:58.83ID:4f4G3c0e0
このおばさん、なんか怖いんだよな
0888うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:03.70ID:fpgZg8oKa
>>876
このひと女医なんか(´・ω・`)?
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:06.06ID:xwWaqoN7a
なんかシュガーカット思い出したメイク
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:07.54ID:M7iMdO4ga
>>877
累進課税
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:08.69ID:/krNuGik0
>>864
そういう人たちは斜陽国家の日本に来てくれるわけないだろ
カスみたいな賃金で奴隷扱いとか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:08.94ID:jD7QvqyH0
>>860
ダメリカも富国強兵で成功したんだから富国強兵自体は間違っていない(´・ω・`)

日本は大東亜戦争に負けたからこうなっただけ
間違ってるのは旧ソ連や北チョみたいな貧国強兵
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:22.43ID:FnixxgLPd
>>813
玉子の成分が~だからまるごとなんじゃねーのか
まさか殻だけではないでしょw
知らんから適当だけどw
0898うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:24.30ID:fpgZg8oKa
中国ウィルスの原因は中国
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:40.58ID:mmEzvYgA0
共産主義だから全員公務員みたいに仕事あるんじゃないんか?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:56.77ID:FjuKHlLwH
日本はそれ謳ってるが上手くいくと思うか
まず需要作らんと
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:01.73ID:YEUFoPzd0
社会出たことない人が初めてスキルを身につけるのにリスキリングって言うんか?(´・ω・`)
0908うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:01.87ID:fpgZg8oKa
中国ウィルスの原因は中国
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:19.17ID:zt82stas0
>>864
東南アジアの男はロクに働かないぞ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:40.74ID:TF1+XH0y0
日本だって希望の仕事してる奴なんていないだろうがよー
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:44.01ID:SJiyFw/D0
氷河期じゃん
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:47.03ID:mmEzvYgA0
中国の氷河期は大規模だなー(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:47.67ID:TMe+cWw3a
>>897
効果は謳ってないよ
ただ卵から生まれたヒヨコはふさふさだね~って言ってるだけ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:11.01ID:M7iMdO4ga
人口が多すぎるんだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:15.42ID:3nlSjLEp0
農村部で働けってプーさん言ってたけど
受験戦争突破して大卒なら都心で働きたいよね
0928名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:20.11ID:8/wsuYte0
普通の企業で文系の知識要らないしな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:24.32ID:l/QeIQ2x0
まーこれだよね
日本の就職率つったって、ゴミみたいな企業に就職してるだけ
0930うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:34.44ID:fpgZg8oKa
文明の第一地域は

第一地域の人間しか維持管理発展はできない
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:57.38ID:FnixxgLPd
>>893
そもそもそのダメリカを相手にして大日本帝国は大失敗したんだが
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:57.93ID:mmEzvYgA0
アメリカが中国いじめてる影響が出てきたんかね
ファーウェイやらTikTok締め出しとか
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:58.73ID:3KLweVIC0
共産党幹部のコネ無い奴は全部奴隷扱いの国だし
0940名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:20.07ID:6eK4mWgs0
そして落ちた中国人のスパイが日本に来るんだな
中国人スパイに補助金を出す大学、政府
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:36.94ID:uLfLFM7XM
経済学で必ず習う、クラウディングアウトか
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:49.09ID:kRY3DOheM
マジでこっち来るなよ。
無法地帯なチャイナタウン化なんて嫌だよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:06.46ID:SJiyFw/D0
中国高学歴が海外に流出しちゃう
0948うほ
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:14.60ID:fpgZg8oKa
中国人をこれ以上増やすなよ

日本が日本でなくなる
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:16.15ID:VnTYLdwra
中国とアメリカ、二大大国がバブル崩壊したら世界恐慌一直線だな(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:23.14ID:mmEzvYgA0
>>941
そういえば自身で自身の産業苦しめてたんだったな
共産主義の限界見えたりって感じなんやろなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況