X



帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 20:10:16.41ID:d3tgEzLl0
『帰れマンデー見っけ隊!!』小泉孝太郎と伊豆の秘境山越えルートで焼肉店探し
20:30~『10万円でできるかな』高橋克典×サンド×キスマイ 地元横浜&母校青春旅!

前スレ
帰れマンデー見っけ隊!! & 10万円でできるかな 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686509413/
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:39.32ID:GWAL129P0
一度、花粉症の時期に出てて歌も声が全然出てない回を見た覚えがある
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:49.10ID:Vh1N/Qua0
ジャニーさん好きな顔じゃないもんな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:51.31ID:9vtRAdOL0
あぶねー、もうちょっとでしゃぶられるとこだったんだ・・・
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:55.45ID:t6WNu8dVd
掘られなくてよかった
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:02.55ID:GOm2wl4x0
>>882
女もだよ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:17.45ID:Pi4m4YR80
高橋克典はサラリーマン金太郎が良かったけどな
…他局だっけか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:39.84ID:YMrN1PlOa
石原プロも身内感濃過ぎてグズグズだから
今の所で良かったんじゃないか
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:42.61ID:8peR4jN5M
そういえば歌手として売り出されてたな
音楽雑誌の広告に、ドアップ写真の広告が出てた
鼻の毛穴が気持ち悪かった記憶
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:44.13ID:fS0IAH2b0
ボンボンなのにフリーターだったの
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:28.82ID:xMaQC9Z80
おしん通じないやろ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:36.29ID:GOm2wl4x0
セルフの方がいい
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:49.91ID:20K40zJY0
サラリーマン金太郎また見たいなあ
どこかで見られるのかしら
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:52.61ID:9vtRAdOL0
前略おふくろ様の主要メンバーは、去年小松政男さんが亡くなられて
もう残ってるのは桃井かおりぐらいだな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:46.02ID:v3n2Mgnb0
ホモにタゲオン
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:49.16ID:3v10W4XU0
>>907
500円台はあったけど、流石に400円台は見たことないな。
どこの地域だったんだろ。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:04.49ID:SfyxUw9K0
食わないとハゲる
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:05.55ID:GOm2wl4x0
>>928
ご冥福お祈りします
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:00.62ID:9vtRAdOL0
ああ、あのNHKの時代劇に出ていたなw
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:10.55ID:DIE1Lk5P0
ジャニーズは夜の稽古してるからな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:25.71ID:YMrN1PlOa
宮田は汗っかきだから殺陣の途中でヅラ飛んだってどこかで見た
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:29.96ID:xMaQC9Z80
>>942
中村玉緒と勝新太郎の息子
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:35.28ID:lWKN2Btm0
>>877
地元はほぼ毎年7月15日に再放送がある。
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:50.14ID:RB9MqMwe0
>>951
日本人の一重は実際には奥二重が大半なんだよね
至近距離か下から見ないとわからないけど
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:58.07ID:3v10W4XU0
タケモトピアノのCMてなげーなぁw
いつまでやってるんやろ。
0959名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:02.05ID:GWAL129P0
>>942
ハリウッドだと視聴者が銃を見慣れてて、モデルガンだとクレームがくるから仕方なく実銃を使って事故が起きる、
というのは分かるけど、なんで時代劇の撮影で本物の刀を使おうと思ったのか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:26.85ID:VMBwQOnwa
>>934
コンプの塊みたいな奴だな
見るのやめろよ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:45.17ID:enMuvppR0
おいでやすじゃない方は
素人にしてはイケメンの部類じゃないかな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:45.44ID:xn8ADOqud
>>959
リアルになるとか訳の分からない拘り
台本無しで本気で殴り合えとか庵野みたいな指示するのと近い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。