X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:35.32ID:HFIJ65o90
彼女のクリニックで聞くのか玉川 (´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:37.36ID:uFgvfKpjM
>>100
テレビ東京のモヤモヤさまーずのナレーションも人工音声だしな。
人間は要らんな。
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:38.29ID:+9y2BHwz0
でもお前らは性病とは無縁だよな(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:38.79ID:v/v+9CF+0
コロナ前に抗体検査したからバッチリや!ってドヤってたら
おれが検査したの風疹だった
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:40.29ID:oT0Hfo7z0
こーゆー奴がいるから病院混むんだよ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:42.86ID:ZnM2Gi0Va
>>141
役に立たないどころか、アップデートしてからアンインストールしないとバッテリー消費し続けるとかなんかあったよな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:46.51ID:vtLmRg8sp
>>76
テロ朝じゃん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:51.01ID:Iu1D3sNj0
玉川さんまだ親が健在なんだね
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:54.85ID:K6MwPyaF0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヨコチチ!ヨコチチ!
 ⊂彡
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:57.70ID:FuAld2TvM
BCGもあの跡が嫌で学校休んだな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:05.85ID:QgpoD8cc0
>>100
つーかこの時間ヘッドライン読み上げでいいと思う。
玉川や良純の個人的な意見や疑問聞いてても意味ないだろ。
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:14.35ID:VF5iVHSl0
>>151
無料接種券みたいのきてた
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:19.52ID:Fdiyvn810
>>237
初期パスワードは向こうでせっていしてくれればいい。あとで自分で変えられるんでしょ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:26.41ID:7ZvNxraM0
自治体から麻疹とはしかのワクチン接種の紙送られてないのかな玉川
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:27.01ID:ZTBzLTJ2p
幼稚園の時にかかってるから大丈夫
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:33.50ID:gbmcIqofa
昔の子供はほとんど罹ってるんじゃないの?
「はしかみたいなもん」という慣用句があったくらいだし
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:39.40ID:z6saefg/a
ああ手足口病もなったなwガキの頃は指舐めてたみたいだからなったのかもな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:42.74ID:Wv3TEMaJ0
おめえ観戦しやすいんだな
指ベロベロなめたり鼻呼吸じゃねえのか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:47.26ID:uFgvfKpjM
>>245
俺も健康マニアだが、それは食生活の方面であって、ワクチンは打たないよ。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:49.13ID:HFIJ65o90
>>244
風疹の予防接種なら数年前に受けたんだが麻疹とは違うね (´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:51.62ID:FuAld2TvM
>>273
普通に男w
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:53.62ID:am559OyH0
>>216
海外は基本的な衛生観念が欠落してるし生活習慣そのものが不潔すぎなんだよ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:53.76ID:nen8zexUa
しかしでっかいな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:54.47ID:9ePjw6cm0
玉川さんは健康オタクか
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:54.58ID:uMVbta8xd
新型コロナはワクチン1~2回目接種した後に一度感染した方がいい気がする
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:07.80ID:kvS3/cNX0
生年月日が1972年9月26日なんだけどギリギリダメなのかな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:11.02ID:pXAt/zUer
抗体があるからって打たれなかったぞ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:23.37ID:oBHyktXT0
タイガーマスク?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:25.52ID:HUL2zEO30
>>265
来ないとかあるんだな
こいつどうせ来ないしとか思われたらリストから外れるんか?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:31.54ID:gbmcIqofa
>>290
ああ誰かに似てると思ったらそれだ!
すっきりしたわ
ありがとう
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:36.77ID:9BAnyps30
>>278
うん 同じ部屋にいただけでほぼ100%うつるんだから
昔の子供は大抵友達からうつってるよな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:44.53ID:5qUc4HSD0
>>292
わざとみんなかかってたw
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:47.87ID:uuVv9xwv0
ワクチン接種はちいさいお子さんの「定期接種」を優先してください
大人が不安になって急にワクチン打とうとすると
ワクチンが足りなくなってしまいます
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:50.26ID:Irs6iOfL0
湯船全然つかってないわ、シャワーばっかりだ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:50.52ID:ASfScdoPd
>>293
不安なら保健所に聞けばいいしワクチン接種すればいい
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:51.13ID:Jt+SrRce0
>>287
美容オタクでもある
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:55.84ID:4T2jf5z90
水疱瘡になったか微妙だったけど帯状疱疹になった事で過去の感染が確定した
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:13.47ID:HFIJ65o90
>>262
ねー ワイは玉ちゃんより若いけど両親とも死んじゃったわ (´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:19.22ID:pp0/zyLxa
モーニングショー見てたら
だんだん不安になってきた(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:20.16ID:VF5iVHSl0
おっぱいみせろや
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:28.97ID:nen8zexUa
首の紐がチョロっとなってるのがエッチだな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:42.61ID:gRV8J6940
ガキの頃学校で反強制的に予防接種してたけど
副作用とか副反応とか言う言葉すら無かったよな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:54.20ID:VKujbfsu0
>>301
初回接種券配布から無視している知能の高い人たちには
ブースターのインビすら送られてこない
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:56.90ID:Jt+SrRce0
おっぱいポロリはありますか?(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:57.16ID:e3P6lDPc0
きゅっきゅでエイサー
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:58.85ID:8wvI7sKG0
はしかの抗体検査はただででできたから行ったら普通に抗体あって追加接種はいらなかった
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:00.70ID:gbmcIqofa
>>307
たしか日本は昔WHOから麻疹汚染地域に指定されてたんだもんね
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:04.64ID:FEi4AvdT0
PC立ち上げたけど仕事やる気しない
別にいますぐやることもないけど
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:06.31ID:WvGu8DR50
>>335
┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>たたかう ..┃.┃おのえうこん があらわれた!     . .┃
┃ むしる  ..┃.┃                         .┃
┃ はげます .┃.┃       (´・ω・`)             .┃
┃ はげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:07.86ID:bPOZs8dNa
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡 ⌒ミ
さすがフィーリン  ||/ r(    (n´・ω・`n) 
  ||'A`)ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況