X



実況 ◆ テレビ朝日 71408 やぎっちチャンネル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:00.23ID:thbSeXqz0
>>849
真由子おつ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:11.26ID:WvGu8DR50
>>781
家以外にかけるっていう概念がないんだと思うわ
世代的に考えて(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:14.81ID:afaJGPTn0
有料キャンプ場の管理人のジジイがこの前盗撮で捕まってたなw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:22.31ID:4yNqxqlU0
夜道を一人で歩くだけでも危ないのにキャンプだなんて安全なわけないだろ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:27.22ID:Xn19gsj50
1人キャンプなんて危険なことしてレイプされても自業自得じゃね?
クマに襲われるのと同じことだと理解すべし
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:35.72ID:+mcjFYOP0
女のキャンプなんて危ないのは分かってただろうに
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:48.27ID:2KYDyNBU0
>>813
すげえ女性差別主義者だな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:55.89ID:m6LOwQfP0
女性がソロでキャンプやトレッキングするなら徹底的に女子的なカラーや服装は避けないと
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:02.69ID:cSpNrT1e0
>>850
そしてLGBTなんちゃらキャンプ場になると
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:17.04ID:QBKP664Y0
単発の捨て台詞野郎がここにも多いな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:19.97ID:RR1/STdU0
キャンプの醍醐味だよね(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:38.73ID:ImC2KPHs0
女叩いてる奴は、録音始める以前の
やり取りを想像できないんだよな。
このオッサンと同じタイプ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:44.88ID:BRQZiiuc0
リスクをおかしてまでソロキャンプをする意味とは
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:49.29ID:UgJqA8v/0
Wi-Fi繋がるようなキャンプに意味あるの?

レイプされたらこんなくだらないブームなくなるのにね

(´・ω・`)
0875うほ
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:54.25ID:HDPYhk1D0
正直ぼる塾みたいな女だったらソロキャンしててもナンパされないだろうな(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:06.62ID:jKdchZVOa
>>860
なるほど
チンコは動物と同じレベルということね
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:10.47ID:I5y0RBJf0
ひろゆきが女のヒッチハイクは危険、
というのと同じで
ソロキャンプが危険なの当たり前だと思うがな。

なんで流行ってる、流行らせたんだよ、
としか思えん。

危険を承知でやってるんでしょ、となるよなあ。
0878葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:11.16ID:/ufvtCUI0
>>862
よくかんがえろよ・・・日本じゃなきゃパンツ脱いで股開いてレイプしてくださいって言ってるようなもんだぞ・・・
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:29.13ID:gNT7N2lq0
女ソロキャンパーはレンタルピットブルした方がいいと思いついた
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:35.48ID:thbSeXqz0
僕みたいなイケメンは隣にテント
設営していいですか?と向こうから来るのに
ハゲおっさんときたら
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:35.87ID:cUKB9Xnp0
ぼっちでキャンプ行って45分考えて女の子に声掛けてキモって言われだけならず警察呼ばれネットに犯行アップされこのオヤジはもうソロキャン絶対行けんだろうな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:51.94ID:ojcGvBwW0
大谷は一平がいるからソロキャンプも安心だな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:10.33ID:jKdchZVOa
なおネビンさんは球見てなかった模様
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:15.02ID:Xn19gsj50
>>876
男にそういう奴がいることを理解したほうがいい
女なんて何やっても続かないんだから大人しくお茶して女友達と悪口くっちゃべってればいいんだよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:33.45ID:YW9IjH3Z0
大谷またヒット満塁でトラウトなう
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:47.03ID:VaLk95Rm0
そもそもソロキャンプで簡単にセックス出来ちゃうから強引なナンパとか起きちゃってるんだろうね
ハロウィンのコスプレナンパと同じ
0899うほ
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:58.14ID:HDPYhk1D0
>>881
IDがSEXですね(´・ω・`)イケメンだからですか(´・ω・`)?

気になります
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:15.28ID:enj03Rlo0
>>895
のーあうとまんるいやんけ!(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:26.22ID:jKdchZVOa
>>893
典型的なチンコ思想で草
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:46.99ID:thbSeXqz0
>>906
気の強い女子は居る
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:55.28ID:+RtjbLhf0
藤浪が好投・・・?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:08.78ID:wHO3nZ1e0
筒香も触れてやれよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:36.22ID:+RtjbLhf0
すげえ!
チームの大黒柱や!
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:53.00ID:QBKP664Y0
その服は誰が着せたんだ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:19.40ID:enj03Rlo0
鳥肌実きたー(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:31.63ID:+7h2hUM1r
活きのいい若者てやつですか何とかガッバーナの人やないんやな
0932◆65537PNPSA
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:41.90ID:VSiIfNHI0
あれ?後ろにいるの
0934葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:47.55ID:/ufvtCUI0
この競技・・・足が不自由じゃない人がやっても問題ない?
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:00.03ID:47YaZ0Mn0
でもこの子は歩けるからまだマシなんだよな
本当のカタワでは無い
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:17.58ID:QBKP664Y0
>>927
佐々木朗希は165km/h
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:00.29ID:ojcGvBwW0
競技人口600人くらいだったはず
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:13.87ID:wHO3nZ1e0
肉は食ったのか依田さん
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:37.93ID:Bt+7MkMM0
>>941
男子フィギュアよりは上だな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:48.34ID:wHO3nZ1e0
>>935
同じこと思った、しゃべりが本田だ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:51.05ID:Moddp9cU0
30分に1回の依田タイムはめんどくさいな、チャンネル変えるの
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:06.73ID:Bt+7MkMM0
>>946
本田に憧れてたみたいなこと言ってただろ
実況張り付いてるくせに何も聞いてないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況