X



クレヨンしんちゃん 第1185話「朝からいるゾ/町内をおそうじするゾ/オラぬいぐるみだゾ」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:47.23ID:S4IzOOGha
2023年6月10日(土)
朝からいるゾ/町内をおそうじするゾ/オラぬいぐるみだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【町内をおそうじするゾ】
放送日時
2023年6月10日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
みさえとしんのすけが「新鮮組」の「鬼田そうじ」と町をキレイにおそうじ!そして、しんのすけはクマのぬいぐるみに入ってやりたい放題!?みんなで見れば〜!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230610_02582.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0219/

クレヨンしんちゃん 第1184話「おもちゃ箱はキツキツだゾ/肉食合コンだゾ/なんでなんでだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685775030/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:20.12ID:S4IzOOGha
クレヨンしんちゃん 第1185話「朝からいるゾ/町内をおそうじするゾ/オラぬいぐるみだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686381227/
クレヨンしんちゃん 第1184話「おもちゃ箱はキツキツだゾ/肉食合コンだゾ/なんでなんでだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685775030/
クレヨンしんちゃん 第1183話「洗濯物を集めるゾ/エアサッカーで激闘だゾ/ドライフルーツを作るゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685169339/
クレヨンしんちゃん 第1182話「嵐を呼ぶ園児・酢乙女あい登場だゾ/あいの家出だゾ/あいと缶けりだゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684566091/
クレヨンしんちゃん 第1181話「アルバイト母ちゃんだゾ/貯チョコビ箱だゾ/ご自由にお持ちくださいだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683959617/
クレヨンしんちゃん 第1180話「田植え体験だゾ/ネネちゃんをエスコートだゾ/オラんちのチャンピオンベルトだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683355824/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:52.81ID:S4IzOOGha
2023年6月10日(土)

朝からいるゾ

隣のおばさんの家のトイレが故障したので修理工事の間、朝から野原家で過ごすことになる。しかしおばさんのマイペースぶりに、みさえもひろしも正直困り気味。家に来るように勧めたことを、みさえは後悔する……。一体いつ帰ってくれるの~!?



朝からいるゾ(2008年10月17日)〈再〉
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:14.73ID:S4IzOOGha
町内をおそうじするゾ

町内会の清掃に参加するみさえとしんのすけ。掃除部長の「鬼田そうじ」は超スパルタで、まずはランニングにカルタと謎の修行をやらされる。これって掃除に関係あるの?疑問に感じつつも、言われた通りにする2人だったが……。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:23.84ID:S4IzOOGha
オラぬいぐるみだゾ

ひまわりが気に入っている大きなクマのぬいぐるみ。しんのすけは背中のチャックから中に入って、着ぐるみ状態でひまわりをあやしていた。そんなとき、ななこおねいさんがやってきた。しんのすけが中にいるとは知らず、ぬいぐるみを抱きしめて……!?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:20.80ID:S4IzOOGha
クレヨンしんちゃんのアニメを無料公開中!
チャンネル登録こちらから
https://www.youtube.com/@kureshin_official

ぜひ高評価とチャンネル登録お願いします(^ ^)

▼テレ朝動画「クレヨンしんちゃん月額見放題」で約1900話配信中!
https://douga.tv-asahi.co.jp/plan/shinchan

#クレヨンしんちゃん #クレしん #kureshin #CrayonShinchan
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:17.14ID:S4IzOOGha
◇番組内容
「町内をおそうじするゾ」…町内会の清掃に参加するみさえとしんのすけ。その責任者の「鬼田そうじ」から、とても掃除に役立つとは思えない厳しい特訓を受けることになってしまい……!?

「オラぬいぐるみだゾ」…ひまわりが気に入っているクマのぬいぐるみ。しんのすけはその背中のチャックを開け中に入ってみる。思いのほかぴったりで、その姿でひまわりをあやすのだが、流石にバレそうになってしまい……!?
◇番組内容2
「朝からいるゾ」…隣のおばさんの家はトイレが故障中。みさえは、修理の間、野原家に来るように勧める。だが野原家で、マイペースに過ごすおばさんに後悔することになる……!?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:38.60ID:S4IzOOGha
◇声の出演
野原しんのすけ:小林由美子
野原みさえ:ならはしみき
野原ひろし:森川智之
野原ひまわり:こおろぎさとみ
風間くん:真柴摩利
ネネちゃん:林 玉緒
マサオくん:一龍斎貞友
ボーちゃん:佐藤智恵
◇原作
臼井儀人
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:51.62ID:S4IzOOGha
◇監督
ムトウユージ
◇主題歌
主題歌『スーパースター』
歌/ケツメイシ(テレビ朝日ミュージック)
作詞/ケツメイシ
作曲/ケツメイシ・CHIVA
編曲/CHIVA from BUZZER BEATS(D.O.C)
◇おしらせ
☆番組HPだゾ!見れば〜!
 http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:17.17ID:S4IzOOGha
2023年4月1日
データ放送で遊べる!『Run!Run!(ランラン)マラソン』4月~6月のプレゼントは、ふわふわシロの♪2wayキッズボアリュック
※応募は6月30日(金)23:59まで

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/data/



2022年5月28日
「君もスーパースターだゾ!」番組オープニング用写真大募集※応募は終了しました。
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:46.73ID:S4IzOOGha
2023年4月12日
クレヨンしんちゃん「月額見放題パック」GW限定企画
第1弾:SUPER SHIRO(全48話)を同時視聴イベントで一挙配信!
第2弾:リクエストの多かったおはなし12本を1週間限定配信!
※テレ朝動画クレヨンしんちゃん月額見放題会員にご加入の方がご視聴いただけます。
https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_gw2023/


2023年5月12日
5月19日(金)夜8時から、テレ朝動画にてクレヨンしんちゃん同時視聴イベント『野原家大爆発?!お引っ越しから新しいお家が完成するまで!だゾ』開催!野原家が家を失い、またずれ荘に移り住んでから、新しいお家が完成するまでのおはなしを14本集めました!ライブ中にチャットにコメントするだけでオリジナルステッカーをプレゼント!
※テレ朝動画クレヨンしんちゃん月額見放題会員にご加入の方がご視聴いただけます。
https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_livelp20230519/
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:58.96ID:S4IzOOGha
2023年5月25日
初“シロ”づくしのLINE着せかえが登場!

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/news/0183/index.html


2023年5月26日
『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 ~とべとべ手巻き寿司~』の前売り券(ムビチケカード券)とテレ朝動画オリジナルQUOカードが当たる!
『クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ!テレ朝動画クイズキャンペーン~野原ひろし編~』実施中!
※応募は6月11日(日)23:59まで

https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_quiz/index.html
0018!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:05.42ID:h7sB98CS0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:07.93ID:/Ewp88cs0
ななこー
0026◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:14.73ID:RAJfEKbId
>>23
伊藤静は元エロゲ声優だもんな(´・ω・`)
0032◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:10.02ID:RAJfEKbId
ヴァイスシュヴァルツってキモオタ向けカードゲームだろ
ディズニーとか買う人おるの(´・ω・`)
0038◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:26.02ID:RAJfEKbId
すき家に家族で行くかよ(´・ω・`)
0044◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:58.56ID:RAJfEKbId
目利きクイズって格付けチェックのパクリじゃん(´・ω・`)
0045◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:05.47ID:RAJfEKbId
ミラーマンやんけ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:22.13ID:MYDFtY230
となおば
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:28.13ID:1Ax8v6YE0
北本wwwwww
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:42.07ID:dEXd7AxJ0
>>38
すきやって
汚い食堂で
汚くて臭いハゲた老害が 奴隷みたいに
食料を食わされてるイメージだな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:45.88ID:8LH/P6Ox0
よくねーよw
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:52.25ID:MYDFtY230
ホームステイ
0065◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:58.70ID:RAJfEKbId
これ2008年の再放送なんだな
十五年前とか(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:03.34ID:/Ewp88cs0
図々しいババア
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:22.28ID:7Z/CLUZi0
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:29.08ID:MYDFtY230
うぜー
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:30.00ID:/Ewp88cs0
うぜー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:49.26ID:8LH/P6Ox0
インスタントの方が美味い
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:51.74ID:LKwbFs1i0
このおばちゃんこんな嫌な奴だっけ?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:52.67ID:6g0jMiFWa
数いるレギュラーの中でも隣のおばさんだけは面白い話の転がり方しないから嫌い
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:52.92ID:1Ax8v6YE0
15年前だとまだ作者が健在だった頃
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:03.83ID:/Ewp88cs0
おっき
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:14.71ID:MYDFtY230
しんだ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:14.71ID:8LH/P6Ox0
死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況