X



渡辺篤史の建もの探訪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:15:51.09ID:ntHrqp3Ea
神奈川県二宮町
個室も収納も全開 巨大空間の家

個室とLDKが一体の41畳大・天井高4m超の巨大空間がある家。
たくさんある収納も全てオープン。
構造用合板の壁とモルタルの床は、生活も仕事も趣味も丸ごと受け入れてくれます。
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:03.48ID:ntHrqp3Ea
探訪じゃ無くて椅子座りに来てる篤史
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:38.18ID:SkYChEIJ0
スピーカー広げすぎだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:39.08ID:ntHrqp3Ea
座り連発
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:55.71ID:zZzcAMQn0
掃除大変じゃない?
対策しだいでらホコリってあまり積もらないものなの?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:33:04.59ID:6ZrdvQPZ0
>>97
昔は現行品だと4、50で買えたような気がするんだけど、舶来品の値段高くなったよなぁ...
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:33:48.32ID:OAEgzsSE0
インテリア雑貨のお店とかモデルルームにしか見えない
壁がちょっと安っぽく見えるのが残念だ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:34:09.47ID:SkYChEIJ0
床にヒビ入ってるww
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:34:45.12ID:zZzcAMQn0
住みやすそう
やんなきゃって思ってることに取り掛かるのにめんどくさくなさそう
でっかいワンルーム
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:18.87ID:6ZrdvQPZ0
この家は奥さんと趣味が近くないと難しいわなw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:23.43ID:ntHrqp3Ea
>>144
シーバスだろうね
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:24.66ID:zZzcAMQn0
>>123
床じゃなくて細かいものたくさん飾ってるとこさ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:32.14ID:jlRYeEYLp
いとこがアメリカのだだっ広いワンルームに住んでた時、
あまりに広くて落ち着かないんで隅っこに4畳半くらいのスペースに家具寄せたら落ち着いて暮らせたって言ってたな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:54.78ID:ntHrqp3Ea
庭はそのうちどくだみだらけ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:54.92ID:a1rVrqWra
寝室丸見えなのはどうなの?
子供にも丸見えだよね小さいうちは良いけど
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:55.53ID:OAEgzsSE0
見せる収納は埃かぶりそうなのと
地震で棚から食器が落ちて割れそうなのもイヤだわ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:36:35.69ID:6ZrdvQPZ0
>>155
何年か前に趣味の良い金持ち老夫婦の家があったけど、みんな褒めてたなw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:36:53.64ID:ntHrqp3Ea
ガパオ?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:08.96ID:ntHrqp3Ea
>>169
トラウトかぁ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:09.71ID:R7DBsb150
今日のランチ予想

ガパオライス


って書こうと思ったら(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:29.85ID:ntHrqp3Ea
>>179
次回頑張って
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:37:36.67ID:orkPOzTwp
>>154
成金のフサイチが六本木ヒルズでそうやって暮らしてた
だだっ広い部屋の端っこにコタツと座椅子で14型のテレビを背中丸めて見てた
しかもドテラ着てたな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:38:01.37ID:6ZrdvQPZ0
ガパオライスなんて食ったことねえぞ
どこの国の飯なの?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 04:38:14.61ID:QCQqaFI+0
これ子供部屋あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況