X



アメトーーク! 霜降り同期芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:40.61ID:raUEgx/P0
▽賞レース王者・売れっ子を多数輩出…2011年デビュー組▽霜降り明星&ハナコ&ヒコロヒー&男ブラ&コロチキ&ビスブラ&ZAZY▽12年間の浮き沈みを総括▽あの時の嫉妬

【MC】蛍原徹
【ゲスト】霜降り明星&ハナコ&ヒコロヒー&ZAZY&コロコロチキチキペッパーズ&男性ブランコ&ビスケットブラザーズ/アインシュタイン河井
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:47.92ID:BdigwBHX0
男ブラ期待してるぞ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:23.15ID:jtVCqIPkM
ヒコロヒーモテるだろうなあ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:33.04ID:DmIBZTKuM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、脳科学者の茂木健一郎氏が2023年6月2日までにツイッターやYouTubeで持論を展開した。

茂木氏は同日、ツイッターを更新し「中田敦彦さんが、松本人志さんを批判されていて、とても偉いと思う。そういうメタ認知がなかったら日本の『お笑い』は発展しない」と中田さんを称賛した。
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:46.69ID:UBVUBBcIM
>>517
今やトップユーチューバー岡田康太
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:55.62ID:iesMtLiga
ヒコロヒーはIPPONのスカウト企画にずっと残ってたよね
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:01.71ID:B7SRKXUp0
同期という概念もダウンタウンでできたんだっけ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:04.93ID:lT8wqUZ+0
悪名は無名に勝るってやつよ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:06.92ID:K7y5Ws9Ya
コロチキ優勝の後、ナダルがピンでブレイクするまで結構間空いたよね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:12.36ID:HW6jol4HM
ここにいるメンツは10年後も活躍してるだろうな。
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:18.26ID:YW6RKJ+Ga
やっぱりナダルはおもろい
0545(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:34.95ID:0uVL+EEL0
今日は素晴らしい回だな
第七世代こそ実力派
ごり押しでかまいたちとかダイアンとか押してる場合じゃないんだよ

そりゃ中田敦彦も文句言うよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:47.78ID:QnIV/ay/0
必ず殺すは逮捕されるのに必殺技は問題ないんだよな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:57.06ID:lT8wqUZ+0
>>539
ザジーは100%消えとるやろな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:03.77ID:DmIBZTKuM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

続けて、お笑いやお笑いをめぐる日本のテレビ文化について、
「メディアとしての日本のテレビは終わっていないけど、お笑いが中心にある日本のテレビの『文化』は完全に終わっていて、ぼくは全く興味がありません」などと批判的な立場を示した。

6月1日には、自身が2017年に投稿し波紋を呼んだ「日本のお笑い芸人たちは、上下関係や空気を読んだ笑いに終止し、権力者に批評の目を向けた笑いは皆無。
後者が支配する地上波テレビはオワコン」などとする投稿を引用し、「このツイートなつかしいな」とつぶやいた。
0554(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:08.24ID:0uVL+EEL0
霜降りとヒコロヒーの超実力派が後から売れてくるんだな
なんだよナダルとか
こんなの売れさせんな
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:11.90ID:UBVUBBcIM
有田にハマったのがデカかったな
あっこから仕事増え始めた
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:11.89ID:kPzCFseQ0
ネットぐらいなんだよ
出川とか松村なんて街中でヤカラに直接殺すぞって言われてたんだぞw
0561名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:30.87ID:1hqWht5qa
AI-TVはもう半年続いてたら色々今の風景変わってたはず
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:46.00ID:K7y5Ws9Ya
なんでチョコプラ2回目あんな工具みたいなネタやったんだよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:47.95ID:UBVUBBcIM
>>562
有田ジェネレーション
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:48.93ID:SUHa1YRid
ヒコロヒーさんは、色んなところでプッシュされてる、若い世代の憧れだよね
ハングルも堪能だという才女なのもいい
日本の馬鹿男とは格が違うという感じ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:49.68ID:GrYE1sNuM
>>545
ダイアンは面白さわかってきた
東京出てきたときこんなおっさん売れるわけねーと思ってたけど
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:50.20ID:+hDLADtT0
それにしてもヒコロヒーくそエロいな
ヒコロヒーに罵倒されながら踏みつけにされたい
0571(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:51.35ID:0uVL+EEL0
ナダルは棚ぼただけどハナコは実力だな
チョコプラより全然コント師
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:53.06ID:9wpNK9Di0
チョコプラって謎に高評価されているけれど
実際はコントとものまねが面白くて小道具作りに長けてるだけだからなぁ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:06.24ID:TIGNQXY20
ロッチ大嫌いなのにチョコプラはきらいって粗品ロッチの方マジだろ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:06.29ID:B7SRKXUp0
霜降りが一番つまらんのにMCなの?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:16.04ID:iNw0frEs0
ハナコの年はさらばが強いネタ温存したらハナコと一点差で2本目に残れなかったってラッキーもあった
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:20.89ID:MubDZdbHa
9割つまらない水ダウ企画で番組を救ってるのはスタッフの予想以上の事をやるナダルのコーナー
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:22.83ID:5cjRXIIA0
0円だと明細ないって向上委員会の魔王も言ってたな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:29.33ID:s4n2fezk0
何でバイト代ゼロ円なの?
ライブ前に忙しくて出れなかったとか?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:33.21ID:YqMTG2b70
めんどくさw
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:33.95ID:yostbMpZ0
ナダルがメインやんけ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:37.21ID:lT8wqUZ+0
類似タレントちゃうやろ
0590(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:44.96ID:0uVL+EEL0
>>131
クズ芸人のクズエピソード喜んで
クズ芸人売れさせんなよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:55.13ID:3bt1xm7X0
ハナコのこいつよりは和田まんじゅうの方が面白くね?(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:03.32ID:DmIBZTKuM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

2日には、お笑いコンテストの審査そのものについて、
「誰が審査員やるかというよりも、そもそもコンテストというフォーマット自体が、コメディの創造の自由からかけ離れている。現代アートと無関係に仲間うちでやってる公募展のようなもの」とした。

1日に公開した動画「ぼくが日本の『お笑い』に興味をなくした理由」では、お笑いに対する持論を詳細に語った。
茂木氏は日本のお笑いファンについて、「狭すぎるんですよね。知らないんですよね」と指摘。
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:27.55ID:s4n2fezk0
>>559
そうなん?チョコプラって優勝経験あるの?
二本目滑るのはオズワルドとかもやらかしたよね
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:29.03ID:YqMTG2b70
失礼やぞ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:31.25ID:lT8wqUZ+0
ほんまザジーはアカンわ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:32.29ID:U25RdLbI0
 
同じワタナベの四千頭身は
何処へ行った?
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:46.67ID:B7SRKXUp0
>>563
その世代からあるのね
吉本のお笑い学校の1期生ってのは関係ないのか
0610(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:53.68ID:0uVL+EEL0
>>179
せいやこそが天才だから当然だけどな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:01.09ID:yth2OZrX0
ハナコって、毒にも薬にもならない感じだな
だから、冠番組持てないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況