X



[終]ケイジとケンジ、時々ハンジ。 #9 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:36.43ID:cwhKOpRp0
6/8 (木) 21:00 ~ 21:54 (54分)

闇バイトの元締め「キング」が阿久津守(佐野玲於)ではないかと睨んだ刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)は、
検事・二階堂俊介(北村有起哉)らと連携し、禁断のおとり捜査を決行…!?

桐谷健太、比嘉愛未、磯村勇斗、中村アン、岡崎紗絵、長井短、西村元貴
伊藤淳史、吉瀬美智子、北村有起哉
【ゲスト】佐野玲於(GENERATIONS)、横田真悠
0751名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:56.37ID:6LEl/rOed
>>696
捜査側が犯罪を誘発してはいけないから
麻薬取締官は特別に許可されてるけど
0754名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:11.76ID:genfxqbX0
何で日本じゃオトリ捜査はだめなのかな?やっぱり犯人の人権を守る為なのかな?
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:20.31ID:yFDo2WA80
>>708
3人も抜けたらな

ってそれキンプリやがなwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:49.14ID:7k6amvyja
>>732
波岡さんのヤツ?(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:53.39ID:XmYSjB7s0
>>749
ライフルと思わせてあれショットガンなんだよね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:12.33ID:4cQSp3zGa
長井短を初めて知ったのは
北川景子主演の不動産ドラマ「家売るオンナの逆襲」
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:13.06ID:Iq7s2diEa
>>754
犯罪を誘発するからというのが理由の一つらしい
0768名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:20.92ID:vn+tbA0bd
>>708
撮り直しだろ
そもそまドラマの延長でセットがショボイから役者のスケジュールさえ抑えられれば録りなおしは簡単
0770名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:29.31ID:BdOZRmiha
ジャニーズの名前がもう終わってるから
別名でキモホモ事務所続けるんだろどうせ
元ジャニーズの肩書でも気持ち悪いのに
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:05.25ID:4cQSp3zGa
コタロー可愛い
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:11.89ID:wQT5QyUA0
>>759
今年の大河で善人演じてて
コノヤロー 2サス実況民裏切ったなって思いました
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:12.81ID:Nv5gkT0r0
>>741
だれの二世?
川´・ω・)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:17.46ID:ZZcB2BjGa
>>768
みんな売れっ子だからスケジュール押されられるの早くて夏以降って話だけど?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:20.25ID:3WZtU7T80
>>752
ふだん警察は無能って言ってる共産党員、いざ自分らの仲間がやったら全力で阻止した(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:47.21ID:Nv5gkT0r0
>>740
一人でやるから500万くれって言おうかな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:52.42ID:9yof+L//M
>>754
そもそも犯罪を起こさせるつもりがないから未遂にもならない
みたいな議論をどっかで見た記憶
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:12.02ID:yFDo2WA80
>>768
ドラマ見てないけど
ドラマではラスボスだった猿之助がでないとおかしなことになるんじゃないの
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:23.67ID:6LEl/rOed
>>754
例えば銃で人を殺そうと思ってるやつに銃を入手させなければ罪を犯さないかもしれないのに囮で銃を売っちゃダメよ的な
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:28.53ID:Z9hzBfl2M
>>696
さっき言ってたじゃん
おとり捜査の警察が3人目になって初めて犯罪が実行される
2人しか集まらなかったら実行されなかった可能性があるから
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:38.83ID:KVcBzL2e0
>>779
波岡さん大河ではいい人役ばかりじゃね?
青天も
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:39.91ID:Iq7s2diEa
>>777
怪傑ライオン丸のリメイク?
もしそうだったらタイガージョーは誰がやってたの?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:43.43ID:4cQSp3zGa
このドラマ見て真似する事件起きたらどうするの?テレ朝さん
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:46.42ID:BdOZRmiha
おとり捜査て結局無罪の人間に犯罪をさせて犯人をあぶり出すてのがパワハラとか強要にあたるのでは?

だからこっそり一般人の半グレとか刑事が契約して使ってる
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:46.92ID:S5uoXljA0
偉いな、シートベルトはしている
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:57.20ID:39NkKGPW0
一緒に参加してた人か
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:02.63ID:Nv5gkT0r0
>>732

おれも居たし
ありやさんも居なかった?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:12.93ID:XmYSjB7s0
弱い…
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:23.15ID:5vy2JwV10
警察アホすぎる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:33.31ID:XRXI95aia
こんな事件を2人で捜査してるの?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:35.00ID:7k6amvyja
>>783
後に仮面ライダーにもなったよね(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:36.73ID:wQT5QyUA0
>>791
クリカンシステム発動で香川照之
大体似てるからバレへんって
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:41.90ID:UrlXiQsEa
あな番みたいに交換殺人ならバレへん説
しらんけど
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:49.89ID:XmYSjB7s0
強い、
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:50.82ID:4cQSp3zGa
つええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況