X



実況 ◆ テレビ朝日 71387 美沙希可愛い

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:58.58ID:m/60hocw0
ナニいまだ督戦隊があるロスケと日本を一緒にしてんのこのバカ女
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:02.51ID:19mADylR0
高校生みたいな意見言うやん
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:10.23ID:e7OQW5dxd
プーチン陛下バンザーイで死ぬもんな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:11.52ID:ZtiOXJN40
>>777
(Oちゃんには)競技麻雀が趣味の可能性はありますか?
ChatGPT
林美桜アナウンサーが競技麻雀を趣味としているかどうかについては、公式サイトなどには明記されていません。ただし、林美桜アナウンサーは、2019年に放送されたバラエティ番組「ノブナカなんなん?」の企画で、プロ雀士と麻雀対局を行っていたことがあります。その際には、プロ雀士たちとのやり取りも自然で、麻雀に対する知識や興味を持っているように見受けられました。ただし、これが趣味というわけではないかもしれません。公式な情報が発表されるまで、競技麻雀が林美桜アナウンサーの趣味であるかどうかはわかりません
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:13.57ID:nDUh/1yTa
米軍も広島長崎に米兵捕虜居るのわかってて原爆投下したけどね
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:13.78ID:VqrOFkjH0
こいつ鼻水詰まってんの?
鼻かめよ(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:23.47ID:zxYrd9Yg0
何を言っとるんや…
0840名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:23.92ID:SwsDgcKV0
ハイハイ 後で勉強してくださいね
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:34.76ID:CUAo66cn0
素人知識がない
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:39.43ID:gK29Xgdad
戦争をしらない人が戦争をしている人の感覚を理解するのはとてもむずかしい
0850ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:50.64ID:gTltD/yI0
>>802
慶応卒業してすぐNPO法人立ち上げて女性議員を増やす活動してる 共産党キャラ
思想はあれだけどタレ目ペロペロ民には人気ある
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:06.64ID:wkbv73eNd
ウクライナを疑るメガネw
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:11.62ID:KMD8WBg/a
ワイスクはゲストは良いんだがコメンテーターが阿呆過ぎてなあ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:14.92ID:aOvSzYrs0
まだ自然災害で起きたかどうかもわかんないのに、勝手に決めつけるなよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:19.99ID:CzWO0eySM
>>713
それはロシアだろ
それをいつもの様にウクライナがーウクライナがー言ってるだけ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:20.85ID:VqrOFkjH0
>>791
で、反論できないから悔しかったのか?
ゼレンスキーからのバイト代は10円?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:21.00ID:L0YieNvK0
>>800
ダメリカを巻き込みたいチャーチルが
野村交渉団に絶対譲歩するなと釘刺してる時点で
もう対米交渉は決裂するしかないからなぁ(´・ω・`)

案の定ハルノート出されたし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:36.35ID:aOvSzYrs0
>>858
日本がだろ何言ってんだよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:40.82ID:keAuVBAp0
ウクライナがやってたらロシア側が自国民にこんなことをするゼレンスキーってネガキャンしまくるだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:53.79ID:m/60hocw0
ダム爆破を比較対象するなら、朝鮮戦争で味方が残ってるのに橋爆破して逃げた韓国軍だろ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:58.23ID:5rsz9wt30
原爆盾には怖いわw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:59.42ID:hiEFjmJ60
原爆w
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:02.59ID:aOvSzYrs0
>>852
当然お前は数百人とセックスできたんだろう?
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:15.70ID:tX4pjM3+0
ずっとウクライナが優勢って言い続けてたのに反転てどういうことだ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:22.95ID:VCulfqHH0
>>845
♪戦争を知らずに 僕らは生まれた
の歌って何が言いたいのかよくわからん
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:39.26ID:QpiYe/B2M
>>633
コンタクトにすればいいのか
眼鏡の女自体が要らないのか
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:40.25ID:hw2YV5o/0
>>791
光固定回線すら使えない貧乏人だから工作員やってんの?w
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:41.86ID:wHdHSGR50
プリゴジンがロシア軍が後ろから撃ってきた!ってオコな映像やれよ
キャラがもう・・・w
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:45.09ID:6AaJWaUKd
ウクライナも呑気に反転攻勢かけるぞってアピールしまくってるからダム破壊とかされるんだよ
黙ってやれよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:45.24ID:5rsz9wt30
>>887
復興費用、大変な額だぞ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:53.22ID:eYk5+9Ww0
さっきまで、ぬこが時々現れたけど
このターンはワンコだな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:17.97ID:mODtr98/0
>>900
今はネタキャラだからいいけど、間違ってクーデターで政権取っちゃったら恐ろしいことになるな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:23.68ID:VCulfqHH0
若年の政治参加って、岸田を爆弾で襲ったやつと
同じ主張だな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:26.87ID:cXHnN7E40
>>818-822

案の定日本の戦時中持ち出されてネトウヨが発狂してるw

>>820

と、自ら戦場に立つ覚悟もない右巻きお花畑のネトウヨがなんかほざいとりますw( ´,_ゝ`)プッ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:46.57ID:MU9KAPpld
佐々木アナは優しいね
大下ならデカい声で
原発っ! って訂正する
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:47.74ID:ueGNd5bm0
反転攻勢強めてるとか嘘臭い
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:49.30ID:V2s6Hmbxd
反転攻勢に支障が出るのにウクライナがやる理由がないんだよな
クリミアかマリウポリかって侵攻作戦に影響が出てロシアには守りやすくなっちまってるしさ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:58.18ID:keAuVBAp0
>>877
そっち界隈の情報たくさんあるんだね
そんな奴をコメンテーターに使うなんて偏ってるテレビ局
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:00.51ID:1cYtPI380
>>688
都合悪くなって逃亡宣言するゼレンスキー工作員w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況