X



実況 ◆ テレビ朝日 71386
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:29.18ID:LVLqFU7O0
1回しかテストしてないの怖いなぁ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:31.70ID:oyzxX6n40
>>774
日本が改造済みの元男性に女性戸籍を与えてるのもやり過ぎな気がする
 子供作りたい男性を騙せる可能性が出てきて、騙される男は戸籍では相手女性が子宮持ってるかどうか判断つかなくさせたからね
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:34.98ID:wkbv73eNd
テレ朝嬉しそう 日本よりデカイ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:35.06ID:rZQxXn2Da
>>785
俺達(私達)入れ替わってるぅー!?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:37.06ID:HZkBeGOE0
>>811
それはルールの範囲で失格にはならない
加藤のは失格になっても仕方のない行為
味噌もクソも一緒にすんな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:45.09ID:9AffiWsF0
中国版万景峰号ですね
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:49.41ID:Tq4EdtMi0
浸水どーーーーん
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:54.91ID:lCJmY09E0
はるな愛ははるな愛でもいくし大西けんじにも戻るかもとか言っているがトイレや風呂はどうするんだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:03.03ID:yRqToZNu0
>>788
まあ、流石に今はそういう訳にはいかないからな
それだとしてもジェンダーと女性トイレを共同にするのはお門違い
普通に男子トイレ、女子トイレ、ジェンダートイレって作ってやればいいのに
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:16.73ID:PhLFi93fM
>>154
なんで今頃なんだろうねアレも
だいぶ前にもバラされてたけど噂だったから?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:17.06ID:IqQqjuLWM
>>672
緩くて平和だったのにLGBT差別蔓延して過保護に対策し出した欧米の政策押し付けられおかしな事になってる日本
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:25.85ID:Tq4EdtMi0
日本は?
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:29.15ID:9AffiWsF0
↓チョンが一言
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:50.39ID:fUCKpqNW0
中国人だらけの船には乗りたくないな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:53.64ID:HZkBeGOE0
>>848
ゲームがオフになってる時は加藤がしっかりボールをコントロールする義務がある
さっきの国際審判員の人が言ってたこともう忘れた?w
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:55.93ID:G8g1Vx090
海に浮かぶ棺桶
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:02.13ID:xOWYSGLs0
>>871
閉鎖空間だしそうなる
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:06.47ID:92ZMl04V0
島本ちゃんをクルーズに乗せてリラックスさせてあげたい(  ̄▽ ̄)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:09.27ID:OHZjaE610
>>881
横レスだけどマジかよ、海洋国家なのに
今のリストにも日本入ってなかったし
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:12.16ID:hVsJdn27d
>>844
アベマニュースプライムは、ゲイレズ・右翼・左翼などゲスト出演が多い。
アベマニュースがメディアで1番に本音言える番組だからな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:20.61ID:BikCW4jRa
>>857
だからコート見てない
飛んできたボールも取れない
そんな無能をボールガールにするなよ
だから最初に書いてるだろ
ボールガールに泣き女仕込んどけば相手チーム失格に出来るだろ?wって
俺の言う通りやん
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:27.82ID:8F4S5EHwd
すげえな中国
昔なら中国が作った船とか怖くて乗れねえよとかいってたのに
いつの間にか技術大国になってる
日本どうすんのよ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:33.98ID:0kfyuTo0p
>>762
お前もなwまともな奴なら犬食えなんて言わねーようすらハゲw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:39.14ID:ueGNd5bm0
中抜きか(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:41.70ID:+rUJnKJ70
クルーズ船が事故ったら新幹線みたいに埋める必要ないから楽だな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:46.06ID:iF093/qP0
盗聴器やらなにやら仕込まれていて
裕福層の会話を収集するんだろ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:50.14ID:HZkBeGOE0
>>888
>>887
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:57.60ID:YBuLQR6w0
なんか建造時点でやたら火事になること多かったよな
スパイでもいたんかと思うぐらい
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:14.17ID:oyzxX6n40
>>802
だから、元々主審の判定が間違っててバイザーがそれを覆したんだから(ここまではあなた達の解釈)、(私が言うのは)正確には覆しではなく主審が間違えた判定をバイザーが本来の解釈に正したとも言える
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:15.80ID:GHDahbECa
>>790
流石に5chにそれはマズいぞ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:25.49ID:CjXlB01ha
>>783
ビデオ判定自体はあるんだね気に触るような表現になっているのは認める相撲馬鹿にする意図はないですごめんなさい
この件は相手が卑劣でちょっと感情的になっているきらいがあるよくないな
0919うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:32.71ID:p+GuUkJJa
これこそ日本人差別やん
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:46.67ID:Tq4EdtMi0
飛行機も撤退 
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:47.58ID:8ugkLc6e0
なんだアメリカ製か
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:55.63ID:QpiYe/B2M
日本は不自然に失火が続いてたんだっけ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:04.79ID:IVRk2yJj0
カーニバルて株を持ってるが、低調だ

コロナで復活しない今だ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:15.95ID:xOWYSGLs0
>>920
AV
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:18.43ID:yRqToZNu0
>>839
そう思わせてる活動家がほんとキチガイなんだわ(´・ω・`)
おかげでLGBT当事者たちも迷惑被ってる
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:42.56ID:wHdHSGR50
MRJもだけど日本企業は細かいトコで行き詰まりで自爆状態になるんだよなぁ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:44.59ID:Nj9Ryahpd
>>887
サッカーで失格になった前例はないな
他の球技でもおそらくそうだ
故意なら失格、それ以外事故扱いでいい
常識だ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:47.31ID:QpiYe/B2M
新幹線の技術をパクって
中国オリジナルと言い張ってるよね
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:52.67ID:hVsJdn27d
>>927
日立造船が作っているんだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:04.78ID:VCl9q8zL0
障害者のための法律も社民党の常任幹事に利用されてたな(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:08.99ID:HZkBeGOE0
>>897
あの速度で不意に飛んできたテニスボールを取れる人ってプロでもそうそういないだろうよ
てかあんたテニスの審判かなんかやってんの?
素人がよくもそんな上から目線でいろいろ言えるね
さっきの国際審判員さんが言ってたことがすべてなんだが
0950うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:13.41ID:p+GuUkJJa
中国大好きパよぎさわご満悦
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:15.66ID:EXbqSZoAM
>>820
武器も積んでるぞ、RPG 拳銃 マシンガン形態可能な武器を現地諜報員に渡す、正に国防動員法の悪用
何でもアリ…それくらい想像した対応で丁度良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況