X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:42.42ID:EZiuhOPF0
>>688
俺は赤ちゃんなんかいると言ってないが?
だから口も聞けない字も書けない赤ん坊から委任状取れるのかって話や
どうせ連れていくだけじゃなくて戸籍抄本や母子健康手帳必要なんだろ?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:43.48ID:/PAVZTyja
>>755
君は小学生?そやないならもう一度国語やり直すんや
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:45.64ID:h4kIoNHm0
ETC持ってない人はどーするの?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:49.32ID:31bcN5FH0
1億人超えのものをトラブル0で進められると思っている奴も相当に頭が悪いけどな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:50.06ID:tceuXy7C0
早くしろ!って言ってたろオマエも
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:51.03ID:hVsJdn27d
>>760
朝からテレビ見てマスコミ批判して、マスコミ依存症だろ。
TBSやNHKに変えればいいだけだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:54.46ID:OXJL7Oug0
まーたこのハゲこの話ししてる
何回同じこと言うんだよ
クソハゲ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:54.84ID:ukJNzW9q0
玉川の河野大臣批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:55.71ID:5XKq2oVp0
河野が単にバカだからな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:59.83ID:PODmg7So0
ETC?
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:01.74ID:uonmrjzBd
玉ちゃんマイナンバーカード使ってないのに利便性分かるの?この前までマイナポータルも知らなかったくせにw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:01.74ID:7JkJv0lM0
河野太郎も閑職で成果出して自分の将来に繋げるために必死だったんだよ
国民や役所の負担など知らん。進次郎と同じ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:02.15ID:36XFvOdC0
>>787
足を引っ張るキチガイ無価値パヨクがいるからね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:02.65ID:RVM0S/xp0
おかしいおかしいで騒ぐな
直せと周知すりゃいいだけ。

マスゴミが騒いだのが一番の問題
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:04.74ID:nXIimeWb0
こどもの口座に児童手当が入っても引き出しはできないし。一応ね。
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:05.73ID:+ccBQtxW0
読売どうした
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:07.99ID:ouqWpFF8a
通名と本名だけじゃ足りない
帰化歴もきちんとカードを見たらわかるようにしてください
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:11.26ID:IicSjCu60
正直言って便利になりますみたいなのは別に欲しいと思ってないんだよね
便利になればみんなが利用すると思うのは間違いだよ(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:11.45ID:WV5hA/7U0
ここまで持って来て大正解。
2割ぐらいだったらまたゼロに戻ってるわ。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:12.49ID:36XFvOdC0
>>803
さっさと自殺しろ汚物
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:14.87ID:HVNcccHD0
>>708
>口座なんて持ってないお婆ちゃんが、面倒くさいから爺さんの口座に登録しちゃたとかだと思うけど。

まさにそこだとおもうんだけどね

天上人はそういうことわからんのだろうねw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:15.00ID:hVsJdn27d
毎日新聞を読む玉川
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:15.51ID:0H55UqJya
玉川又強気になってきたな!
しょんぼりしてた時が懐かしい
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:16.11ID:p0vYWi2J0
塵売ですら
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:19.86ID:0utwSUFN0
>>745
だね
岸田政権で早すぎると言われる日が来るとは
どの国も大混乱の中進めてた事なのに
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:20.46ID:y030f5y+0
説明責任とは?
再発防止に努めます(また今日からがんばるから許してね)
赫赫云々このように正しました(対策結果提示)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:24.66ID:GZM6dMUq0
コロナ給付金の時にさっさと作れって騒いでたのは玉川さんじゃなかった?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:26.18ID:zZfxPh/PM
国がやりたいのは国民の管理だから今金掛けても元は取れると思ってるんでしょ(´・ω・`)
脱税とかできなくするのが優先なだけ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:28.69ID:q8NDBy8pa
でも強引にやらんと日本はなんも進まんのよ。
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:29.94ID:efjv2EhB0
はあ マイナカードCM垂れ流してたのに
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:30.75ID:mR34UhAD0
あの
 
これ言っちゃう時点でもうw
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:33.41ID:b/dK3OL2d
>>703
公金や税金支払いにだけ使えば利権にならないのに
民間にも使わせようとしたからいけなかったんじゃないかな
それこそ利権だろうな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:36.20ID:qm1qQv5V0
>>788
ディレクターは停波を恐れているからwww
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:40.63ID:WJtoFb3f0
マイナンバーがなにか分かってないから家族なんか紐付けるんだよな馬鹿ばっか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:41.30ID:UAUwkEz6a
あれれ?本人の前では猫かぶってたのに いない所では口滑らかですね?玉川さん
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:41.74ID:hZHJ/j3Op
よし、解散して、マイナンバー選挙やれ‼
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:41.90ID:rKL8m1+H0
もうさ、一旦全国民の口座を俺のマイナーカードに紐付けろよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:46.95ID:Cc6gDka/M
デマ川「僕は国家に情報を取られるのが怖いから作りません」
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:49.28ID:WV5hA/7U0
こういう馬鹿がデジタル化を阻害して来た
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:49.67ID:iF093/qP0
保険証替わりにするんだから事実上義務だってさんざん言ってきてただろタマチャン
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:51.31ID:IVRk2yJj0
>>847
赤ん坊が相続したら、固定資産税を払うだろう
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:54.53ID:ouqWpFF8a
本名
通名
帰化歴

全てがわかるようなカードを作ってくれるならマイナカードじゃなくても良いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況