X



実況 ◆ テレビ朝日 71370 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:50.62ID:sehSMgYa00606
新宿は週一くらいで言ってるけど歌舞伎町はもう10年くらいいってない
0238 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:53.32ID:qZUkIYV7r0606
ピンクのバス退去で平和に
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:59.26ID:9T4LyMPo00606
トー横キッズ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:03.29ID:VbP9iaQm00606
今朝バルセロナの選手が散歩してたな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:07.27ID:lehX3JueM0606
今回は東急からのオファーがあったのかな
純次はギャラよくてご機嫌散歩だろう
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:11.68ID:jFVFh3sQ00606
正直微妙な歌舞伎町タワー
映画館くらいなら使うかもしれんけど
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:14.32ID:p7Rp+Elb00606
>>236
ドトールではそれを頼む
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:37.01ID:TPU7/Lt800606
>>222
シャワートイレはTOTO一拓(゚∀゚)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:37.99ID:5+gCCYrX00606
>>232
こないだ、エヴァフェアで行って、にんにくラーメン叉焼なしを食べたら、にんにくが多いだけで1600円もして吃驚した

>>233
コマは東宝ゴジラ
0253 【だん吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:39.29ID:qZUkIYV7r0606
噴水(´-д-)無くなってますよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:45.03ID:R+vEnmzD00606
このへんボーリングの玉でぶん殴ってくる自称カタギの反社がいるから怖い
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:57.68ID:wEFmemIW00606
歌舞伎タワーて東銀座かと思った
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:00.09ID:v226GsxVa0606
朝の歌舞伎町

時々ホストが殴り合いのケンカしてるのを見かけるww
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:00.58ID:Tqf/yhJ/00606
猿之助さんがゲストに?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:03.38ID:p7Rp+Elb00606
>>253
早稲田大学生「チッ」
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:17.58ID:5+gCCYrX00606
みゆき座でビーバップハイスクールの舞台挨拶に行ったが
初代はあまり有名じゃなかった
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:22.27ID:Iu+MC4SV00606
歌舞伎町タワーみにいってみたが
映画館はよさそうだと思った。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:32.98ID:p7Rp+Elb00606
オスローバッティングセンター行かないか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:40.74ID:iqj0byFr00606
ここが、かの有名なトー横になります。
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:41.17ID:O4ad8zmL00606
>>252
知人が行けなくなったからって舞台エヴァのチケット譲られたんだけど自分全く知らないモンだから最初から最後まで何が起きているのかさっぱりわからなかった(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:48.28ID:5+gCCYrX00606
>>265
なぜか、歌舞伎町だけ東急が土地を持ってたね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:50.74ID:cmzjHzhm00606
だからさそんなバカスカ高層建築建ててどうすんの
将来ポンテタワー乱立だな
廃ビルに女性のぐるぐる巻き死体のように
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:51.77ID:8MYWet1800606
俺たちの旅のオープニングみたく、一度噴水に飛び込んでみたかった。
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:52.88ID:iXnUYux000606
今でも道端では注射打ってるのとかビニール袋の中吸い込んでるのがウヨウヨしてるの?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:58.26ID:It3rYBdf00606
東急歌舞伎町タワーはエグいね
あんな狭い所に贅を尽くしたようなデザイン
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:59.92ID:9T4LyMPo00606
初風俗は歌舞伎町のピンサロ「スチュワーデス物語」でした
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:07.15ID:TPU7/Lt800606
>>255
どこの蒲田だよw(゚∀゚)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:15.34ID:yGaZPkGLd0606
懐かしい映像が‥
70年代の歌舞伎町はエキサイティングぅ~で面白かったな

そのうちヒューマックスビル勃て替えんだろうね
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:23.50ID:qgFpeavy00606
言われなきゃわからないデザインて意味ある?
0293 【中吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:28.81ID:qZUkIYV7r0606
>>262
早慶戦のあと(´-д-)何やってんだろな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:31.98ID:8MYWet1800606
渋谷のハチ公広場とか新橋の機関車広場とかにも噴水あったよなぁ。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:35.72ID:sehSMgYa00606
フィンランドサウナもあったよね
そこではじめてホモとであった
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:55.73ID:gKX3JKLCM0606
東京は荒んだ話題になってるな(´・ω・`)ウドは知らん人の畑でのんびりキウイや小松菜の話してるのに
0301バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:55.79ID:hhKMjK1k00606
クソシナばかりの歌舞伎町を取り上げるだなんて
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:02.58ID:Z2eRq8dJ00606
外国人がイメージするなんちゃって日本みたいなのはこれでいいのか?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:04.27ID:TPU7/Lt800606
たけええええええええええ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:06.59ID:5+gCCYrX00606
>>274
演劇みなくて良かったが、エヴァの今までの放送を徹夜でぶっつづけの特別上映をやってたが
4800円ていうのと寝落ちしそうで忙しかったから辞めた
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:16.66ID:XW83iw/zd0606
ここで、初めてシャブ中の人見た思い出

半裸でオブジェに登って叫んでた
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:17.33ID:O4ad8zmL00606
>>293
早慶戦に勝って大酒呑んで急性アルコール中毒で慶應病院に担ぎ込まれる
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:25.61ID:yGaZPkGLd0606
とんかつ食べるなら、とんちんかん1択@しんじく
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:27.51ID:Nz8Lq/zrM0606
ガチャが500円って・・・

おまいらの時代は50円だったのにね(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:27.90ID:6vd4iUea00606
てす
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:38.04ID:v226GsxVa0606
>>271
ホストが客と思われる女性の髪をつかんで

引きずりまわしてたりとかねw
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:42.74ID:Iu+MC4SV00606
混みすぎて本当にいやになってくるね
まともに歩けない場所もあるよ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:44.96ID:WoGgH0RU00606
全てがたけーよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:49.90ID:yGaZPkGLd0606
>>254
ロングから帰還したのかよ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:52.13ID:cmzjHzhm00606
最近暗くしてビカビカ光る中国みたいの流行ってるの?
目が点かれるんだけど
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:03.10ID:lehX3JueM0606
渋谷の東急百貨店閉店、池袋東急ハンズ潰れる
ジリ貧かと思ったらここに全力投入してたのか
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:07.53ID:5+gCCYrX00606
一回500円は土地代の姓だが高すぎる

最上階は一泊100万円で30泊以上しないといけないんだっけ?
0331バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:11.07ID:hhKMjK1k00606
>>284
ナウいヤングのボクには分からなかったので調べました!
ジジィですね!
(*‘∀‘)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:17.70ID:p7Rp+Elb00606
>>325
「おい、ニセモノ!」って言われますよ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:18.84ID:cmzjHzhm00606
最近暗くしてビカビカ光る中国みたいの流行ってるの?
目が疲れるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況