X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:33.22ID:cawzxtAt0
マイナ点検…現場の苦悩▽吉野ヶ里遺跡を調査…邪馬台国の謎に迫るか▽天気一転…真夏日に▽藤井聡太七冠…初めての“海外対局”▽日本陸上の“主役”松岡修造が取材(他)

■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685966282/
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:30.79ID:jD4mDsQT0
環境って大事よね
周りに早い人が居ないのは成長につながらんだろね
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:05.36ID:ZP0883lT0
可愛いじゃん
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:06.27ID:HO4u+/ME0
>>500
この人は両親が陸上選手だからサラブレッドだわ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:28.99ID:Q4LIBxDMd
家で暴れてる修造
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:17.41ID:ZxXukCej0
長距離はアフリカに敵わないんだから 国内ローカルの駅伝だけやればいい
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:21.02ID:DT5UUgnZ0
マンホール
0514名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:40.79ID:cKNYXm5K0
何があったんだ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:41.44ID:U2b/i/e70
アンモニアか(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:41.82ID:poAy1FTU0
萌萌ちゃんのマンホールの中で窒息死したい
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:49.61ID:aqVt6EuV0
可哀想な死に方を
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:51.74ID:Q4LIBxDMd
メタンガスか
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:54.75ID:mJjUIFkZr
メタンガス
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:57.79ID:ZP0883lT0
定期的に有る事故だな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:14.34ID:IWUr9Vu60
うんこガスでタヒだの?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:14.68ID:ryXa6glua
定期的にこの種の事故が発生するなぁ
カナリア連れて行け、とはいわないが、ガス警報器くらいは必携なんじゃないの
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:40.47ID:H3LhXkPH0
やっぱ配管工系はやったら駄目だな
ガスは見えんもん。怖いわ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:42.55ID:CJf1TsrN0
可燃性ガスが無いという事は一酸化炭素とかそういう事ですか?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:49.15ID:8ZA3Wt6A0
こういうニュースあるたびに子供に「ちゃんと勉強せんと、こんな危ない仕事にしかつけんぞ。こいつらこんな危ない仕事してて給料は父さんの半分もない。そうはなりたくないやろ」って伝えてる
0540名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:09.42ID:jz2YZpgJ0
下水管中は硫化水素凄いから空気送りながらやらないとやばいぞ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:26.19ID:mJjUIFkZr
臭すぎて死んだの
0543名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:32.96ID:H3LhXkPH0
>>539
そのうちブルーワークの方が給与下がるぞ
最近政府から委託うけてるのか躍起になってブルーワーク推奨の番組組んでるし足りてないんだわ
もう外人社長とかいるからな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:41.00ID:U2b/i/e70
カナリア持っていかないとな(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:00.66ID:VFCTcq3Xa
フジ占い

ゲスト すっかり見た目が変わってしまった多部未華子さん
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:49.56ID:kPIYj+Fs0
カウアンオーラある。
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:59.45ID:+r98qyrl0
>>547
タイ料理でもああいうのあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況