X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:24.52ID:Y6nwMOiw0
世襲議員が票とれるからなあ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:25.28ID:+95gKOHi0
コネで朝日に入ったんじゃねーの?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:26.12ID:woeLbEDs0
世襲は禁止にしたほうがいい
無能が多すぎる
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:27.26ID:xBl5trwI0
ジャーナリストやコメンテーターが世襲っていうのも海外から笑われてますよ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:27.91ID:HnuN4Bol0
細川と石原の名前でテレビ出てるのに世襲批判w
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:28.22ID:K5NRzOx90
>>808
後援会の連中もよっぽどボンクラじゃなきゃ結局世襲を求めるからな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:29.08ID:46++7H4Xd
>>841
公邸内の私的スペースでの忘年会の話だろ (´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:29.49ID:GDmAJWcB0
石原「世襲はダメだよねえ」
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:31.42ID:XUs35vxH0
親の地盤そのまま引き継ぐんだもんよ
そりゃ有利にきまってる
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:35.69ID:Aqmi+NjI0
ネトウヨ発狂w
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:36.10ID:s+UPOqYl0
30年日本が停滞してるのは企業も政治家も世襲だらけだからだ😂
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:37.44ID:ItDkruM40
今更だけどこのおっさん誰w
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:37.59ID:zd8fXu480
えぇ…コイツも世襲なんか
いっそのこと良純にもコメント求めろ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:38.39ID:Bx0fuXd60
公邸うんぬんじゃなく海外の反応は違う
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.08ID:h9AHos4B0
でも親のコネ、威光はあるよね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.17ID:nKYARzFu0
コネ入社のくせに
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.24ID:46++7H4Xd
細川w
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.54ID:AMxWOb+Sa
世襲評論家(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:43.91ID:OSt7GVUiM
有名人は世襲やろ
基本、サラリーマンの子はサラリーマンにしかなれんしな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:48.49ID:LYaJUP6m0
>>839
でも民意がそれを望んでたらどう思う?
民主主義から一番反することだと思うぜ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:48.61ID:BJyQ9eiL0
良純wwwww
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:50.60ID:EYUVcGZF0
>>832
でも世襲批判してるけど選挙で選ばれてるんですが?
民主主義まで否定するの?
お前みたいな考えのやつ多かったら落選するよ?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:53.01ID:MWfvCmXu0
あとつげるだろ。
新人はテレビに出れないよ。
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:54.24ID:bHPIAGbC0
細川センセの言う通り!!!

ジャーナリストに世襲は存在しないんだよ!!!!
0934名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:55.37ID:mqUWBvAZ0
>>762
ロシアのプーチンの公邸では、
イタリア大統領やあのヒョードルが招かれてパーティやってた。
↓↓↓↓

https://i.imgur.com/wpr8ASN.jpg
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:56.78ID:B0884xHKd
ガーシーの後に世襲批判がくるとは
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:02.51ID:jqYCt1tra
マイコン必死
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:03.34ID:nN4K9yyc0
同じようなもんだろww
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:05.28ID:43CsI21o0
僕の世襲はキレイな世襲、政治家の世襲は汚い世襲とでも言うんか?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:05.81ID:7vEqwL4Xa
世襲って結局
家制度の批判に繋げられて気狂い特アのゴミどもやバカ左翼にとってはいいネタなんだよな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:05.86ID:XD2Clr5T0
英国なんて世襲の同選挙区は回避して減らそうとしてるのにな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:06.45ID:40PT9fhOa
選挙の地盤を息子に譲るとかは別にどうでもいいけど自分の秘書にして底から経験させる的な感じが気持ち悪い
0952名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:07.30ID:zd8fXu480
父は違っても叔父の七光りだろが
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:08.77ID:s/W9BvHeM
宴会やってる時に大雨や台風自身の時対応できればいいやろ 赤坂亭は全員ダメ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:08.79ID:K0OOwfiEd
作家で半分タレントみたいなもんだろ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:08.88ID:s+UPOqYl0
七光りだろ良純😂
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:08.99ID:U7ab3D/T0
選挙を経て議員になるんだから世襲と呼ぶには違和感があるんだけどな
二世ならわかるけど
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:21.36ID:V4nGyjAk0
世襲要素が殆ど無い政治地域ってどこなんだろう?
海外でもそんなに無いと思うがなぁ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:22.07ID:KDz+t8yR0
少なくとも議員を除名されるような世襲議員は居ないからなw
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:26.84ID:0u6uaHs40
写真流出のほうが問題だわ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:27.45ID:AMxWOb+Sa
良純は政治家やらなくて良かったな(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:28.48ID:EYUVcGZF0
タレントについては売り出し方が親の力とか知名度で使ってくれるが
選挙はバカなら落選するだろ?
民主主義否定してんじゃねえぞ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:34.65ID:woeLbEDs0
世襲は一切禁止な
0976名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:35.69ID:o3jAUSKH0
世襲ではないけど似たようなもんやろ
別にそれ自体が悪い訳ではない
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:35.74ID:/9IHyQb40
>>768
それはテレ朝の社内調査委員会が別件の社長の不正を発見して
社長辞任させたからな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:40.82ID:GFrWsSgud
お前が石原家じゃなければ世に出てきてねーよ良純
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:43.23ID:xBl5trwI0
それを言ったらちゃんと選挙で選ばれてる政治家も世襲じゃないことになっちゃう
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:43.32ID:mqUWBvAZ0
>>932
世襲だよな
言い訳して見苦しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況