「3つまとめて当てましょう選手権」で白熱バトル!
今回は…職人技光る3種の高級日用品を値段が高い順に並べて高得点を狙う。仕上がり滑らかな“爪切り”、料理のプロも唸る“ピーラー”や“おろし金”
それぞれをスタジオで体験する一同は、終始その技術力の高さに大興奮!トップを独走する一茂、追う良純&ちさ子…果たしてその結果は!?
正解者のみが食べられる“ごほうびグルメ”を巡りクイズ対決!
今回は…厚さ約5cmを誇るも柔らかい(!?)極上“かつサンド”が登場する。工場の外観を見ただけで答えるなど、気合満点のザワつくトリオ。
そんななか、良純&ちさ子のアシストを受けた一茂が奇跡を起こす!?「どこかで見たような…」一同もよく知る物からの出題、その答えは?
探検
ザワつく!金曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/06/02(金) 17:59:21.93ID:IsCtL9Ze0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】桜井日奈子の謎「私の体はちょっと…ほかの人とはちょっと変わってる部分がありまして」 [湛然★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【音楽】岡本真夜、全楽曲サブスク解禁 [湛然★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国に行けるとしたら食べてみたいものある? [786835273]
- ノーパンしゃぶしゃぶ事件(大蔵省接待汚職事件)覚えてる?
- ひろき「メルカリ使う人、馬鹿です(笑)Yahooフリマの方が安いですよね😄」
- 【朗報】ステージ4の「がん」…現代の標準治療で治る患者が増えている [315836336]
- 電磁砲「レールガン」試作品、近く洋上で発射実験 イージス艦に搭載へ [399259198]
- アンパンマン「力が出ない〜」おまえら「アンパンマン新しい顔だワン!」←ブン投げそうなもの