X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:16.35
■藤井聡太竜王(20)最年少名人&七冠、初の海外対局も…八冠全冠達成へ”イバラの道”
■台風2号の影響で線状降水帯発生のおそれ…警報級大雨の可能性 JR西・運転見合わせ検討も
■”黒いダイヤ”大型マグロが異例の大漁!素直に喜べない”事情”も…
■ パネル解説「モスクワへドローン攻撃 プーチン氏標的か?」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:22.47ID:IUml3aJTM
最強頭脳の中卒
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:24.11ID:GnKi8+5f0
ライバルいないとつまらんな
誰かいないのか
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:30.41ID:sRMIg9jC0
全ての先の手を読めるような高性能コンピュータ同士で戦ったらどうなるんだろう
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:39.34ID:rAxW1RrW0
全巻とると、なんて呼ばれるの?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:46.26ID:ml7u3wA70
どんな育ち方したらこんなジジイみたいな話し方になるんだ?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:07:58.51ID:Xy3Fm28I0
藤井名人はゆうちゃみとさ結婚してほしい
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:11.13ID:ctKHSecSd
>>267
お天気やメジャーと将棋は時間稼ぎ似は最高なんだろうな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:12.31ID:zuArXUuj0
次タイトル欲しくなったら藤井を倒さなきゃいけないんでしょ?
無理ゲーじゃん
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:20.75ID:Cfb6lhoR0
字幕がなかったら何を言っているか全然わからない…
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:22.91ID:3jV0Pg2q0
>>299
一番藤井に迫れたのが羽生さんなのがな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:23.39ID:DmP/MXLu0
これで会長羽生、名人竜王藤井の免状が出来るのか。これは、売れるぞ(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:29.23ID:rAxW1RrW0
頭悪い奴に限って早口なんだよ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:29.67ID:JWRHx6Xt0
七冠と言っても叡王はちょっと違うだろうと思わないでもない羽生さんの時は無かったタイトルだし
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:31.45ID:tqh+q+q10
久しぶりに北村先生を呼ばなくては
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:32.55ID:IUml3aJTM
肩書は7冠じゃなくて 名人なんかな 
将棋詳しくないが
0334谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:35.31ID:E3NhgIBW0
来週こそは!必ず☆をあげよう!(・∀・)ゝ土砂災害、高波、洪水などくれぐれもご注意を!
月 火 水 木 金  月 火 水 木 金 [戦績表]
● ● ◯ ● ● ◇ ☆ ◇ ● ● 5/15-26
10 10 17 12 11  07 14 10 15 09 出動隊員数
● ◇ ◇ ▽ ● ? ? ? ? ? 5/29-6/9
08 16 11 07 11  00 00 00 00 00 出動隊員数
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:40.88ID:Bo2NSqe60
ジャンケンの巡りあわせも味方はしてる。渡辺さんが7冠に弱すぎて他にしっかり強い
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:48.60ID:xW5bmWq+M
羽生さんはウサギ耳つけて自撮りしてる間にタイトル失ったのか
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:51.05ID:cChLS2Nra
>>266
あー!オレにもまだ毛があったわ!!
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:56.56ID:MU2yOKDz0
よく分からんけど全部同じ将棋勝負なんだから八冠もいけるんじゃないの?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:57.43ID:rAxW1RrW0
>>325
そう、チョキンって
桜耳っていうやつ(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:02.13ID:Nw9IsKVSa
日本人の99%以上がこいつの対局なんて見たこと無いのに
ここまでやるのよ
羽生とかいう爺も国民栄誉賞返せ
将棋なんか娯楽にやるな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:10.27ID:nsqoZ8Tfa
2023年6月1日現在のタイトルホルダー一覧です。

竜王 藤井聡太
名人 藤井聡太
王位 藤井聡太
王座 永瀬拓矢
棋王 藤井聡太
王将 藤井聡太
棋聖 藤井聡太
叡王 藤井聡太

文字に起こすと改めて異常さが分かる(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:31.69ID:wJBGk54Ea
>>280
わいもシュタインズゲート世界線でこいつに色々援助したがいつも負けるんだよこのはげー!(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:38.13ID:ObVVUAP10
ガンを根絶するとか核融合作るとか金なくてもみんなが生活できるようにするなら偉業だがこんな遊びで前人未到とかほんとどうでもいい
0361名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:39.17ID:5wWXpX3W0
>>231
何の虫?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:41.12ID:3jV0Pg2q0
>>347
だめ
なべよりいい勝負はしたけど優劣ついた
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:47.40ID:/TDs7Cgwd
あとは5連覇して催促で第20代永世名人まで道は長いな(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:03.42ID:VDPPKa3v0
王座も今年取って全巻制覇だろ
あと20年藤井くん天下だよ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:19.49ID:tqh+q+q10
防衛し続けながら王座をとるのはスケジュール的にもキツイんだろうな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:22.58ID:cADPvBr40
今は藤井7冠なんだ、ちょっと前まで藤井二段ぐらいだったのに
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:30.85ID:+Mbpfh++d
>>250
衣装かわいいね(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:31.17ID:IUml3aJTM
防衛戦なく王座できるのかな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:36.63ID:EdviE+Ebd
七冠の最年少記録って言い方はなんか違う気が
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:38.66ID:uWdlqtcE0
>>333
この時間帯、スポットCMだけだよね
でも3つもACだった
そんなにやらかした会社あったっけ?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:49.63ID:XWf9ig2l0
>>269
コロナ感染者増加傾向にあるらしいから、前みたいにマスクする事が多くなったわ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:52.22ID:VDPPKa3v0
大谷に例えると三冠王に最多勝にワールドシリーズでMVP取るようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況