X



アメトーーク! ひとり飯芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:17.80ID:V8pCLmDf0
▽お店で、1人で食べたり飲んだり▽ケンコバ&吉村&長田&野田&橋本▽オススメ店…メニュー…楽しみ方…ルーティン▽どんな事を考えてるのか?「孤独のグルメ」ぽく撮影

【MC】蛍原徹
【ゲスト】ケンドーコバヤシ&FUJIWARA藤本&平成ノブシコブシ吉村&チョコレートプラネット長田&マヂカルラブリー野田&Aマッソ加納&銀シャリ橋本&ぼる塾・田辺
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:35.14ID:fYGEQghqa
>>340
この番組の特番はなぜか不思議とあまり見る気しなくなるんだよね
レギュラー回はテーマ次第ではなるべく見ようとは思うんだけど
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:54.12ID:TsQzvYJq0
>>328
オーナー
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:09.70ID:gmXkT5GuM
>>346
金なき独身のおっさんには生き辛い世の中だわな
昔だったら見下せてた女を見下す事も出来ないし
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:11.89ID:MaDMaf45d
>>320
あなた年をとってしまったのだね
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:14.73ID:CuW6k/uc0
>>365
一番見たくねえ構成('A`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:16.59ID:QyJ1TFeVd
おれの1人夕飯場は高田馬場駅付近のはなまるうどんと松屋と富士そば
今夜ははなまるうどんで冷やしおろしうどんの中とコロッケととり天で800円
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:25.24ID:wVwTgE4r0
>>364
頑張れ藤森芸人を(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:35.98ID:oVc8To7/0
ぼっちレベル最強は
ひとりスワンボートらしいぞ
その次が遊園地
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:46.59ID:2vJRg9/ad
アメトーークの特番は、やっぱりThemaが興味なかったら余り見る気がしない
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:50.80ID:qSByWBAQ0
>>365
絵心とビビリって5chでは3大不人気企画だけど…
もう1つは運動神経悪い芸人
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:53.01ID:CMz1Pblha
自分も昼休みは1人で外に食べに行くわ
同僚と行く時もあったけど予定合わせるのとかめんどくさい
1人の方が楽
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:05.96ID:VII9MJBy0
>>380
どっちもカメラ持ってたら平気だよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:08.33ID:ZRZpcMWL0
アニメモチーフのスマホゲームってだいたい1.5年でサ終する
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:20.74ID:VROvI7RJ0
このデブブスのことを悪く言ったらいけないみたいな今の風潮本当に嫌い
なにが面白いのかわからないしなんか勘違いしてるし
そもそも見た目汚らしいし
なに食べても眉間にしわ寄せてマズそうにするし
ただただ不快感しかない
0392(ノ∀`)オチャーV@携帯 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:29.88ID:FIcoT2MO0
納豆ラーメンより肉つけ麺やで
0398名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:42.77ID:r8uHsbQg0
おれは一人でもスーパーで買って自炊するな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:47.25ID:Lh+6PITu0
たっけ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:49.64ID:Pf0MVhA30
いくらなんでも高すぎや
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:53.29ID:rvlp/KfM0
>>355
今んとこただのグルメ芸人だな
0409(ノ∀`)オチャーV@携帯 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:57.66ID:FIcoT2MO0
>>389
今は満来よりほりうちだよね
0410名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:59.14ID:548Mt4ir0
高い
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:00.48ID:TAoFXAlt0
東京のラーメンって1800円もするの・・・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:03.13ID:21YBbQQ40
ここは有名
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:06.14ID:kf7YsmC4r
>>320
今は本音を言えない時代だからねぇ
同じ意見は多いと思うから大丈夫やで
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:07.24ID:qSByWBAQ0
>>390
自分が愛されない無能デブブサイクだからって芸能人に八つ当たりするのやめなよ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:15.77ID:wLsCV0ZC0
懐かしいな。まだあったのかこの店
てかこんな高かったっけ?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:16.77ID:hEtFGxgsa
1800円は凄いな
1200円くらいまでならラーメン食べるけど1800円は美味しそう
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:21.02ID:QAxAzXEG0
メニュー名をひらがなにするラーメン屋嫌いw

ちゃあしゅうらぁめんw
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:24.94ID:VII9MJBy0
パスタなら1000円超えても納得するのに
ラーメンは認められないよな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:27.69ID:CjdDage/0
今日は店の紹介か
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:31.43ID:21YBbQQ40
ここ普通のラーメンは950円とかだぞ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:33.93ID:TsQzvYJq0
あー
このチャーシュー食ってたら気持ち悪くなったわ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:34.11ID:tWE+ccim0
ひとりづつ店のプレゼンしていくだけか
東京の店だけだからつまらんな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:35.38ID:wJCmOP7k0
あ!このビルの6階に働いていたことあるけど一回も行ったことないな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:45.98ID:SM6hx4VGM
Aマッソの加納って、実力で売ってるみたいな感じですかしてたのに
結婚してたの隠してたんだよな
結局男のファンを釣っての自覚してんだろ
しかも結婚相手がバンドマンとかバカ女丸出しだし
シュールを縦に男ファンから逃げてた時代は何だったんだろうな
応援してたファンの人の気持ち考えると関係ない俺でも怒りが湧いてくる
0446名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:54.32ID:wVwTgE4r0
ゴルゴ13と鬼平犯科帳だろ(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:03.27ID:k/mIQuJx0
NYのラーメンは3000円だからまだまだ値上げできると思ってそう
0451(ノ∀`)オチャーV@携帯 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:07.51ID:FIcoT2MO0
>>429
そうそう!
0453名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:10.02ID:rAqb1o220
一人飯しようとネットでよさげな店見つけて、車で一時間くらい走らせて目的の店の前通ったら何人か並んでたので入るの躊躇して、そのまま近くにすき家あったからメインの特盛とサブの並盛ふたつ買って、近くのパチンコ屋の駐車場の隅に車停めて車内で食べちゃう
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:12.16ID:qSByWBAQ0
ピザとかハンバーガーとか、手や口周り汚れるものは人と食べたくない
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:13.92ID:Id3VKfkJ0
満来は納豆ざるをたまに食べる
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:16.58ID:fYGEQghqa
>>353
長いよねもう一年以上経ってる気がするわ
ジェラードンもかかってるなあ…
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:29.35ID:CuW6k/uc0
>>427
そば粉より安い小麦粉の癖に生意気だw(゚∀゚)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:33.15ID:ZRZpcMWL0
二郎系でちまちま食ってる奴見るとイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況