X



実況 ◆ テレビ朝日 71332 美沙希

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:43.16ID:Fde5Rowp0
チュールって麻薬でも入ってんの?
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:52.50ID:jPM8/dp90
>>681
死後三年は我が死を隠せ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:04.31ID:oxF8NQoS0
ロシアにとっては、影武者なんて当然だろ? なにお前らマジになってんの? レベルのことなのかもな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:06.43ID:/D9wfDEr0
でも影武者がいたからなんだってんだ?
もう本人がいないのなら問題だけど警備上いても当たり前だろうよ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:16.05ID:yDMiWCqod
>>713
チュールって美味いよね。

見るだけでご飯三杯食える。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:17.33ID:akai5MFc0
>>651
昔からある方法だけど
もともと顔・体型の似た人間を、さらに整形とかして影武者にしたてあげたんだろうね
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:23.94ID:m/7F3N78d
>>713
ストロングゼロに麻薬が入っている説
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:24.32ID:5fIb6NPa0
>>701
そんなに熱い眼差しでプチーン観察してなかった😢
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:29.58ID:X5A7YYE80
>>681
影武者徳川家康みたいになったらおもしろいね、世界にとっては不幸だが
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:39.28ID:3ydhmjrua
>>713
うちのわんこワンちゅーる嫌いやで 同じメーカーのやつな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:45.98ID:ckCPBJy10
いまのプーチンは勝頼
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:50.51ID:pl/CYIrBp
>>589
脳梗塞の原因なんだ?血圧なのか?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:56.55ID:c/nFj8ZZ0
ネコのチュール好きは異常
絶対何かヤバいものが入ってるに違いない(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:59.12ID:X5A7YYE80
暴れん坊将軍を見たいが、ディアごすてぃーにを毎週、買うのは大変だ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:00.33ID:zDfO/4wG0
右腕振らないってのは麻痺とか身体的なことではないのか
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:02.10ID:G4smYmVc0
帯でクイズ番組の司会とか、狂ったハードな仕事をこなしてた人だ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:04.74ID:/Sgbw1K80
>>697
ロスケへの忖度と
インパール作戦もしっかり細部まで描いたらインド独立戦争の一貫だったと
今の日本国民にバレちゃうから(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:16.39ID:uVk+FPXs0
顔をそっくりに整形するのはいいとして、無理矢理ハゲにさせられるわけでしょ
影武者とはいえ、これはかわいそうだよ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:24.24ID:m/7F3N78d
安倍は影武者が殺されたから、今は安倍は家で引きこもりしている
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:43.74ID:Ocs573Jb0
ここまで似せられるなら芸能人とそっくりに整形出来る人が
出てくるはずだが
アメリカとか絶対出てくるよね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:01.08ID:ckCPBJy10
もう偽物がプーチンやれよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:13.85ID:UDaL7RAc0
 
演説・コメントするプーチン = 本物
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:15.71ID:fCP1ZFJC0
躁うつ病じゃないの
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:20.49ID:X5A7YYE80
>>724
ストロングゼロは健康に悪いのが知られて売り上げが激減してるみたいね

チュールにはまたたびが混入してるんかも、あくまで事故で
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:32.88ID:nrO0FJdn0
あなたが落としたのは勇敢なプーチンですか?それとも臆病なプーチンですか?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:34.27ID:8bxvPtiH0
なんだそれ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:48.50ID:/D9wfDEr0
ロシア人でかいからプーチン似の小さいおっさん探すの大変だったろうな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:49.66ID:ckCPBJy10
あなたは本物ですか
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:59.31ID:m/7F3N78d
>>750
くまモンも別の県と同時に出た事ある
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:08.21ID:o5Wp4MIdd
ウクライナのゼレンスキーも影武者使って京大の卒業式に出ていたよね?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:25.96ID:izAHteOq0
>>755
まあでもどう考えてもプーの運転する車の前をダンプが通ったりはせんだろw
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:34.68ID:8jJPD4jDd
本物とされてるプーチンも実は影武者で真のプーチンは顔も体型も全く違う人物だったりしてな(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:36.40ID:R0LN9Nb1a
岸田ですら影武者居るんだから居ない方がむしろおかしいだろw
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:38.02ID:NxckJN+a0
影武者説は話だけでも、メリットが有るよな。
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:41.05ID:V0jVqAIv0
臆病はコロナの時も言われてたな
感染が怖くて引きこもってるって
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:56.73ID:SsNeabAK0
プーチンってほとんどスターリンだな粛清猜疑心臆病あっ考えは思想はヒトラー
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:57.63ID:9OQuY70D0
それよりも夜間の運転中に車内が明るいと危ないよね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:00.34ID:uVk+FPXs0
>>750
宣伝で地方に出張中でもディズニーランドは営業している
これ以上は言えない(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:02.84ID:m/7F3N78d
>>756
ペット食品には麻薬みたいな物を混入させても違法ではないんだっけ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:07.35ID:WW12gY7LM
美沙希さんと結婚したい😭
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:30.84ID:TmgKjYB50
「あなたは本物ですか?」
「どっちだと思う?(ニチャア)」
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:38.31ID:4iCN6dSod
フィルムばりの専用車両に影武者くんを乗せて、自分は別ルートを使う、みたいな使い方だろ影武者って。
背格好が似てれば顔は似てなくもいいんだよw
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:42.47ID:zDfO/4wG0
ああ古傷なんか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:42.50ID:mEQZ1Imc0
「柔道の古傷」

かっけぇ(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:43.27ID:Fde5Rowp0
陰謀論じゃねーかな
影武者なんてウクライナ侵攻失敗する前提じゃん
いつから用意してたんだよって話
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:53.74ID:ib/R2Ngqd
さすがKGBだな
映画のCIA工作員みたいな視野で見てる
映画マットデイモンのボーンシリーズやブラピのスパイゲームみたいな見方だw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:55.20ID:cVNe/XwO0
>>738
インパール作戦後のインド内紛中に、日本兵の遺族が献花に訪れたとき、
双方の組織が日本人に弾が当たらないように、自然と一時停戦したってエピソードは今でも泣ける
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:55.88ID:/Sgbw1K80
影武者説はこの前報道1930で時系列と顔写真を比べながら
詳細に解説してた(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:00.38ID:m/7F3N78d
右腕を動かしたらいけない理由って何だ?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:22.23ID:akai5MFc0
プーチンそっくりに整形した影武者は、本人以外にあと2人はいるって話だよなw
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:24.71ID:fCP1ZFJC0
耳の形でわかるよ!
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:27.02ID:u2C6TlMm0
バイデンも影武者だろうよw
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:28.19ID:J/wqJMam0
顔認証使えばバレるだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:47.14ID:AfbGAkdK0
>>781
残念ながらイワシ吉永があなたの相手です
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:08.51ID:zjCwuYBDp
声紋判定すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況