X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:18.82ID:32BKb2QU0
>>86
政治評論家の人材不足
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:20.11ID:0vIJs2870
不祥事でやめた山尾が語ります
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:24.24ID:ooWEh8F70
妻帯者の男を寝取って、その妻を自殺に追いやった山尾
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:25.79ID:OdECDpIR0
それだけ国会議員になるのが大変ってことなんだよ責任もあるしカネもかかるし
それ否定してるバカはタレントに入れとけって
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:26.09ID:zCLQj9PA0
悪い面しかねーだろ

政治が腐敗する一番の原因

こーれ

絶対世襲禁止法作るべきだわ


二世代の世襲禁止にするべき

一世代だと力がまだ影響するからな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:30.60ID:EHdT7wYH0
>>24
正直、変なことしなきゃ誰でもいいって感じだしな
その点親父とかが経験者なら派手に変革とかやりずらいしある意味安心
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:30.75ID:ftq2cWnf0
ガソリーヌは黙ってろ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:37.90ID:EVulKd5kM
バカボンのパパも辞めさせないと意味が無い
あいつにやりたい放題されて国民は虫の息だ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:39.48ID:AkCB6t9fa
世襲がそんなに嫌ならみんな立候補すれば良いのにな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:46.92ID:KR/g2fcI0
親ガチャ当たりのタリウムマサノリは捨てるくらいなら俺にくれ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:47.00ID:wczB5qSWa
は?この番組のスポンサーも世襲の同族企業も多いんだけど?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:51.79ID:V0jVqAIv0
>>63
何がモチベーションなんだろう
落選したら日本だと人生詰むけど、すぐ就職出来るんかな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:54.34ID:A5XYUu8zd
ジャップは地方利権に絡んだり
政治家の息子だからとかいうゴミみたいな理由で投票する老害のせい
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:54.49ID:hbLZBKyQ0
親ガチャ特集
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:54.74ID:W9cCUg3o0
>>84
こんな監視されてやんや言われる職業なんて就きたくないよなw
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:59.54ID:mEQZ1Imc0
やっぱ人柱が汗かいてテカってるな
キモすぎだろw
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:01.49ID:4VxxLLKZd
>>54
大して知らないヤツに限って決めつけるな。高卒か三流大卒だろ。おめー
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:02.45ID:Oh8DH6D40
ついにパネラー席に座るようになったか
パコリーヌ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:03.19ID:ooWEh8F70
>>105
チョンは地球上に存在する生物の中で最も邪悪な生物
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:03.65ID:lPOlI7nr0
菅直人は鬼嫁の親が政治家
菅義偉も親が地方議員
自衛官の息子の野田くらいだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:04.83ID:AkCB6t9fa
立候補すれば?
世襲がそんなに嫌なら
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:05.93ID:cxqqo+9er
こいつ出す神経がわからん
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:06.28ID:fZ6ptLhBa
ドイツのケース
そもそも引退後にすぐに出馬する瞬間なんて件数は少ないのは当たり前やろ
0148うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:06.44ID:Uc3zcsE60
まあ不倫が悪いってことで
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:11.23ID:Si3utD150
こういう馬の骨の女だと不倫して奥さんを自殺させたり
するもんな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:11.76ID:Fi2gnQ+S0
いい歳して親ガチャとか言うなよ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:12.11ID:OdECDpIR0
世襲が一番いいわ
安倍みたいなのが一番良かったな
世襲じゃねえやつはポンコツばっかりだろ歴史的に
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:17.24ID:qzXPME590
歌舞伎界も世襲
野球界も世襲
政界も世襲

あっ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:19.59ID:6LA2BSUh0
けど地域の代表なのに党が主導で決めるってのもおかしいだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:24.44ID:ExqOnhGg0
なおさら立憲が勝てる下地は出来てるイージーモードなのに、なぜ勝てない
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:24.58ID:d5g69e54a
テレビ朝日や朝日新聞社には親子で勤めてる人はいないのか?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:24.79ID:lbxRcc4H0
世襲を成立させるには支える為の地盤を作らないといけないんだが、世襲批判ってその成功を無視してるよね
根っこにあるのは嫉妬でしょ。入りたいのに入れないことへの
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:27.26ID:moIABgto0
政治家が特殊なだけで実際は受精の時のDNAガチャ。
玉川はどんな才能持ってても親が貧乏なら終わりみたいな話に捻じ曲げてるけど、実際は才能さえあれば
親が貧乏でも人生楽勝。自分が負け組なのは親のせいとかいう奴は大概そいつも才能が無い。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:28.12ID:AduoqhAsa
財務省も世襲の方が扱いやすいんだろうなあ
0171うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:29.31ID:Uc3zcsE60
小渕優子は能力あるんだろうか・・・・・・・
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:30.80ID:oJ5tkH740
名前連呼の選挙カーや握手攻めでどんな人物課わからないのに投票してしまう 有権者の意識の問題だな 
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:32.22ID:fm8saquEM
やっぱり菅さんだな、原点回帰で状況を起転しなきゃならないと思う
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:33.26ID:iClmc6qv0
単に世襲のがレベル高いからそうなってるだけ
自民党で総理にまで上り詰めるのはお遊びではない
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:33.76ID:dTlC1Kc10
世襲だからダメっていうコーナーでソレをいうなw
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:37.29ID:XbKBA4k20
息子個人も別人格の人間だから世襲すべて禁止にしたら人権問題とかになる
だから別選挙区なら出馬できるようにすればいい
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:41.45ID:ooWEh8F70
世襲を禁止にするしかねえって
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:44.52ID:0vIJs2870
さすがに1/4は多いよなあ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:44.85ID:XpOyJz3y0
>>156
芸能界も世襲
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:46.27ID:oK/rwCcg0
ナンミョーと壺しか選挙行かないからなw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:47.78ID:OquXXDLU0
このババァまじでエロすぎんか?
めちゃくちゃフェラうまそう
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:48.16ID:IrvKiaWa0
それ言ったら女の議員増やす理由もなくなるがなw
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:51.45ID:OdECDpIR0
しかし民主主義国家なのに世襲否定してるコーナー始まるとは思わなかったな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:51.67ID:6sX6Z+Hp0
偽ブランドとかメロリンとか在野は在野で怪しいのしかいないからなあ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:57.47ID:AkCB6t9fa
この自分の秘書に持ち運び式マイ男根野郎を雇って不倫しまくっていたBBAに偉そうに説教垂れる資格あるの?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:57.54ID:nR2LpG1d0
政治家なんて能力なくてもできるんだから能力と関係なく世襲を排除しても問題ないな
0194a
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:00.24ID:rC99sbmA0
不倫相手の奥さん、死んだんだよなあ、、、
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:05.64ID:ae8Bcs4M0
ネットスラングの親ガチャを普通に使っちゃうコメンテーターははアホっぽいな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:11.53ID:Pjl0jJM50
世襲の問題点はこういう不適任者を選ぶ利権のある選挙区の後援会支持者だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況