X



unknown#7★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:16.90ID:bXhoYLxw0
血塗れの結婚式で殺されていたのは、虎松(田中圭)の父親で殺人犯の一条(井浦新)だった…!殺害容疑で逮捕されたこころ(高畑充希)は、取り調べで黙秘を貫いて…?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:17.89ID:N7BRVwmg0
町田啓太と石井一彰と伊藤遼と平岡祐太と佐野岳辺りの系統の顔が一番チンポに来る(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:21.90ID:dAaYc9vN0
>855
それ言われたらもう泣くしかないやつwww
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:24.77ID:PX0b1Na8a
もしかしてこのドラマTRICKとか時空警察とかの成分入ってる?
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:24.91ID:BtvjOpFd0
町田よく知らんけど今までメイン悪役や敵役やったことある人?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:26.60ID:CBBkz6T2a
>>881
それなー
町田啓太さまの子供になりたいけどあの女からは生まれてきたくない
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:51.95ID:nz4SbfIrd
ってか、ずーっと町田とのシーンは普通に恋人みたいにイチャイチャしてるのは何故か
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:59.78ID:ggjmI8EOa
>>910
カニクリームコロッケ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:12.30ID:7AAfR6cH0
>>906
ない
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:29.91ID:VyKEcDlv0
>>857
さっきのワンカットだけ初めて可愛いと思った
今は全く
多分ライティングと角度のせいかなぁと
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:31.81ID:t7bCM8bEa
町田「それオレだよw」
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:49.09ID:nz4SbfIrd
>>907
NHKで仲間由紀恵とドラマしてたとき、二人の子供なら美人だろうなと思ったことがある
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:29.42ID:t+BW2Srra
加賀美が一番心許せる相手なんだよな
なのに恋愛感情無いというめんどくさい女
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:31.22ID:PcTViqm/0
町田啓太結婚したことこのスレで初めて知ったわ 全然話題にならなかったよな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:02.07ID:7AAfR6cH0
1スレ使い切らなかった実況民は
ハシカン糞ドラマ実況のお仕置きだよ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:02.16ID:ggjmI8EOa
犯人か
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:05.68ID:N7BRVwmg0
>>950
ワイの平岡祐太様も同じくらいの日に結婚したわ(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:37.86ID:VyKEcDlv0
いい歳したババアが
子供の気持ち察してやれよ老害
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:55.94ID:5YcekTt/0
>>935
そのアイコンみたいなのどうやって貼るん?
0985(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:09.47ID:mCnKzIGM0
>>858
西野七瀬は名女優だぞ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:15.28ID:dAaYc9vN0
>>958
断る!(`・ω・´)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:30.95ID:DiVpGFhw0
定子が充希で清少納言かウイカってよく考えると草
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:37.52ID:IYn11Y9e0
遡って 一家殺人 井浦じゃないなら
マジで田中圭しか真犯人いないよね?
過去の一家殺人すら身近にいる誰かなのか?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:48.33ID:zF+DNOuT0
>>933
吉岡里帆はあの役の女みたいなんだろうなーという偏見がずっと抜けないでいる
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:49.25ID:t+BW2Srra
じゃ何故別れた
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:57.06ID:hwdOvfTZ0
虎松が犯人なら今までの連続殺人も虎松ってことになるけどそれでも疑うのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況