X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:21.68ID:QMu4lBwy0
太ってる人造人間に似てる
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:28.96ID:z3nsdBlna
台風消えてからにせえよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:35.90ID:2VOQPb2ga
通告するなんて優しいじゃねえか(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:17.70ID:M2iOEfJP0
>>365
よろしくてよ(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:43.47ID:RsMiP5ND0
昨日マイナンバーカード受け取ってきたけどパスワード登録するキーがQWERTYじゃなくて手間取ったわ(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:46.49ID:PORzZA5b0
高畑充希なんてコメディに使わないと本領発揮しないだろ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:54.96ID:5n2cm34J0
なんで急に告知し始めたんだ?
今回は沖縄方面に飛ばすから宣戦布告と勘違いされないため?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:54.89ID:fr+/IHaea
ワイドスクランブル待機
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:32.81ID:RHrYK/5O0
>>336
久しぶりにみたら今はスパッツもなくなりタイツ履いたおかしな格好で体操してた
終わってるわ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:10.99ID:/yggxDvf0
フランス人とかいうハチ張り面長ブサイクだらけの劣等民族草^^

ジョニーデップ()の娘とか頭ハチ張ってて頬骨エラ顎が突起してるカスなのワロスwww俳優も同じような白人崩れのゴミしかいないしな^^こんな顔面の美的概念から外れまくってる劣等人種が最高民族扱いされてんのってやっぱ判定する側が大雑把に善し悪しを決めるメクラガイジしかいないからなんだろうな〜^^まぁ欧米人だから細かい事は気にしないんだろうね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況