X



サンデーLIVE!!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 05:46:14.23ID:tVrbHj2W0
仲良く使ってね
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:21.14ID:lB8/7P5F0
地球がその気になったら人間なんか簡単になぎ払われちゃうんだから
気にしてもしょうがないという結論に
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:32.63ID:tVrbHj2W0
そりゃ夏は暑いんだから
0859うほ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:56.90ID:ZAmdRoQN0
俺は地球の気候なんかより

ジャニーさんの奇行に興味あるんじゃ!!!!!
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:08.04ID:SJ+RqxVm0
地球温暖化なんて、「現在の人類社会システムの危機」なだけであって、
人類存亡の危機でもないし、ましてや地球の危機でも全然ないよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:09.02ID:nH20oUFD0
詐欺師のような教授
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:14.15ID:cCz8Xdfs0
要するにわかんないんだよ。日々の天気予報だけ気にしてろ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:17.86ID:0Q4MBaKZ0
>>847
定規ドーピング禁止な
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:19.40ID:pBGEV83L0
>>830
臭いし温度調整効かないけど、我慢して使ってる(´;ω;`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:30.81ID:uDGkg4Fi0
>>841
いろんな権力と閨閥組んで社長の親が今、電通の副社長らしいし世の中そんなもん
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:35.06ID:9xAKeU1M0
>>860
カッコイイじゃん
0869名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:39.29ID:CwV2YRJh0
リサイクルとか進めた結果、余計に二酸化炭素排出してるのでは
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:42.03ID:56GtL49y0
地球の大気圏範囲は限られてるからだんだんとそうなっていくわなあ。
人間がずっと原始的な生活してたならよかったんだろうけど。
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:57.45ID:pBGEV83L0
>>865
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
爪でひたすら擦るしかないな(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:01.31ID:co+khCDf0
このセンセー気象学では有名人なんだな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:03.16ID:IdUshm9R0
スマホで懐疑論を見てるとその方向の記事ばかりサジェストされてどんどん凝り固まっていくよ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:20.06ID:bgAgCF26M
>>815
海洋の循環する周期は数千年言うしな
実際、産業革命のはるか以前の平安時代は今より暑かった
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:30.93ID:c5GVnpXLa
バッチこいや🥴どうせ防御策は無い
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:32.48ID:tVrbHj2W0
結局はあんたの予測は無いのかよw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:37.44ID:0Q4MBaKZ0
>>863
ハロー注意報
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:49.83ID:T20K6+AtM
大陸はひとつだったのが変動して、今の世界の形になったのだから、気象どうのこうのなんか馬鹿らしいこと。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:53.89ID:nH20oUFD0
今年の夏はエアコン代増えそうだな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:56.19ID:5tPoX1BMa
>>854
それどころか噴火で大気覆われて生物の半分死滅とかも普通に有るからなあ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:11.64ID:mvRg77nH0
なんべい~は~ごう~う~♪
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:16.89ID:tVrbHj2W0
wwwwwwwww
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:20.39ID:RfYnX9ul0
なんやそれw
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:21.61ID:J27A9M+t0
一般には冷夏・多雨で猛暑・豪雨かもしれないし
今までのエルニーニョ現象に反して普通の夏かもしれないという
どんなケースであってもいわば異常気象か・・・
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:24.88ID:JVJ7gO0r0
>>847
ハイパースポーツ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:31.26ID:tVrbHj2W0
適当過ぎるやろw
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:32.69ID:CwV2YRJh0
オーストラリアとかロスアンゼルスの山火事の排出量は半端ないだろうな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:40.81ID:YiFI6m8V0
おジャニーさんの側近中の側近さんがキャスターごっこをしていると話題の番組を観にきました
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:41.71ID:0Q4MBaKZ0
>>877
平清盛はマラリアだったらしいね
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:49.41ID:lB8/7P5F0
常に人間に都合のいい環境であることの方が異常な気がしますが
0904うほ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:59.23ID:ZAmdRoQN0
八木はケツ穴丸見せで野上にバックで突かれてるんやろなぁ(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:01.63ID:J27A9M+t0
小麦が取れなくても浅尾さんが小麦色になってくれればいいわ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:04.01ID:co+khCDf0
ボディランゲージで胡散臭い風だけど言ってることは至極まとも
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:04.82ID:imk4TP8r0
不安煽るだけ煽って何も無かったらラッキーで済ますとか報道としてどうなの
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:22.06ID:9xAKeU1M0
>>895
岸田「今年の夏は異次元の電気代になります!」
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:26.66ID:pBGEV83L0
>>888
それはイカ様にならないのかね(´・ω・`)
0912スープかれい🍛
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:32.58ID:2oQbbkNQd
ポテトチップねーならほしいも食おうぜ( ⊂ ´ω・・`)www
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:36.03ID:5tPoX1BMa
マイナス面だけじゃなくプラスも有るんじゃねえの?そっちにも言及しないと単なる脅しや
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:36.12ID:QkwUrxKN0
今年の夏は悪いことばっかり言ってんな
そんなに何か起こってほしいのか?と思う
0916うほ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:36.84ID:ZAmdRoQN0
テレ朝のスタジオの電気切るところから始めろ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:39.83ID:DOe3d4i70
予想で話すのは・・・
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:45.23ID:iAlwTZAu0
喋り方がうざかったな
0920うほ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:49.92ID:ZAmdRoQN0
ジャニーさんやれや(´;ω;`)ウゥゥ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:51.50ID:RfYnX9ul0
そんなん太田さんでも言えるわww
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:53.74ID:tVrbHj2W0
まぁこういうキャラも嫌いじゃない
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:56.39ID:CwV2YRJh0
2024年パリオリンピックでは気温42度
2028年ロスオリンピックでは気温50度

その中でぜひマラソンやってほしい
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:03.61ID:gJNecF2k0
主婦目線に落とし込む有能な浅尾
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:06.26ID:vQjCeDH7a
このジジイみてると元捜査一課の田宮さんを思い出すな
どんな可能性もあるという安全牌の言い方w
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:24.53ID:c5GVnpXLa
ダルビッシュ受難
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:29.01ID:bgAgCF26M
中国は石炭火力発電所絶賛増設中
どのテレビ局も報じないが
0930うほ
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:30.09ID:ZAmdRoQN0
ダルビッシュ狙い撃ちされて草
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:44.65ID:DOe3d4i70
珍しく中日3連勝したんだからやってやれよ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:01.20ID:iSDJyc6ia
売り上げ2倍
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:07.10ID:co+khCDf0
>>927
田宮さんは捜査に予断与えないようにわざとアホなこと言ってたんやで
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:07.48ID:513oEG7T0
本当野球って危ないな
練習の時につかってるピッチャーの前に置くネット置けばいいのに
0944名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:10.48ID:RfYnX9ul0
あぶないな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:22.05ID:tVrbHj2W0
ズッコケでも捻挫あるから怖い
0946名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:23.67ID:uJsNFLoL0
せいやペロペロしたくなるわ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:26.33ID:pBGEV83L0
コケちゃいました(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:35.24ID:DOe3d4i70
千賀は全然ダメやんけ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:43.72ID:Mo4ZGeTl0
下平の旦那もホームベース付近で足滑らせたよ
あっちはゲッツーだったがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況