X



楽しく学ぶ!世界動画ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:12.12ID:uwQxeUNg0
★今回は「世界の大迷惑SP」
★街中に出没のアニマルハプニングやまさかのとばっちり、あわや大惨事な奇跡のトラブル回避、世界各地のトホホなうっかりさんなど世界の大迷惑な動画が続々!
★日本との違いを知ることで世界がグッと身近に感じられます!
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:41.01ID:Zpa1PoKf0
怒鳴ってる女性は自分の子供生まれたら虐待しそう
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:41.60ID:AmLiIOla0
人が多いといろんな人がいるんだな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:47.17ID:+o5iOqb/r
俺は飛行機で後ろの方に乗るけど赤ちゃんを連れたお母さんには席勝てないから俺が前で赤ちゃんが後ろ
赤ちゃんが座席の首辺りを蹴る
お母さん何も言わない
腹立つ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:47.41ID:e0n/DEh20
カラオケ感覚でストレス発散してる様に見えるな 駅で駅員に怒鳴ってる爺さんと一緒
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:50.41ID:IhcGHJ2td
子供あやしてねえなら怒鳴ってる方に同情するわ
しかし中華だからな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:55.28ID:hl+MdVsK0
なんで子どもばっかり優先されんだよ
オレだって泣き叫ぶぞ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:00.43ID:nYvZtGLV0
こんなもん法律で決めることじゃねえよ情けない
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:00.53ID:kI3WA2WFr
日本でも子供の騒ぎ声や赤ちゃんの泣き声に怒る人増えたもんな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:00.76ID:mSZx6ZRPa
子供は泣くのが仕事だからなーこれは責めちゃいかんよ
お前はガキの頃泣かなかったのかと
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:02.76ID:oyNF1s2M0
乗務員「実は私、共産党員なんだけど…」
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:03.38ID:fhff4J+N0
かかってこいよという妊婦には

ボディアッパー
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:08.43ID:Ocq6E/Gva
え?こいつ何歳で子ども作ったんだよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:10.95ID:aRLVl0j+d
小泉進次郎じゃん。
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:13.40ID:GwUE14qt0
長野県の公園に幼稚園児来ただけでキレる准教授いるしな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:14.33ID:kZRRNyOaa
赤ちゃんが泣くのはしょうがない
けど母親はあやす努力はしてほしいなぁとは思う
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:17.60ID:ERr1oh8F0
いとうせいこうにそんな小さい子が
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:30.53ID:u43I08FF0
騒音ではないと言ってる奴が寝てる時に毎日子供の鳴き声を聞かせてやりたい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:33.66ID:v3VZP2IC0
さすが中国キチガイのレベルが高い
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:34.21ID:VezzHyO90
指定席で真後ろが赤ちゃんだったりクソガキだったりぺちゃくちゃうるさいオバサン集団だったら最悪だわ
2時間も騒音の中我慢しなきゃならんのか
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:34.81ID:xbup5/EA0
でもさっきのうるさい妊婦も調子良いこと言っておいてビンタ一発喰らわせたら今度は泣き喚くんだよな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:36.25ID:KmNyL93t0
イイハナシダナー
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:37.25ID:l7DpUom50
まあ妊娠してたらイライラしたりするからわかるけどな( ̄▽ ̄;)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:38.13ID:PAU/p1avr
>>770
乗客「ごめんなさい…」
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:41.35ID:v+2JJvKbM
せめて泣き方マシになるまでデッキに出るとかの配慮していいのではともだなー
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:48.70ID:wFseyUKF0
赤ちゃんの泣き声はいいのよ
走り回る子供はやめてくれ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:52.18ID:Ptfka8Yz0
また中国(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:52.60ID:2BW2+8Ws0
キーキー奇声発するのと走り回るガキはアウトな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:56.05ID:mSZx6ZRPa
煽ってますよw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:03.97ID:Bp18HSob0
赤子が泣くのは仕方ないけどあやさないで放置している親は死ね
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:16.59ID:Zpa1PoKf0
>>761
赤ちゃんは仕方ないけど幼稚園児小中学生ぐらいで奇声あげてギャーギャー騒ぐのは親が子供に注意しないからだな
店でも自分の子供が騒いでても他人のふりする親多い
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:18.14ID:6JVRhB8W0
顔射されててワロタ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:20.72ID:e0n/DEh20
カチンときたけん
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:23.76ID:xbup5/EA0
ほんとどこの国でも糞運転する奴居るんだわな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:43.68ID:nYvZtGLV0
電気代高いじゃん
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:44.30ID:HdJpuEFY0
煽る人ってぶつけられてもいいのかな
よく分からん心理だわ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:44.43ID:w2UJzUhyr
こういうムカつく系の動画はやめろイライラするわ
さっきの動物や結婚式など面白ろ和み系を流しとけよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:44.54ID:GwUE14qt0
青木正憲みたいに猟銃持って撃ち殺しちゃえよ
それか町田市のカフェであった暴力団みたいに撃っちゃえよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:00.12ID:ROE3Mp4L0
いいとこでコマーシャル行くと他に行ってもうそのチャンネルは見ないわ
逆効果わからんのかな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:03.01ID:zrxq7VNaM
>>778
お母さんは、何の見返りもなく子供を育てるという過酷な事をやってる
子供を育てるのに何かの見返りはないの?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:03.92ID:MhUXni/h0
家電が怪しい技術ばかり
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:08.97ID:aL9yhtuHa
>>776
日本も法律で子供の騒音は騒音ではないからそれに文句言うと逮捕するようにしようとしてるね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:18.01ID:l7DpUom50
赤ちゃんがうるさいから親が動けば良いけど

それもおかしいっちゃおかしいし

だけど変なやつが居るなら親が動かないと赤ちゃんを取り上げて殺す可能性もあるから( ̄▽ ̄;)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:18.66ID:v3VZP2IC0
>>811
キモトサーン!!
は今どこで何をしてんだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:21.28ID:nYvZtGLV0
他社と比較しろよ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:22.41ID:Ptfka8Yz0
>>817
気狂いの心理なんて分かりたくもない
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:24.00ID:3KpRXRPx0
>>778
それだけで気を遣ってくれる人多いんだから、あやす素振りでも見せたほうがお互い得よな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:24.18ID:ER/fWSPO0
えー安い!
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:26.62ID:AmLiIOla0
中国ってフォルクスワーゲン多いね
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:27.10ID:cuICq03v0
支那土人に車なんか1000億年早えんだよ
馬か牛にでも乗ってろ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:49.07ID:Zpa1PoKf0
>>824
赤子以外で自分の子供あやしたり注意できない親なら子供作らないほうがいい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:01.88ID:QfI5SRfH0
>>817
わからないけど、正常で健全で合理的で温和な思考ができる状態でないことは確かだね
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:09.93ID:ZxHNjiWAr
>>824
産まないという選択肢もあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況