X



実況 ◆ テレビ朝日 71309 俺たちの人生の楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:34.45ID:hdSDtPzoM
白いブロックの下でしゃがみ続けると裏に入れるぞ<スーマリ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:05:25.96ID:hdSDtPzoM
一番怖いのは心霊系ゆーちゅーばー(笑)が
勝手に他人の土地に入って荒らす事なんだけどな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:57.75ID:hdSDtPzoM
オカルト話名物
入ったら死ぬのに村の内情を何故か知ってる奴がいる
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:20.26ID:nH20oUFD0
荒らしまわってる
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:35.34ID:3LBCrPq70
音声の差がありすぎて聞き取りにくいから字幕くれよ(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:10.52ID:N6VhT+Hfa
これ再放送じゃん
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:54.09ID:hdSDtPzoM
母ちゃんその年になってスターウォーズごっこかよ!
俺ガンダム派だよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:23:59.92ID:kfr27hqr0
コイツも洗脳されたか
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:17.23ID:kfFLElTnr
なんかよくわからんけどオジサンのツッコミが天の声みたいなの入ってくるけど何
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:47.12ID:kfr27hqr0
こんな簡単に洗脳出来るのかよ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 04:30:13.14ID:N6VhT+Hfa
目パチパチ、誘導灯パチパチ、車のライトパチパチ

なんか点滅させることに酔って洗脳するのか?
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 05:02:31.99ID:qhzdta/Up
この作家BBAの顔ときたら
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 05:04:11.98ID:3LBCrPq70
久保田アナは夏目ちゃんの後釜で相当大変だろうけど頑張ってると思う
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 05:04:23.44ID:KUDvPayc0
マツコ有吉なんか文句しか言ってない
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 05:08:14.02ID:3LBCrPq70
有吉マツコに関してはワイプテロップあった方が見易いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況